BUCINESE: Franchini, Neri, Carapelli, Savelli, Paradiso, Brocci, Noferi, Cappelli, Curcio, Bartoli, Hoxha. A disp.: Grassi, Del Cucina, Salvi, Luzaj, Bini, Tiripelli. All.: Alessandro Brocci.
ARNO LATERINA: Arcidiacono, Baglioni A., Baglioni E., Brisi, Celindi, Fornaro, Lari, Mugelli, Sensini, Tiberi G., Tiossi. A disp.: Innocenti, Giannetti, Tiberi T., Scolari, Brizi. All.: Fabio Landi.

ARBITRO: Artini sez. Valdarno.

RETI: Baglioni E. 2, Arcidiacono, Tiossi, Salvi.

Pronti via e bella manovra della Bucinese: cross dalla destra, portiere battuto da due passi di testa, peccato, non è l'Arno Calcio ma la Bucinese, ancora in avanti nei primi minuti senza concretizzare. Prima azione dell'Arno Calcio con un cross, stop di Tiossi per Baglioni Elia che, con una difesa avversaria immobile, sigla lo 0-1. Bucinese pericolosa ancora con Hoxha e Curcio su punizione ma è l'Arno Calcio che raddoppia con Baglioni Elia, sempre lui, proprio un bell'attacco l'Arno Calcio. Secondo tempo e avvio sprint, poiché dopo dieci secondi l'Arno Calcio porta a tre le reti con lo svelto Arcidiacono, poi la Bucinese comincia a giocare a viso aperto, come dovrebbe sempre fare, e la partita diventa piena di occasioni da una parte e dall'altra. Tiossi firma il 4-0 e Salvi di testa realizza il gol della bandiera per la Bucinese.

BUCINESE: Franchini, Neri, Carapelli, Savelli, Paradiso, Brocci, Noferi, Cappelli, Curcio, Bartoli, Hoxha. A disp.: Grassi, Del Cucina, Salvi, Luzaj, Bini, Tiripelli. All.: Alessandro Brocci.<br >ARNO LATERINA: Arcidiacono, Baglioni A., Baglioni E., Brisi, Celindi, Fornaro, Lari, Mugelli, Sensini, Tiberi G., Tiossi. A disp.: Innocenti, Giannetti, Tiberi T., Scolari, Brizi. All.: Fabio Landi.<br > ARBITRO: Artini sez. Valdarno.<br > RETI: Baglioni E. 2, Arcidiacono, Tiossi, Salvi. Pronti via e bella manovra della Bucinese: cross dalla destra, portiere battuto da due passi di testa, peccato, non &egrave; l'Arno Calcio ma la Bucinese, ancora in avanti nei primi minuti senza concretizzare. Prima azione dell'Arno Calcio con un cross, stop di Tiossi per Baglioni Elia che, con una difesa avversaria immobile, sigla lo 0-1. Bucinese pericolosa ancora con Hoxha e Curcio su punizione ma &egrave; l'Arno Calcio che raddoppia con Baglioni Elia, sempre lui, proprio un bell'attacco l'Arno Calcio. Secondo tempo e avvio sprint, poich&eacute; dopo dieci secondi l'Arno Calcio porta a tre le reti con lo svelto Arcidiacono, poi la Bucinese comincia a giocare a viso aperto, come dovrebbe sempre fare, e la partita diventa piena di occasioni da una parte e dall'altra. Tiossi firma il 4-0 e Salvi di testa realizza il gol della bandiera per la Bucinese.