• 8 - 0
  • Lanciotto C.B.

PRATO SPORT: Ferrari, Frassanito, Mannino, Paoli, Bucchi, Saccenti, Sima, Cardinale, Bisenzi, Cannoletta. All. Andrea Vannini.
LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Fissi, Angeli, Grassi, Napolitano, Myslinaha, Rera, Ciuti, Bardi, Cavallo, Collina, Sarri. All.: Andrea Falco.

RETI: 10' Paoli, 15', 38' Cardinale, 28', 30' Bisenzi, 35' Sima, 42' Cannoletta, 45' Saccenti.

Niente da fare per il generoso Lanciotto contro i forti avversari. I bravi ragazzini di Vannini passano in vantaggio con Paoli e raddoppiano con un bel tiro al volo di Cardinale. Nel secondo tempo una doppietta del talentuoso Bisenzi determina il 4-0 per i padroni di casa. Nel terzo tempo il Prato Sport segna quattro reti con Sima, Cardinale, Cannoletta e Saccenti. Gara corretta in campo e fuori.

PRATO SPORT: Ferrari, Frassanito, Mannino, Paoli, Bucchi, Saccenti, Sima, Cardinale, Bisenzi, Cannoletta. All. Andrea Vannini.<br >LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Fissi, Angeli, Grassi, Napolitano, Myslinaha, Rera, Ciuti, Bardi, Cavallo, Collina, Sarri. All.: Andrea Falco.<br > RETI: 10' Paoli, 15', 38' Cardinale, 28', 30' Bisenzi, 35' Sima, 42' Cannoletta, 45' Saccenti. Niente da fare per il generoso Lanciotto contro i forti avversari. I bravi ragazzini di Vannini passano in vantaggio con Paoli e raddoppiano con un bel tiro al volo di Cardinale. Nel secondo tempo una doppietta del talentuoso Bisenzi determina il 4-0 per i padroni di casa. Nel terzo tempo il Prato Sport segna quattro reti con Sima, Cardinale, Cannoletta e Saccenti. Gara corretta in campo e fuori.