EURO CALCIO: Marco Lilla, Presa, Vitiello, Bouafa, Ingenito, Pastorelli, Daniele Lilla, Moretti, Rillo, Ferrantino, Cosa. A disp.: Bacci, Poggiolini, Edvan, Rorandelli, Capecci, Galardi. All.: Gianfranco Bucelli.
DAYTONA: Mazzuoli, Miranda, Straccali, Ciulli, Anichini, Pagnotta, Zani, Lanziello, Renato, Nuti, Bargioni. A disp.: Ugolini, Mazzanti, Erbaggio, Matta. All.: Mohsen Bahkshi.

RETI: 2 Cosa, Moretti, Rorandelli.
NOTE: Espulso Fresa.

L'Euro Calcio rifila quattro sberle al fanalino di coda Daytona. Nel primo tempo la partita è scialba, si segnalano un traversa per parte (i locali con Cosa, gli ospiti su calcio di punizione) e si va al riposo sullo zero a zero. Il Daytona torna negli spogliatoi con la consapevolezza di aver disputato un discreto primo tempo e di potersela giocare nella ripresa visto anche la superiorità numerica. Nei minuti finali della frazione, infatti, Fresa viene espulso per un fallo ai danni di Zani. Gli ospiti ripartono subito all'attacco e solo un miracolo del portiere Marco Lilla mantiene il punteggio sullo zero a zero. Il pericolo scampato dà la scossa alla squadra di casa che da quel momento prende le redini del gioco e si riversa in attacco. Moretti, con un missile dai 25 metri, la piazza sotto la traversa per il vantaggio locale. Il raddoppio è di Rorandelli, una precisa conclusione nell'angolino su passaggio filtrante di Cosa. Il 3-0 è ancora della premiata ditta Rorandelli - Cosa, stavolta insacca al volo Cosa e Rorandelli serve l'assist. Stessa trama per il 4-0 che Cosa firma a porta vuota.
: tutto il collettivo dell'Euro Calcio.

EURO CALCIO: Marco Lilla, Presa, Vitiello, Bouafa, Ingenito, Pastorelli, Daniele Lilla, Moretti, Rillo, Ferrantino, Cosa. A disp.: Bacci, Poggiolini, Edvan, Rorandelli, Capecci, Galardi. All.: Gianfranco Bucelli.<br >DAYTONA: Mazzuoli, Miranda, Straccali, Ciulli, Anichini, Pagnotta, Zani, Lanziello, Renato, Nuti, Bargioni. A disp.: Ugolini, Mazzanti, Erbaggio, Matta. All.: Mohsen Bahkshi.<br > RETI: 2 Cosa, Moretti, Rorandelli.<br >NOTE: Espulso Fresa. L'Euro Calcio rifila quattro sberle al fanalino di coda Daytona. Nel primo tempo la partita &egrave; scialba, si segnalano un traversa per parte (i locali con Cosa, gli ospiti su calcio di punizione) e si va al riposo sullo zero a zero. Il Daytona torna negli spogliatoi con la consapevolezza di aver disputato un discreto primo tempo e di potersela giocare nella ripresa visto anche la superiorit&agrave; numerica. Nei minuti finali della frazione, infatti, Fresa viene espulso per un fallo ai danni di Zani. Gli ospiti ripartono subito all'attacco e solo un miracolo del portiere Marco Lilla mantiene il punteggio sullo zero a zero. Il pericolo scampato d&agrave; la scossa alla squadra di casa che da quel momento prende le redini del gioco e si riversa in attacco. Moretti, con un missile dai 25 metri, la piazza sotto la traversa per il vantaggio locale. Il raddoppio &egrave; di Rorandelli, una precisa conclusione nell'angolino su passaggio filtrante di Cosa. Il 3-0 &egrave; ancora della premiata ditta Rorandelli - Cosa, stavolta insacca al volo Cosa e Rorandelli serve l'assist. Stessa trama per il 4-0 che Cosa firma a porta vuota. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo dell'Euro Calcio.