CASTELNUOVESE: Gori, Butini, Turini, Baldi, Concas, Matteini, Gabbrielli, Ballerini, Ghezzi (78' Giachi), Secciani, Pacini (68' Consolati). A disp.: Brunetti, Bennati, Rampi, Casini. All.: Cerreti.
NUOVA FOIANO: Antignano, Bellini, Reali (50' Mostacci F.), Zacchei, Del Corto (75' Agutoli), Capaccioli, Bianchini (51' Mostacci L.), Trancucci (64' Becherini), Giannini, Proietto, Ciraudo (72' Ciancagli). A disp.: Giudici, Rossi. All.: Bignozzi.

ARBITRO: Guidelli di Arezzo.

RETI: 44' Ghezzi, 66' e 86' Secciani, 95' Consolati.

Bella partita disputata da due squadre di buon livello tecnico che hanno sempre cercato di giocare la palla nonostante un terreno di gioco pesantissimo. Il punteggio penalizza troppo i chianini e rende giustizia ai locali battuti all'andata senza merito. Inizia a spron battuto il Foiano e Capaccioli sfruttando un lancio lungo della difesa supera l'avversario diretto e si presenta solo davanti a Gori uscitogli incontro ma Turini recupera in extremis. Rispondono i locali e Ghezzi smarca Secciani in area ma l'attaccante calcia sul portiere. Dopo due minuti Ballerini raccoglie di testa su angolo di Gabbrielli e sfiora il palo. Sull'altro fronte al 10' Proietto (di gran lunga il migliore fra i suoi) coglie la traversa su calcio di punizione. Al 32' Secciani (giocatore più della gara) compie un'azione travolgente nell'area avversaria superando alcuni avversari ma il suo tiro viene neutralizzato in angolo dal portiere. Al 44' Ghezzi riceve una rimessa laterale da fuori , finta l'avversario e s'invola verso la porta avversaria, infilando il portiere. Nei minuti iniziali della ripresa Ghezzi si fa vedere sul fronte di attacco sulla destra e serve indietro per Secciani il cui violento tiro è respinto da Antignano proprio sui piedi di Pacini il quale da pochi passi alza sulla traversa. Risponde immediatamente il Foiano con un'azione veloce che fa fuori la difesa locale ma Trancucci da pochi metri alza sopra la traversa. Poi per ben due volte l'attaccante ospite Giannini con colpi di testa da buona posizione sciupa ma mette i brividi ai padroni di casa. Al 21' ci pensa Secciani a dare tranquillità ai suoi, realizzando una splendida rete di sinistro incrociando sul palo opposto dopo aver dialogato con il compagno Gabbrielli. Al 29' si mette in mostra anche il portiere Gori compiendo una plastica parata su tiro di Proietto. Dopo un palo colpito da Mostacci F. per il Foiano al 36', la Castelnuovese mostra il suo valore nel finale. Al 41' Consolati ben servito dallo scatenato Secciani s'invola, entra in area e mette indetro per Secciani che con il solito sinistro al fulmicotone fa secco Antignano. In pieno recupero Consolati approfitta di un errore della difesa avversaria e segna il definitivo 4-0.

CASTELNUOVESE: Gori, Butini, Turini, Baldi, Concas, Matteini, Gabbrielli, Ballerini, Ghezzi (78' Giachi), Secciani, Pacini (68' Consolati). A disp.: Brunetti, Bennati, Rampi, Casini. All.: Cerreti.<br >NUOVA FOIANO: Antignano, Bellini, Reali (50' Mostacci F.), Zacchei, Del Corto (75' Agutoli), Capaccioli, Bianchini (51' Mostacci L.), Trancucci (64' Becherini), Giannini, Proietto, Ciraudo (72' Ciancagli). A disp.: Giudici, Rossi. All.: Bignozzi.<br > ARBITRO: Guidelli di Arezzo.<br > RETI: 44' Ghezzi, 66' e 86' Secciani, 95' Consolati. Bella partita disputata da due squadre di buon livello tecnico che hanno sempre cercato di giocare la palla nonostante un terreno di gioco pesantissimo. Il punteggio penalizza troppo i chianini e rende giustizia ai locali battuti all'andata senza merito. Inizia a spron battuto il Foiano e Capaccioli sfruttando un lancio lungo della difesa supera l'avversario diretto e si presenta solo davanti a Gori uscitogli incontro ma Turini recupera in extremis. Rispondono i locali e Ghezzi smarca Secciani in area ma l'attaccante calcia sul portiere. Dopo due minuti Ballerini raccoglie di testa su angolo di Gabbrielli e sfiora il palo. Sull'altro fronte al 10' Proietto (di gran lunga il migliore fra i suoi) coglie la traversa su calcio di punizione. Al 32' Secciani (giocatore pi&ugrave; della gara) compie un'azione travolgente nell'area avversaria superando alcuni avversari ma il suo tiro viene neutralizzato in angolo dal portiere. Al 44' Ghezzi riceve una rimessa laterale da fuori , finta l'avversario e s'invola verso la porta avversaria, infilando il portiere. Nei minuti iniziali della ripresa Ghezzi si fa vedere sul fronte di attacco sulla destra e serve indietro per Secciani il cui violento tiro &egrave; respinto da Antignano proprio sui piedi di Pacini il quale da pochi passi alza sulla traversa. Risponde immediatamente il Foiano con un'azione veloce che fa fuori la difesa locale ma Trancucci da pochi metri alza sopra la traversa. Poi per ben due volte l'attaccante ospite Giannini con colpi di testa da buona posizione sciupa ma mette i brividi ai padroni di casa. Al 21' ci pensa Secciani a dare tranquillit&agrave; ai suoi, realizzando una splendida rete di sinistro incrociando sul palo opposto dopo aver dialogato con il compagno Gabbrielli. Al 29' si mette in mostra anche il portiere Gori compiendo una plastica parata su tiro di Proietto. Dopo un palo colpito da Mostacci F. per il Foiano al 36', la Castelnuovese mostra il suo valore nel finale. Al 41' Consolati ben servito dallo scatenato Secciani s'invola, entra in area e mette indetro per Secciani che con il solito sinistro al fulmicotone fa secco Antignano. In pieno recupero Consolati approfitta di un errore della difesa avversaria e segna il definitivo 4-0.