BUCINESE (4-5-1): Piccardi, Landi, Arrigucci, Dioum, Nigro, Buzzichelli (72' Brilli), Scali, Pieri, Curcio (72' Dago), Festa, Cotogno. A disp: Foresco, Graniero, Castrogiovanni, Morbidelli, Gonzalez All.: Vinicio Brilli.
LEVANE (4-4-2): Auretti, Montefusco (85' Marchese), Severi, Rossi, Lucacci (68' Chini), Bondi, Gori (85' Brandi), Hoxha, Baldini, Ricco, Lerose (88' Francini). A disp.: Iannelli, Carpinelli All.: Vando Carrepani.

ARBITRO: Kulluri di Arezzo.

RETI: 24' Lerose, 31' Nigro, 48' Curcio, 59' Montefusco, 91' Rossi.

Campo molto allentato a causa delle abbondanti precipitazioni nel corso di tutta la settimana, lo spettacolo è penalizzato, squadre molto contratte e piuttosto intimorite. Di fatto il Levane passa alla prima occasione utile, al 24' Montefusco scodella una palla a centro area, Lerose, lasciato colpevolmente solo, insacca di testa. La Bucinese cerca di ristabilire il pareggio, ma gli attacchi sono sterili. Al 31' Cotogno scatta sulla linea del fuorigioco, tiro a botta sicura, Severi è ben piazzato e devia in angolo. Sugli sviluppi di quest'ultimo la palla viene respinta fuori dalla difesa e Nigro con uno spettacolare tiro di controbalzo supera Auretti. Il primo tempo si chiude in parità, con i portieri poco impegnati. Nella seconda frazione di gioco, la Bucinese parte forte e passa in vantaggio al 48' con potente sinistro di Cotogno. Il Levane si sbilancia e potrebbe subire il colpo del k.o. al 55' quando Arrigucci salta due uomini, mette la palla a centro area, Cotogno incredibilmente calcia a lato. Il Levane ritrova il pareggio su calcio piazzato con Montefusco, Piccardi però non è esente da colpe. La partita non gestita benissimo dal direttore di gara si incattivisce. Ultime due occasione degne di nota, al 90' punizione di Ricco, Dioum nel tentativo di anticipare un avversario colpisce di testa all'indietro e per poco non segna un clamoroso autogol, solo la traversa lo salva. Rossi calcia una corner con una parabola velenosa che si insacca sul secondo palo, e gol del 2-3. In pieno recupero Dioum calcia a rete, Landi non ci arriva di testa e mette la palla in rete di mano, gol giustamente annullato. Triplice fischio finale che sancisce la vittoria del Levane.

Davide Rossi BUCINESE (4-5-1): Piccardi, Landi, Arrigucci, Dioum, Nigro, Buzzichelli (72' Brilli), Scali, Pieri, Curcio (72' Dago), Festa, Cotogno. A disp: Foresco, Graniero, Castrogiovanni, Morbidelli, Gonzalez All.: Vinicio Brilli.<br >LEVANE (4-4-2): Auretti, Montefusco (85' Marchese), Severi, Rossi, Lucacci (68' Chini), Bondi, Gori (85' Brandi), Hoxha, Baldini, Ricco, Lerose (88' Francini). A disp.: Iannelli, Carpinelli All.: Vando Carrepani.<br > ARBITRO: Kulluri di Arezzo.<br > RETI: 24' Lerose, 31' Nigro, 48' Curcio, 59' Montefusco, 91' Rossi. Campo molto allentato a causa delle abbondanti precipitazioni nel corso di tutta la settimana, lo spettacolo &egrave; penalizzato, squadre molto contratte e piuttosto intimorite. Di fatto il Levane passa alla prima occasione utile, al 24' Montefusco scodella una palla a centro area, Lerose, lasciato colpevolmente solo, insacca di testa. La Bucinese cerca di ristabilire il pareggio, ma gli attacchi sono sterili. Al 31' Cotogno scatta sulla linea del fuorigioco, tiro a botta sicura, Severi &egrave; ben piazzato e devia in angolo. Sugli sviluppi di quest'ultimo la palla viene respinta fuori dalla difesa e Nigro con uno spettacolare tiro di controbalzo supera Auretti. Il primo tempo si chiude in parit&agrave;, con i portieri poco impegnati. Nella seconda frazione di gioco, la Bucinese parte forte e passa in vantaggio al 48' con potente sinistro di Cotogno. Il Levane si sbilancia e potrebbe subire il colpo del k.o. al 55' quando Arrigucci salta due uomini, mette la palla a centro area, Cotogno incredibilmente calcia a lato. Il Levane ritrova il pareggio su calcio piazzato con Montefusco, Piccardi per&ograve; non &egrave; esente da colpe. La partita non gestita benissimo dal direttore di gara si incattivisce. Ultime due occasione degne di nota, al 90' punizione di Ricco, Dioum nel tentativo di anticipare un avversario colpisce di testa all'indietro e per poco non segna un clamoroso autogol, solo la traversa lo salva. Rossi calcia una corner con una parabola velenosa che si insacca sul secondo palo, e gol del 2-3. In pieno recupero Dioum calcia a rete, Landi non ci arriva di testa e mette la palla in rete di mano, gol giustamente annullato. Triplice fischio finale che sancisce la vittoria del Levane. Davide Rossi