• Giovani Impavida Vernio

LA QUERCE: Martini, Di Paola, Marasca, Blanda, Bardi, Santi, Cancelliere, Bisori, Corcetto, Gallucci, Fiesoli. A disp.: Pernice, Projetto, Geloso, Andriani. All.: Simone Cerino.

IMPAVIDA VERNIO: Fiesoli Alessandro, Lilli, Ghrairi, Silvestri, Fuligni, Palmiotto, Barni, Righini, Fiesoli Francesco, Nistri, Plava. A disp.: Biricolti, Orlando, Giordano. All.: Marco Francia.

RETE: 18' rig. Gallucci.

Partita combattuta da parte delle due squadre con il risultato sempre in bilico. Comincia bene la squadra ospite e si rende pericolosa con una conclusione di Palmiotto. La Querce si dimostra molto forte in difesa dove emergono Santi e Bardi e comincia a macinare gioco. La squadra guidata da Cerino crea subito due palle - gol con Fiesoli e Corcetto ma è bravo il portiere ospite a neutralizzare. Al 18' lo sgusciante Cancelliere s'invola in area, supera due avversari ma al momento della conclusione, il giocatore della Querce viene atterrato da Palmiotto. L'arbitro assegna il rigore ai padroni di casa che viene realizzato da Gallucci. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo continuano ad esercitare una certa superiorità i locali che vanno vicini alla segnatura con Corcetto e Cancelliere ma l'estremo avversario è sempre bravo a parare. La gara continua ad essere interessante fino al termine e si conclude con il successo per la formazione guidata da Simone Cerino.

LA QUERCE: Martini, Di Paola, Marasca, Blanda, Bardi, Santi, Cancelliere, Bisori, Corcetto, Gallucci, Fiesoli. A disp.: Pernice, Projetto, Geloso, Andriani. All.: Simone Cerino. <br >IMPAVIDA VERNIO: Fiesoli Alessandro, Lilli, Ghrairi, Silvestri, Fuligni, Palmiotto, Barni, Righini, Fiesoli Francesco, Nistri, Plava. A disp.: Biricolti, Orlando, Giordano. All.: Marco Francia. <br > RETE: 18' rig. Gallucci. Partita combattuta da parte delle due squadre con il risultato sempre in bilico. Comincia bene la squadra ospite e si rende pericolosa con una conclusione di Palmiotto. La Querce si dimostra molto forte in difesa dove emergono Santi e Bardi e comincia a macinare gioco. La squadra guidata da Cerino crea subito due palle - gol con Fiesoli e Corcetto ma &egrave; bravo il portiere ospite a neutralizzare. Al 18' lo sgusciante Cancelliere s'invola in area, supera due avversari ma al momento della conclusione, il giocatore della Querce viene atterrato da Palmiotto. L'arbitro assegna il rigore ai padroni di casa che viene realizzato da Gallucci. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo continuano ad esercitare una certa superiorit&agrave; i locali che vanno vicini alla segnatura con Corcetto e Cancelliere ma l'estremo avversario &egrave; sempre bravo a parare. La gara continua ad essere interessante fino al termine e si conclude con il successo per la formazione guidata da Simone Cerino.