MONTEVARCHI MERCATALE: Gren, Serboli, Dascalu, Allori, Bruni, Colcelli, Cicco, Melzi, Marino, Morrillo, Mugnai. A disp.: Pianigiani, Chianucci, Finotello, Marzi. All.: Peri.
BUCINESE: Piccardi, Castrogiovanni, Arrigucci, Marcuta, Nigro, Uva, Scali, Dago, Landi, Festa, Buzzichelli. A disp.: Foresio, Gonzales, Brilli. All.: Rossi.

ARBITRO: Silvera sez. Valdarno.

RETI: 6' e 90' Dago, 22', 40' Marino, 30' Morrillo, 52' Melzi.
NOTE: Al 73' Nigro (Bucine) si è fatto parare un calcio di rigore, al 25' espulso Mugnai.

Derby molto sentito fra Montevarchi Mercatale e Bucinese. Parte forte la squadra di mister Brilli, nell'occasione in tribuna per squalifica. Già al 4' la squadra ospite colpisce la traversa con tiro da fuori di Dago a portiere battuto. Insiste la squadra della Bucinese: Dago lanciato in profondità trafigge in uscita Gren per il vantaggio degli arancioni. Reagisce la squadra di mister Peri e all'8' Marino si trova davanti a Piccardi ma non conclude con decisione una palla - gol. Al 10' Melzi da fuori area lascia partire un bolide che Piccardi devia in angolo. Si vede nuovamente la Bucinese con Buzzichelli che al 17' tira da fuori area ma la palla finisce di poco sul fondo. Al 22' pareggio meritato dei locali con Dascalu che crossa per Marino che dentro l'area ribadisce in rete. Al 30' i locali passano in vantaggio con una conclusione di Morrillo che con un tiro - cross mette la palla in rete lasciando esterefatto l'estremo avversario. Ora la squadra di mister Peri, passata in vantaggio, sembra avere dalla sua il pallino del gioco e al 32' il direttore di gara non concede un clamoroso rigore ai padroni di casa con Cicco che lanciato a rete viene atterrato da un avversario. Al 34' gli ospiti si fanno pericolosi con un tiro da fuori di Festa, respinge Gren e sulla ribattuta l'estremo locale salva il risultato su tiro ravvicinato di Dago. La squadra ospite nel frattempo rimane in dieci per l'espulsione di Mugnai reo di aver detto qualcosa all'arbitro nell'occasione del rigore non assegnato al Montevarchi Mercatale. I rossoblu insistono e portano a tre le reti a proprio favore con il lancio di Morrillo per Marino che davanti a Piccardi lo trafigge con un un pallonetto imparabile. Si va al riposo sul risultato di 3-1 per i locali. Si riparte e subito gli ospiti si rendono pericolosi con Dago (il migliore dei suoi) che tira su Gren in uscita. Al 4' Colcelli arriva in ritardo su una palla invitante. All'8' Dago tira fuori da posizione molto favorevole. All'8' Cicco in area con una rovesciata colpisce il palo, la palla torna in campo, la conquista Melzi che dal limite di forza supera due avversari e mette la palla sotto la traversa. Al 12' ancora locali pericolosi con Marino, ex di turno, che si libera bene e calcia nell'angolo ma Piccardi è bravo a deviare in angolo. Al 14' il pericoloso Buzzichelli si fa intercettare la conclusione dal bravo Gren. Al 16' ancora Dago dal dischetto tira fuori. Il Montevarchi Mercatale si rilassa in virtù del vantaggio conseguito ma nell'occasione la mira degli avanti arancioni non è delle migliori e neppure su rigore al 30' Nigro riesce a segnare con il suo cucchiaio che viene parato da Gren senza problemi. Al 35' Cicco viene fermato fallosamente nell'area avversaria con un intervento che poteva essere sanzionato con la concessione della massima punizione. Nel frattempo è già entrato in campo l'idolo del pubblico locale Robertino che viene accompagnato in ogni azione dal boato dei ragazzi presenti in tribuna. Al 45' la Bucinese perviene al suo secondo gol con Dago che supera Gren in uscita. Il derby si conclude con il successo del Montevarchi Mercatale felice per il campionato disputato e per il quarto posto raggiunto in classifica in questa stagione. Onore alla Bucinese.

MONTEVARCHI MERCATALE: Gren, Serboli, Dascalu, Allori, Bruni, Colcelli, Cicco, Melzi, Marino, Morrillo, Mugnai. A disp.: Pianigiani, Chianucci, Finotello, Marzi. All.: Peri.<br >BUCINESE: Piccardi, Castrogiovanni, Arrigucci, Marcuta, Nigro, Uva, Scali, Dago, Landi, Festa, Buzzichelli. A disp.: Foresio, Gonzales, Brilli. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Silvera sez. Valdarno.<br > RETI: 6' e 90' Dago, 22', 40' Marino, 30' Morrillo, 52' Melzi.<br >NOTE: Al 73' Nigro (Bucine) si &egrave; fatto parare un calcio di rigore, al 25' espulso Mugnai. Derby molto sentito fra Montevarchi Mercatale e Bucinese. Parte forte la squadra di mister Brilli, nell'occasione in tribuna per squalifica. Gi&agrave; al 4' la squadra ospite colpisce la traversa con tiro da fuori di Dago a portiere battuto. Insiste la squadra della Bucinese: Dago lanciato in profondit&agrave; trafigge in uscita Gren per il vantaggio degli arancioni. Reagisce la squadra di mister Peri e all'8' Marino si trova davanti a Piccardi ma non conclude con decisione una palla - gol. Al 10' Melzi da fuori area lascia partire un bolide che Piccardi devia in angolo. Si vede nuovamente la Bucinese con Buzzichelli che al 17' tira da fuori area ma la palla finisce di poco sul fondo. Al 22' pareggio meritato dei locali con Dascalu che crossa per Marino che dentro l'area ribadisce in rete. Al 30' i locali passano in vantaggio con una conclusione di Morrillo che con un tiro - cross mette la palla in rete lasciando esterefatto l'estremo avversario. Ora la squadra di mister Peri, passata in vantaggio, sembra avere dalla sua il pallino del gioco e al 32' il direttore di gara non concede un clamoroso rigore ai padroni di casa con Cicco che lanciato a rete viene atterrato da un avversario. Al 34' gli ospiti si fanno pericolosi con un tiro da fuori di Festa, respinge Gren e sulla ribattuta l'estremo locale salva il risultato su tiro ravvicinato di Dago. La squadra ospite nel frattempo rimane in dieci per l'espulsione di Mugnai reo di aver detto qualcosa all'arbitro nell'occasione del rigore non assegnato al Montevarchi Mercatale. I rossoblu insistono e portano a tre le reti a proprio favore con il lancio di Morrillo per Marino che davanti a Piccardi lo trafigge con un un pallonetto imparabile. Si va al riposo sul risultato di 3-1 per i locali. Si riparte e subito gli ospiti si rendono pericolosi con Dago (il migliore dei suoi) che tira su Gren in uscita. Al 4' Colcelli arriva in ritardo su una palla invitante. All'8' Dago tira fuori da posizione molto favorevole. All'8' Cicco in area con una rovesciata colpisce il palo, la palla torna in campo, la conquista Melzi che dal limite di forza supera due avversari e mette la palla sotto la traversa. Al 12' ancora locali pericolosi con Marino, ex di turno, che si libera bene e calcia nell'angolo ma Piccardi &egrave; bravo a deviare in angolo. Al 14' il pericoloso Buzzichelli si fa intercettare la conclusione dal bravo Gren. Al 16' ancora Dago dal dischetto tira fuori. Il Montevarchi Mercatale si rilassa in virt&ugrave; del vantaggio conseguito ma nell'occasione la mira degli avanti arancioni non &egrave; delle migliori e neppure su rigore al 30' Nigro riesce a segnare con il suo cucchiaio che viene parato da Gren senza problemi. Al 35' Cicco viene fermato fallosamente nell'area avversaria con un intervento che poteva essere sanzionato con la concessione della massima punizione. Nel frattempo &egrave; gi&agrave; entrato in campo l'idolo del pubblico locale Robertino che viene accompagnato in ogni azione dal boato dei ragazzi presenti in tribuna. Al 45' la Bucinese perviene al suo secondo gol con Dago che supera Gren in uscita. Il derby si conclude con il successo del Montevarchi Mercatale felice per il campionato disputato e per il quarto posto raggiunto in classifica in questa stagione. Onore alla Bucinese.