PONTASSIEVE: Benucci, Maranghi, Francalanci, Paggetti, Gaggio, Saladini, Papini, Dreucci, Cellini, Bacherini, Ducci, Scopetani. All.: Simone Innocenti.
VALDARNO B: Massacesi, Forni, Becattini, Ciccarelli, Marchione, Gabbrielli, Sarci, Palombo, Ceni, Mili, Cecchi, Tognetti, Mugnai, Tapia. All.: Luca Granucci.

RETI: Cecchi, Dreucci, Saladini.
NOTE: 0-0; 0-1; 2-0.

Un tempo per uno e un pareggio: ecco il risultato della sfida tra Pontassieve e Valdarno. Un match che finisce in pareggio i tutti i sensi, tranne che per i gol fatti, per i quali il Valdarno può, alla fine, gioire, riuscendo in sostanza a segnare un gol in più nei 45' totali. Molto combattuta questa gara, che inizia con una grande e lunga fase di stallo, che dura quasi tutto il primo tempo: nessuna della due formazioni nei primi 15' ha intenzione di sbilanciarsi in avanti e rischiare la giocata, e tutto questo si riassume in un grande nulla di fatto. L'equilibrio che fino ad allora aveva pervaso il match si rompe, in effetti, nel secondo tempo: tante e buone le occasioni per sbloccare la gara per i padroni di casa, che si fanno in avanti con Papini e Dreucci, ma senza grande fortuna, visto che, alla fine, ad avere la meglio saranno gli ospiti, bravi a sfruttare nel migliore dei modi una ripartenza e a siglare lo 0-1 che vale il secondo tempo con Cecchi. Il Pontassieve, però, non ci sta, e con un grande moto d'orgoglio scende nuovamente in campo pronta e decisa a ribaltare il risultato e a prendersi l'ultimo tempo rimanente. Partono bene infatti i ragazzi di mister Innocenti, che si rendono pericolosi in più occasioni fino ad arrivare all'1-1 firmato da Dreucci, che scarta l'avversario e fa secco il portiere avversario con un bel tiro rasoterra, per poi superare e chiudere la partita con Saladini nei minuti finali, bravo a farsi trovare pronto sull'assist di Dreucci sulla fascia. Il palo colpito da Cecchi, che avrebbe ristabilito la parità generale, spaventa solamente i padroni di casa, che riescono a trovare il 2-1 a poco dalla fine e ad agguantare il pareggio nel totale dei tre tempi. Complimenti al Pontassieve, che ci ha creduto fino alla fine senza mai mollare contro un avversario, il Valdarno, che ha saputo far fronte alle tante assenze nella formazione con una prestazione da grande squadra, scendendo in campo senza paura e con un'organizzazione degna delle migliori squadre di questo torneo.
Calciatoripiù: Dreucci
(Pontassieve), Cecchi (Valdarno).

PONTASSIEVE: Benucci, Maranghi, Francalanci, Paggetti, Gaggio, Saladini, Papini, Dreucci, Cellini, Bacherini, Ducci, Scopetani. All.: Simone Innocenti.<br >VALDARNO B: Massacesi, Forni, Becattini, Ciccarelli, Marchione, Gabbrielli, Sarci, Palombo, Ceni, Mili, Cecchi, Tognetti, Mugnai, Tapia. All.: Luca Granucci.<br > RETI: Cecchi, Dreucci, Saladini.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 2-0. Un tempo per uno e un pareggio: ecco il risultato della sfida tra Pontassieve e Valdarno. Un match che finisce in pareggio i tutti i sensi, tranne che per i gol fatti, per i quali il Valdarno pu&ograve;, alla fine, gioire, riuscendo in sostanza a segnare un gol in pi&ugrave; nei 45' totali. Molto combattuta questa gara, che inizia con una grande e lunga fase di stallo, che dura quasi tutto il primo tempo: nessuna della due formazioni nei primi 15' ha intenzione di sbilanciarsi in avanti e rischiare la giocata, e tutto questo si riassume in un grande nulla di fatto. L'equilibrio che fino ad allora aveva pervaso il match si rompe, in effetti, nel secondo tempo: tante e buone le occasioni per sbloccare la gara per i padroni di casa, che si fanno in avanti con Papini e Dreucci, ma senza grande fortuna, visto che, alla fine, ad avere la meglio saranno gli ospiti, bravi a sfruttare nel migliore dei modi una ripartenza e a siglare lo 0-1 che vale il secondo tempo con Cecchi. Il Pontassieve, per&ograve;, non ci sta, e con un grande moto d'orgoglio scende nuovamente in campo pronta e decisa a ribaltare il risultato e a prendersi l'ultimo tempo rimanente. Partono bene infatti i ragazzi di mister Innocenti, che si rendono pericolosi in pi&ugrave; occasioni fino ad arrivare all'1-1 firmato da Dreucci, che scarta l'avversario e fa secco il portiere avversario con un bel tiro rasoterra, per poi superare e chiudere la partita con Saladini nei minuti finali, bravo a farsi trovare pronto sull'assist di Dreucci sulla fascia. Il palo colpito da Cecchi, che avrebbe ristabilito la parit&agrave; generale, spaventa solamente i padroni di casa, che riescono a trovare il 2-1 a poco dalla fine e ad agguantare il pareggio nel totale dei tre tempi. Complimenti al Pontassieve, che ci ha creduto fino alla fine senza mai mollare contro un avversario, il Valdarno, che ha saputo far fronte alle tante assenze nella formazione con una prestazione da grande squadra, scendendo in campo senza paura e con un'organizzazione degna delle migliori squadre di questo torneo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dreucci</b> (Pontassieve), <b>Cecchi </b>(Valdarno).