• Galluzzo 2010

TERRANUOVESE: Benassai, Maremmi, Donati, Mei, Santomarco, Bronzini, Gambassi, Russo, Semoli, Contardo, Artini. A disp.: Sani, Singh, Marzi, Sina, Bacci. All.: Tronconi e Tozzi.
GALLUZZO 2010: Baghrir, Natti, De Luca, Mannucci, Filosa, Biagiotti, Morandi, Righeschi, Soliman, Marini, Scarti. A disp.: Balatri. All.: Niccolò Rudi.

RETI: 1' Semoli, 48' Bacci, 53' Soliman.

Ai fini della classifica questa partita contava zero, eppure Terranuovese e Galluzzo si sono affrontate senza tirarsi indietro, in una partita avara di emozioni forti ed azioni degne di nota. La squadra di casa passa in vantaggio dopo quarantacinque secondi di gioco grazie a Semoli (fresco di convocazione nella Rappresentativa Provinciale): il numero nove raccoglie un lancio dalla difesa, brucia Filosa in velocità e scarica sul secondo palo il tiro che vale il momentaneo vantaggio. La prima conclusione degli ospiti arriva al 15' con Marini che non centra lo specchio della porta. Al 21' Benassai compie un grande intervento sulla punizione dal limite di Mannucci. Al 25' i fiorentini si rendono pericolosi con Scarti che, da due passi, calcia la sfera alta sopra la traversa. Al 32' la Terranuovese torna a rendersi pericolosa con Mei che, dopo aver saltato due avversari, spedisce la palla ben oltre la traversa. Al 48' i biancorossi raddoppiano con il neo entrato Bacci, servito con un pallone perfetto da Semoli. Al 53' Contardo perde palla sulla tre quarti e Soliman in contropiede, prima calcia su Benassai, poi deposita in rete il gol che riaccende la gara. Al 61' Baghrir tiene vive le speranze dei suoi opponendosi con scaltrezza alla punizione ben calciata da Mei. Al 69' Donati salvaguarda i tre punti salvando sulla linea un tiro scoccato dagli attaccanti del Galluzzo nell'affollata area di rigore biancorossa.
CALCIATOREPIU': Semoli (Terranuovese) una rete, l'assist per il 2-0 ed una potenza fisica che gli consente di fare reparto da solo in una giornata in cui i compagni d'attacco appaiono sottotono. Mannucci (Galluzzo 2010) la giocatrice della squadra fiorentina, giostra con eleganza i palloni che arrivano nella zona di campo da lei presidiata. Si rivela sempre un pericolo su calci da fermo, andando più volte vicina alla rete.

Claudio Cucciatti TERRANUOVESE: Benassai, Maremmi, Donati, Mei, Santomarco, Bronzini, Gambassi, Russo, Semoli, Contardo, Artini. A disp.: Sani, Singh, Marzi, Sina, Bacci. All.: Tronconi e Tozzi. <br >GALLUZZO 2010: Baghrir, Natti, De Luca, Mannucci, Filosa, Biagiotti, Morandi, Righeschi, Soliman, Marini, Scarti. A disp.: Balatri. All.: Niccol&ograve; Rudi.<br > RETI: 1' Semoli, 48' Bacci, 53' Soliman. Ai fini della classifica questa partita contava zero, eppure Terranuovese e Galluzzo si sono affrontate senza tirarsi indietro, in una partita avara di emozioni forti ed azioni degne di nota. La squadra di casa passa in vantaggio dopo quarantacinque secondi di gioco grazie a Semoli (fresco di convocazione nella Rappresentativa Provinciale): il numero nove raccoglie un lancio dalla difesa, brucia Filosa in velocit&agrave; e scarica sul secondo palo il tiro che vale il momentaneo vantaggio. La prima conclusione degli ospiti arriva al 15' con Marini che non centra lo specchio della porta. Al 21' Benassai compie un grande intervento sulla punizione dal limite di Mannucci. Al 25' i fiorentini si rendono pericolosi con Scarti che, da due passi, calcia la sfera alta sopra la traversa. Al 32' la Terranuovese torna a rendersi pericolosa con Mei che, dopo aver saltato due avversari, spedisce la palla ben oltre la traversa. Al 48' i biancorossi raddoppiano con il neo entrato Bacci, servito con un pallone perfetto da Semoli. Al 53' Contardo perde palla sulla tre quarti e Soliman in contropiede, prima calcia su Benassai, poi deposita in rete il gol che riaccende la gara. Al 61' Baghrir tiene vive le speranze dei suoi opponendosi con scaltrezza alla punizione ben calciata da Mei. Al 69' Donati salvaguarda i tre punti salvando sulla linea un tiro scoccato dagli attaccanti del Galluzzo nell'affollata area di rigore biancorossa. <br ><b>CALCIATOREPIU': Semoli </b>(Terranuovese) una rete, l'assist per il 2-0 ed una potenza fisica che gli consente di fare reparto da solo in una giornata in cui i compagni d'attacco appaiono sottotono. <b>Mannucci</b> (Galluzzo 2010) la giocatrice della squadra fiorentina, giostra con eleganza i palloni che arrivano nella zona di campo da lei presidiata. Si rivela sempre un pericolo su calci da fermo, andando pi&ugrave; volte vicina alla rete. Claudio Cucciatti