LUDUS 90: Bianchi, Bartolini, Baffoni, Faleschini, Sardelli, Puggelli, Calvanelli, Cassella, Valentini, Anichini, Daviddi, Fioravanti, Vitale. All.: Curioni.
BAGNO A RIPOLI: Lippi, Chiappi, Pizzulai, Quercetani, Guidotti, Manetti, Lopez, D'Aquino, Ferraro, Meli, Traversi, Lumachi, Dimitrio. All.: Amato.

RETI: Puggelli, Baffoni, autogol (pro Ludus 90), Chiappi.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-1.

Vince 3-1 la Ludus 90 sul terreno amico contro un Bagno a Ripoli che ha il merito di non mollare fino alla fine togliendosi la soddisfazione di far suo l'ultimo parziale. I primi due tempi sono invece di chiara marca locale con la prima frazione sbloccata dalla bella iniziativa di Puggelli che ruba palla, salta un paio di avversari e mette alle spalle di Lippi. Il raddoppio non si fa attendere e arriva grazie a un cross sulla fascia trasformato in gol dalla bella volé di Baffoni. Nella ripresa ancora padroni di casa sugli scudi con il gol che arriva in maniera fortunosa visto che una respinta del portiere avversario carambola sui piedi di un difensore con la palla che finisce in rete. Nella terza frazione si assiste al risveglio degli ospiti, i quali realizzano il gol della bandiera nel finale con la splendida punizione di Chiappi.

: bene tutti nella Ludus 90, compagine che chiude con questa vittoria un bel campionato, con una menzione particolare per Puggelli, particolarmente brillante in quest'ultima sfida; Lippi, Ferraro e Chiappi (Bagno a Ripoli).

LUDUS 90: Bianchi, Bartolini, Baffoni, Faleschini, Sardelli, Puggelli, Calvanelli, Cassella, Valentini, Anichini, Daviddi, Fioravanti, Vitale. All.: Curioni. <br >BAGNO A RIPOLI: Lippi, Chiappi, Pizzulai, Quercetani, Guidotti, Manetti, Lopez, D'Aquino, Ferraro, Meli, Traversi, Lumachi, Dimitrio. All.: Amato. <br > RETI: Puggelli, Baffoni, autogol (pro Ludus 90), Chiappi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-1. Vince 3-1 la Ludus 90 sul terreno amico contro un Bagno a Ripoli che ha il merito di non mollare fino alla fine togliendosi la soddisfazione di far suo l'ultimo parziale. I primi due tempi sono invece di chiara marca locale con la prima frazione sbloccata dalla bella iniziativa di Puggelli che ruba palla, salta un paio di avversari e mette alle spalle di Lippi. Il raddoppio non si fa attendere e arriva grazie a un cross sulla fascia trasformato in gol dalla bella vol&eacute; di Baffoni. Nella ripresa ancora padroni di casa sugli scudi con il gol che arriva in maniera fortunosa visto che una respinta del portiere avversario carambola sui piedi di un difensore con la palla che finisce in rete. Nella terza frazione si assiste al risveglio degli ospiti, i quali realizzano il gol della bandiera nel finale con la splendida punizione di Chiappi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutti nella Ludus 90, compagine che chiude con questa vittoria un bel campionato, con una menzione particolare per <b>Puggelli</b>, particolarmente brillante in quest'ultima sfida; <b>Lippi, Ferraro e Chiappi </b>(Bagno a Ripoli).