FAELLESE: Papi, Bartolini M., Bernini, Pippucci, Girasoli, Bruno, Bartoli (52' Campeggi), Vannini (58' Fabbrucci), Bartolini F. (90' Ermini), Piccolo (75' Papale), Giachi (70' Somigli); a disposizione: Ermini, Campeggi, Fabbrucci, Papale, Somigli, Falai. All.: Mirco Martini.
BUCINESE: Gironi, Roman, Arrigucci, Landi, Nigro, Brilli, Scali, Pieri, Dago, Festa, Buzzichelli; a disposizione: Castrogiovanni, Jesus, Morbidelli, Marcuta. All.: Brilli.
GOL SEGNATI: 17' Giachi, 60' Nigro, 87' Bartolini M.
ESPULSI: 73' Fabbrucci (Faellese), Roman (Bucinese).

Il primo tempo si conclude con il vantaggio a favore del Faella ai danni del Bucine Per 1 a 0. La partita si anima quasi subito, al 12' quando confermando le unità di squadra, la tecnica e l'efficiente possesso palla, il Bucine agisce sulla fascia, crossa ma il conseguente tiro al volo viene parato senza troppa difficoltà dal portiere del Faella Papi. Nonostante il tentativo di intimidazione da parte degli avversari, la squadra bianco-azzurra, reagisce al '16 con l'attaccante numero 11 Giachi che progredisce sulla fascia, effettua il cross che però non ha buon esito. Il leone ruggisce al 17' con il gol di Giachi che avanza verso l'area di rigore dopo aver ricevuto un passaggio e segna battendo il portiere Gironi. Al 34' dopo alcuni tentativi di gol senza esito bloccati senza problemi dal portiere verde-arancio, una punizione di Bartolini F. da posizione angolata che non crea molti problemi al portiere avversario. A 11 minuti alla fine del 1' tempo la squadra ospite prova a reagire con 2 punizioni e un tiro da fuori area bloccato facilmente dall'attento Papi che fa di tutto per non subire il pareggio anticipando azioni ed evitando pericoli da gol. Le squadre vanno negli spogliatoi e vedono la squadra di mister Martini in testa per 1 a 0.
Il secondo tempo è caratterizzato da una serie di cartellini gialli e rossi. Al 50' la squadra di casa subisce un'ammonizione ai danni di Bartolini F. che su conseguente punizione conclude lungo. Sempre Bartolini F. 1 minuto dopo subisce un brutto fallo verso la tre quarti del campo della squadra ospite ma non riesce a concludere con il passaggio a Girasoli che tira alto. Al 52' Bartoli termina la sua partita e viene sostituito da Campeggi. Al 55' assistiamo a un cross di Giachi dalla sinistra con conseguente conclusione al volo di Bartolini F. che sfiora per un pelo il palo. Azione analoga da parte della Bucinese si verifica due minuti dopo facendo impaurire la squadra bianco-celeste che teme i loro attacchi ma riesce molto bene a neutralizzarli lasciandoli in fuorigioco. Al 58' esce Vannini per Fabbrucci che 2 minuti dopo riesce a rinviare male fuori area e la Bucinese ne approfitta con Nigro che su ribattuta di Papi realizza il gol del pareggio. Al 63' Fabbrucci e Roman vengono espulsi dopo che il giocatore bianco-celeste tira un calcio all'avversario che si rivolta con uno spintone facendo scaldare gli animi fra le 2 squadre. Al 67' accade un fatto analogo che però fa innervosire soltanto i giocatori del Bucine dopo un brutto fallo su Piccolo. Al 70' è la volta di Giachi autore del primo gol Faellese di lasciare il posto con meritati applausi al fresco e pieno di energie Somigli. Al 71' su punizione Landi della Bucinese tira poco fuori con un colpo di testa. Al 72' viene ammonito il numero 3 Arrigucci del Bucine per un fallo da ultimo uomo ai danni di Campeggi che andava da solo verso la porta e verso un possibile gol di vantaggio nonostante che il fallo da ultimo uomo richieda l'espulsione diretta. Sulla punizione causata da questo fallo si incarica del tiro Bartolini F. che cerca il tiro di potenza ma centrale che viene respinto in angolo da Gironi che forse si sente le mani doloranti per il tiro. Al 73' esce Piccolo per Papale che rinforza così con nuove energie la squadra di casa che vuole a tutti i costi la vittoria. All' 83' Somigli mette un perfetto cross in area da punizione e fa inpaurire la squadra ospite che vede Gironi uscire a vuoto senza prendere la palla ma con fortuna il tiro finisce fuori. All' 85' Girasoli viene ammonito dopo troppe inutili proteste a causa di un fallo. Su questa punizione il numero 10 del Bucine Festa impegna Papi su punizione che blocca la palla. All' 87' Arriva il tanto cercato gol del vantaggio da parte della Faellese che vede Bartolini M. segnare su respinta del tiro di Papale. Al 90' ci sono soltanto pochi minuti da giocare per Ermini che sostituisce il vicecapitano Bartolini F.. La partita volge così al termine con la squadra di casa allenata dallo strategico mister Martini vincitrice dell'incontro e felice di portare a casa 3 punti.
Una nota della redazione a margine dell'articolo: la Faellese non è fuori classifica come da noi erroneamente indicato sul numero scorso, ma partecipa al campionato senza diritto di classifica ovvero, in caso di vittoria nel campionato, non acquisirà il diritto a passare al prossimo campionato regionale. Una differenza apparentemente sottile ma basilare per la posizione della squadra di Martini, che acquisisce regolarmente punti (e ne fa eventualmente acquisire a chi le gioca contro), così come validi sono tutti i provvedimenti disciplinari scaturiti dalle partite.

Campani A. & Co. FAELLESE: Papi, Bartolini M., Bernini, Pippucci, Girasoli, Bruno, Bartoli (52' Campeggi), Vannini (58' Fabbrucci), Bartolini F. (90' Ermini), Piccolo (75' Papale), Giachi (70' Somigli); a disposizione: Ermini, Campeggi, Fabbrucci, Papale, Somigli, Falai. All.: Mirco Martini.<br >BUCINESE: Gironi, Roman, Arrigucci, Landi, Nigro, Brilli, Scali, Pieri, Dago, Festa, Buzzichelli; a disposizione: Castrogiovanni, Jesus, Morbidelli, Marcuta. All.: Brilli.<br >GOL SEGNATI: 17' Giachi, 60' Nigro, 87' Bartolini M.<br >ESPULSI: 73' Fabbrucci (Faellese), Roman (Bucinese). Il primo tempo si conclude con il vantaggio a favore del Faella ai danni del Bucine Per 1 a 0. La partita si anima quasi subito, al 12' quando confermando le unit&agrave; di squadra, la tecnica e l'efficiente possesso palla, il Bucine agisce sulla fascia, crossa ma il conseguente tiro al volo viene parato senza troppa difficolt&agrave; dal portiere del Faella Papi. Nonostante il tentativo di intimidazione da parte degli avversari, la squadra bianco-azzurra, reagisce al '16 con l'attaccante numero 11 Giachi che progredisce sulla fascia, effettua il cross che per&ograve; non ha buon esito. Il leone ruggisce al 17' con il gol di Giachi che avanza verso l'area di rigore dopo aver ricevuto un passaggio e segna battendo il portiere Gironi. Al 34' dopo alcuni tentativi di gol senza esito bloccati senza problemi dal portiere verde-arancio, una punizione di Bartolini F. da posizione angolata che non crea molti problemi al portiere avversario. A 11 minuti alla fine del 1' tempo la squadra ospite prova a reagire con 2 punizioni e un tiro da fuori area bloccato facilmente dall'attento Papi che fa di tutto per non subire il pareggio anticipando azioni ed evitando pericoli da gol. Le squadre vanno negli spogliatoi e vedono la squadra di mister Martini in testa per 1 a 0.<br >Il secondo tempo &egrave; caratterizzato da una serie di cartellini gialli e rossi. Al 50' la squadra di casa subisce un'ammonizione ai danni di Bartolini F. che su conseguente punizione conclude lungo. Sempre Bartolini F. 1 minuto dopo subisce un brutto fallo verso la tre quarti del campo della squadra ospite ma non riesce a concludere con il passaggio a Girasoli che tira alto. Al 52' Bartoli termina la sua partita e viene sostituito da Campeggi. Al 55' assistiamo a un cross di Giachi dalla sinistra con conseguente conclusione al volo di Bartolini F. che sfiora per un pelo il palo. Azione analoga da parte della Bucinese si verifica due minuti dopo facendo impaurire la squadra bianco-celeste che teme i loro attacchi ma riesce molto bene a neutralizzarli lasciandoli in fuorigioco. Al 58' esce Vannini per Fabbrucci che 2 minuti dopo riesce a rinviare male fuori area e la Bucinese ne approfitta con Nigro che su ribattuta di Papi realizza il gol del pareggio. Al 63' Fabbrucci e Roman vengono espulsi dopo che il giocatore bianco-celeste tira un calcio all'avversario che si rivolta con uno spintone facendo scaldare gli animi fra le 2 squadre. Al 67' accade un fatto analogo che per&ograve; fa innervosire soltanto i giocatori del Bucine dopo un brutto fallo su Piccolo. Al 70' &egrave; la volta di Giachi autore del primo gol Faellese di lasciare il posto con meritati applausi al fresco e pieno di energie Somigli. Al 71' su punizione Landi della Bucinese tira poco fuori con un colpo di testa. Al 72' viene ammonito il numero 3 Arrigucci del Bucine per un fallo da ultimo uomo ai danni di Campeggi che andava da solo verso la porta e verso un possibile gol di vantaggio nonostante che il fallo da ultimo uomo richieda l'espulsione diretta. Sulla punizione causata da questo fallo si incarica del tiro Bartolini F. che cerca il tiro di potenza ma centrale che viene respinto in angolo da Gironi che forse si sente le mani doloranti per il tiro. Al 73' esce Piccolo per Papale che rinforza cos&igrave; con nuove energie la squadra di casa che vuole a tutti i costi la vittoria. All' 83' Somigli mette un perfetto cross in area da punizione e fa inpaurire la squadra ospite che vede Gironi uscire a vuoto senza prendere la palla ma con fortuna il tiro finisce fuori. All' 85' Girasoli viene ammonito dopo troppe inutili proteste a causa di un fallo. Su questa punizione il numero 10 del Bucine Festa impegna Papi su punizione che blocca la palla. All' 87' Arriva il tanto cercato gol del vantaggio da parte della Faellese che vede Bartolini M. segnare su respinta del tiro di Papale. Al 90' ci sono soltanto pochi minuti da giocare per Ermini che sostituisce il vicecapitano Bartolini F.. La partita volge cos&igrave; al termine con la squadra di casa allenata dallo strategico mister Martini vincitrice dell'incontro e felice di portare a casa 3 punti.<br ><b>Una nota della redazione a margine dell'articolo</b>: la Faellese non &egrave; fuori classifica come da noi erroneamente indicato sul numero scorso, ma partecipa al campionato senza diritto di classifica ovvero, in caso di vittoria nel campionato, non acquisir&agrave; il diritto a passare al prossimo campionato regionale. Una differenza apparentemente sottile ma basilare per la posizione della squadra di Martini, che acquisisce regolarmente punti (e ne fa eventualmente acquisire a chi le gioca contro), cos&igrave; come validi sono tutti i provvedimenti disciplinari scaturiti dalle partite. Campani A. & Co.