CASELLINA: Mazzuoli, Morozzi, Margheri, Tortelli, Zappacosta, Elton, Carobbi, Venturi, Lotti, Ramalli, Petreni. A disp.: Massini, Bassi, Gjonaj, Crescenzio, Scapicchi, Cipriani. All.: Martino.
CARTAGINE: Zannotti, Costanzi, Pasquale D'Anna, Peluso, Marchi, Fanara, Mazzocchi, Pilia, Gianassi, Reale, Mercato. A disp.: Dallai, Guarnieri, Bianchi, Ieri, Ermini, Di Lorenzo, Catalanotto. All.: Gherardini.

ARBITRO: Silvera di Firenze.

RETE: 35' Petreni.

Vittoria casalinga importantissima per il Casellina di Martino, che ha saputo battere di misura il Cartagine dando nuova linfa alla propria classifica. L'avvio sorride alla squadra di Gherardini, che con il suo uomo più rappresentativo sfiora a più riprese il vantaggio. Infatti uno scatenato Reale va vicino all'1-0 prima al 10' e poi al 16'. Poi il Casellina prende le misure ed inizia a farsi pericolosa. Alla terza occasione ecco che la squadra biancorossa passa in vantaggio: i locali battono rapidamente un calcio di punizione mettendo in moto Petreni che da fuori area inventa un pallonetto che termina la propria corsa all'incrocio. Il Cartagine prova a rispondere alla prodezza del giocatore locale, ma le due squadre guadagnano la via degli spogliatoi sul risultato di 1-0. Nella ripresa le due squadre si equivalgono e il Cartagine fatica a trovare la via della porta. Le due occasioni più ghiotte capitano al 65' su una mischia venutasi a creare nell'area locale e all'85 sul calcio di punizione del neoentrato Ermini. E' questa l'ultima emozione di un match arbitrato non in maniera tutt'altro che perfetta dal direttore di gara e in cui i padroni di casa hanno avuto il merito di sbloccare l'equilibrio grazie all'eurogol di Petreni e di aver difeso con ordine per 90' mantendendo inviolata la porta di Mazzuoli.

CASELLINA: Mazzuoli, Morozzi, Margheri, Tortelli, Zappacosta, Elton, Carobbi, Venturi, Lotti, Ramalli, Petreni. A disp.: Massini, Bassi, Gjonaj, Crescenzio, Scapicchi, Cipriani. All.: Martino.<br >CARTAGINE: Zannotti, Costanzi, Pasquale D'Anna, Peluso, Marchi, Fanara, Mazzocchi, Pilia, Gianassi, Reale, Mercato. A disp.: Dallai, Guarnieri, Bianchi, Ieri, Ermini, Di Lorenzo, Catalanotto. All.: Gherardini.<br > ARBITRO: Silvera di Firenze.<br > RETE: 35' Petreni. Vittoria casalinga importantissima per il Casellina di Martino, che ha saputo battere di misura il Cartagine dando nuova linfa alla propria classifica. L'avvio sorride alla squadra di Gherardini, che con il suo uomo pi&ugrave; rappresentativo sfiora a pi&ugrave; riprese il vantaggio. Infatti uno scatenato Reale va vicino all'1-0 prima al 10' e poi al 16'. Poi il Casellina prende le misure ed inizia a farsi pericolosa. Alla terza occasione ecco che la squadra biancorossa passa in vantaggio: i locali battono rapidamente un calcio di punizione mettendo in moto Petreni che da fuori area inventa un pallonetto che termina la propria corsa all'incrocio. Il Cartagine prova a rispondere alla prodezza del giocatore locale, ma le due squadre guadagnano la via degli spogliatoi sul risultato di 1-0. Nella ripresa le due squadre si equivalgono e il Cartagine fatica a trovare la via della porta. Le due occasioni pi&ugrave; ghiotte capitano al 65' su una mischia venutasi a creare nell'area locale e all'85 sul calcio di punizione del neoentrato Ermini. E' questa l'ultima emozione di un match arbitrato non in maniera tutt'altro che perfetta dal direttore di gara e in cui i padroni di casa hanno avuto il merito di sbloccare l'equilibrio grazie all'eurogol di Petreni e di aver difeso con ordine per 90' mantendendo inviolata la porta di Mazzuoli.