COIANO SANTA LUCIA: Giachi, Corti, Fibucchi, Daidone, Benvenuti, Calamai, Leporatti, Mucaj, Lanzini, Covelli, Pratesi. A disp.: Colombo, Drago, Pacini, Chiriconi. All.: Federico Ottati.
LAMPO: Matteoli, Governi, Bindi, Vai, Bellini, Monti, Orsini, Riccomi, Lettieri, Deza Cruz, Barghini. A disp.: Ancillotti, Ferrali, Giorgi, Magnani. All.: Fabio Mazzantini.

ARBITRO: Romizi di Pistoia.

RETI: 21' Barghini, 52' Drago, 67' Deza Cruz, 75' Pacini.

Gara intensa, equilibrata, ad alti contenuti agonistici quella che si gioca al Rossi di Santa Lucia. Si affrontano la Lampo, protagonista di un ottimo campionato e organizzata in tutti i reparti e il Coiano Santa Lucia, autore di un buon torneo e oggettivamente migliorato nella seconda fase della stagione sotto gli impulsi di Federico Ottati. Il primo tempo inizia nel segno della formazione di Lamporecchio che esprime un buon gioco, mette in difficoltà i padroni di casa e passa in vantaggio al 21' con una conclusione vincente dell'ottimo Barghini. La prima frazione vive sulla superiorità della formazione di Mazzantini e si conclude con il meritato vantaggio ospite. La ripresa è invece ricca di colpi di scena e sicuramente l'ingresso in campo di Drago valorizza sempre più la prova della formazione di casa. Proprio Drago con una efficace conclusione dal limite pareggia i conti quando sono passati solo sette minuti dall'inizio della ripresa. La Lampo però continua a spingere e si porta nuovamente in vantaggio grazie alla rete di Deza Cruz, uno dei migliori nella formazione ospite, a metà della seconda frazione. Il Coiano Santa Lucia ribatte colpo su colpo agli avversari e al 75' va a segno con il nuovo entrato Pacini per il definitivo 2-2 con cui si chiude il confronto. Finale un po' nervoso, locali in dieci per il rosso estratto da Romizi nei confronti di Calamai. Ma con qualche scaramuccia la gara continua e si chiude in parità. Sufficiente la direzione arbitrale.
: fra i padroni di casa, da segnalare le prestazioni di Lanzini e Drago mentre nella Lampo sono emersi Deza Cruz e Barghini.

Paolo Simonetti COIANO SANTA LUCIA: Giachi, Corti, Fibucchi, Daidone, Benvenuti, Calamai, Leporatti, Mucaj, Lanzini, Covelli, Pratesi. A disp.: Colombo, Drago, Pacini, Chiriconi. All.: Federico Ottati.<br >LAMPO: Matteoli, Governi, Bindi, Vai, Bellini, Monti, Orsini, Riccomi, Lettieri, Deza Cruz, Barghini. A disp.: Ancillotti, Ferrali, Giorgi, Magnani. All.: Fabio Mazzantini.<br > ARBITRO: Romizi di Pistoia.<br > RETI: 21' Barghini, 52' Drago, 67' Deza Cruz, 75' Pacini. Gara intensa, equilibrata, ad alti contenuti agonistici quella che si gioca al Rossi di Santa Lucia. Si affrontano la Lampo, protagonista di un ottimo campionato e organizzata in tutti i reparti e il Coiano Santa Lucia, autore di un buon torneo e oggettivamente migliorato nella seconda fase della stagione sotto gli impulsi di Federico Ottati. Il primo tempo inizia nel segno della formazione di Lamporecchio che esprime un buon gioco, mette in difficolt&agrave; i padroni di casa e passa in vantaggio al 21' con una conclusione vincente dell'ottimo Barghini. La prima frazione vive sulla superiorit&agrave; della formazione di Mazzantini e si conclude con il meritato vantaggio ospite. La ripresa &egrave; invece ricca di colpi di scena e sicuramente l'ingresso in campo di Drago valorizza sempre pi&ugrave; la prova della formazione di casa. Proprio Drago con una efficace conclusione dal limite pareggia i conti quando sono passati solo sette minuti dall'inizio della ripresa. La Lampo per&ograve; continua a spingere e si porta nuovamente in vantaggio grazie alla rete di Deza Cruz, uno dei migliori nella formazione ospite, a met&agrave; della seconda frazione. Il Coiano Santa Lucia ribatte colpo su colpo agli avversari e al 75' va a segno con il nuovo entrato Pacini per il definitivo 2-2 con cui si chiude il confronto. Finale un po' nervoso, locali in dieci per il rosso estratto da Romizi nei confronti di Calamai. Ma con qualche scaramuccia la gara continua e si chiude in parit&agrave;. Sufficiente la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: fra i padroni di casa, da segnalare le prestazioni di <b>Lanzini </b>e <b>Drago</b> mentre nella Lampo sono emersi <b>Deza Cruz </b>e <b>Barghini</b>. Paolo Simonetti