• Battifolle

CASTELNUOVESE: Brunetti (53' Gori), Butini, Secciani, Rampi, Concas (71' Sauro), Matteini, Gabbrielli, Ballerini, Ghezzi, Consolati (53' Turini), Pacini (78' Giachi). A disp.: Bennati. All.: Adriano Cerreti.
BATTIFOLLE: Paiano, Peruzzi, Bufalo (80' Remilli), Cetoloni, Bartolini S., Giacinti, Marchetta, Nella, Araldi, Bonci (74' Bari), Salvi (48' Bartolini C.). A disp.: Mafucci. All.: Gianni Santini.

ARBITRO: De Iacobis sez. Valdarno.

RETI: 2' e 53' Marchetta, 8' Bonci, 12'e 76' Ghezzi, 16' Gabbrielli, 31' Araldi, 45' Pacini.
ESPULSO : Bartolini S.

Parte forte il Battifolle e dopo due minuti Marchetta con un tiro dalla tre quarti, sorprende in pallonetto Brunetti. Insistono gli ospiti ed all'8' Bonci sulla destra fa fuori due avversari ed entrato in area, incrocia sul palo opposto per il raddoppio. Si sveglia la Castelnuovese e comincia a fare le cose migliori sul fronte d'attacco destro. Al 12' Gabbrielli serve Consolati che di prima smarca in area Ghezzi il quale supera Paiano ed accorcia le distanze. Sulle ali dell'entusiasmo la Castelnuovese insiste tenendo gli avversari nella propria metà campo. Al 16' sviluppa una bella azione sulla destra da dove Consolati smarca Gabbrielli in area ed è 2-2. Al 27' su punizione Cetoloni coglie l'incrocio. Al 31' su azione di contropiede il Battifolle con Araldi supera alcuni avversari e fa centro per il momentaneo 3-2 ospite. Reagiscono i locali ed al 45' Pacini al volo risolve una mischia ed è 3-3. Nella ripresa, maggiore è la determinazione dei castelnuovesi che al 7' colpiscono una traversa con Matteini. Su capovolgimento di fronte però Marchetta di testa porta nuovamente in vantaggio gli ospiti (3-4). Alla mezzora la Castelnuovese, dopo aver pressato a lungo, raggiunge il definitivo 4-4 con Ghezzi che si destreggia in area e piazza la sfera nell'angolo più lontano dove Paiano non può arrivare. Da segnalare infine una nuova traversa presa su calcio di punizione da Nella nel finale ed un salvataggio sulla linea in area della Castelnuovese.

CASTELNUOVESE: Brunetti (53' Gori), Butini, Secciani, Rampi, Concas (71' Sauro), Matteini, Gabbrielli, Ballerini, Ghezzi, Consolati (53' Turini), Pacini (78' Giachi). A disp.: Bennati. All.: Adriano Cerreti. <br >BATTIFOLLE: Paiano, Peruzzi, Bufalo (80' Remilli), Cetoloni, Bartolini S., Giacinti, Marchetta, Nella, Araldi, Bonci (74' Bari), Salvi (48' Bartolini C.). A disp.: Mafucci. All.: Gianni Santini. <br > ARBITRO: De Iacobis sez. Valdarno.<br > RETI: 2' e 53' Marchetta, 8' Bonci, 12'e 76' Ghezzi, 16' Gabbrielli, 31' Araldi, 45' Pacini.<br >ESPULSO : Bartolini S. Parte forte il Battifolle e dopo due minuti Marchetta con un tiro dalla tre quarti, sorprende in pallonetto Brunetti. Insistono gli ospiti ed all'8' Bonci sulla destra fa fuori due avversari ed entrato in area, incrocia sul palo opposto per il raddoppio. Si sveglia la Castelnuovese e comincia a fare le cose migliori sul fronte d'attacco destro. Al 12' Gabbrielli serve Consolati che di prima smarca in area Ghezzi il quale supera Paiano ed accorcia le distanze. Sulle ali dell'entusiasmo la Castelnuovese insiste tenendo gli avversari nella propria met&agrave; campo. Al 16' sviluppa una bella azione sulla destra da dove Consolati smarca Gabbrielli in area ed &egrave; 2-2. Al 27' su punizione Cetoloni coglie l'incrocio. Al 31' su azione di contropiede il Battifolle con Araldi supera alcuni avversari e fa centro per il momentaneo 3-2 ospite. Reagiscono i locali ed al 45' Pacini al volo risolve una mischia ed &egrave; 3-3. Nella ripresa, maggiore &egrave; la determinazione dei castelnuovesi che al 7' colpiscono una traversa con Matteini. Su capovolgimento di fronte per&ograve; Marchetta di testa porta nuovamente in vantaggio gli ospiti (3-4). Alla mezzora la Castelnuovese, dopo aver pressato a lungo, raggiunge il definitivo 4-4 con Ghezzi che si destreggia in area e piazza la sfera nell'angolo pi&ugrave; lontano dove Paiano non pu&ograve; arrivare. Da segnalare infine una nuova traversa presa su calcio di punizione da Nella nel finale ed un salvataggio sulla linea in area della Castelnuovese.