• Montevarchi Mercatale

LORESE: Malatesta, Preteni, Bocci, Gori, Baroni, Ghiori, Romolini, Rossi, Giannetti, Failli, Bigazzi. A disp.: Cuzzoni, Lelli, Rubbo, Casucci. All.: Pierozzi.
MONTEV.MERCATALE: Della Torre, Chianucci, Dascalo, Allori, Meucci, Colcelli, Melzi, Becattini, Mugnai, Morrillo, Marino. A disp.: Cankollari. All.: Peri.

RETI: 5' Morrillo, 23', 65' e 84' Becattini, 30' Bigazzi, 75' Mugnai.

Lorese nettamente sconfitta dal Mercatale ma, per un'ora buona, la compagine bianco verde tiene testa alla quotata avversaria e sfiora il pari, dopo le reti di Morrillo, subito in avvio gara ed il raddoppio di Becattini al 23', è Bigazzi alla mezz'ora ad accorciare; la gara diventa interessante anche se non è facile giocare con il terreno di gioco reso pesante dalla pioggia; i padroni di casa tentano di agguantare il pari prima della sosta ma gli ospiti fanno buona guardia ed escono sempre pericolosamente in contropiede. Avvio di ripresa ancora di marca bianco verde che cerca di sfondare ed al 61' ha l'occasione giusta con Giannetti che manca il bersaglio; 65' la svolta, per la seconda volta è Becattini ad infilare il 3 a 1; la Lorese esausta e demoralizzata non reagisce mentre il Mercatale dilaga con le reti di Mugnai e la tripletta di Becattini.

LORESE: Malatesta, Preteni, Bocci, Gori, Baroni, Ghiori, Romolini, Rossi, Giannetti, Failli, Bigazzi. A disp.: Cuzzoni, Lelli, Rubbo, Casucci. All.: Pierozzi.<br >MONTEV.MERCATALE: Della Torre, Chianucci, Dascalo, Allori, Meucci, Colcelli, Melzi, Becattini, Mugnai, Morrillo, Marino. A disp.: Cankollari. All.: Peri.<br > RETI: 5' Morrillo, 23', 65' e 84' Becattini, 30' Bigazzi, 75' Mugnai. Lorese nettamente sconfitta dal Mercatale ma, per un'ora buona, la compagine bianco verde tiene testa alla quotata avversaria e sfiora il pari, dopo le reti di Morrillo, subito in avvio gara ed il raddoppio di Becattini al 23', &egrave; Bigazzi alla mezz'ora ad accorciare; la gara diventa interessante anche se non &egrave; facile giocare con il terreno di gioco reso pesante dalla pioggia; i padroni di casa tentano di agguantare il pari prima della sosta ma gli ospiti fanno buona guardia ed escono sempre pericolosamente in contropiede. Avvio di ripresa ancora di marca bianco verde che cerca di sfondare ed al 61' ha l'occasione giusta con Giannetti che manca il bersaglio; 65' la svolta, per la seconda volta &egrave; Becattini ad infilare il 3 a 1; la Lorese esausta e demoralizzata non reagisce mentre il Mercatale dilaga con le reti di Mugnai e la tripletta di Becattini.