PIETA' 2004: Bertini, Brunetti, Menichetti, Bigagli, Basili, Puliti, Campara, Montaina, Leoncini, Radice, Vittori, Ferri, Troqe, Piccini, Mariotti, Ciardi, Bentivoglio, Mungai. All. Rudy Londi

G.I.VERNIO: Fiesoli A., Fiesoli F., Fuligni, Nistri, Ghrairi, Lilli, Giordano, Barni, Palmiotto, Plava, Silvestri, Luporini, Storai, Amerini, Righini. All. Francia Marco

ARBITRO: Schiavone di Prato.

RETI: 6' Leoncini, 13' Silvestri, 42' Vittori.

Pietà che vince grazie all'errore arbitrale di Schiavone che non vede, nell'occasione del secondo e decisivo gol, una clamorosa carica sul portiere commessa da Leoncini ai danni di Fiesoli A. La prima occasione da rete è targata Vernio, quando al 2' un calcio di punizione dal limite di Plava termina alto sul fondo. Padroni di casa che reagiscono subito trovando il gol al sesto minuto: punizione dalla tre-quarti di Montaia, la traiettoria larghissima è calciata al volo da Leoncini che da posizione defilatissima riesce comunque a soprendere un distratto Fiesoli. La reazione ospite arriva al minuto 13; Silvestri calcia da fuori area un'apparentemente sporca conclusione a colombella che fa a infilarsi proprio sotto la traversa. Sull' 1-1 cala il ritmo e la partita inizia a farsi bruttina. Al 20' Montaia-Leoncini provano a ripetere la stessa azione del gol su punizione ma la palla stavolta termina fuori. Prima dell'intervallo Montaia prova da fuori area la soluzione personale ma Fiesoli è attento nel respingere. Nel secondo tempo non accade granchè fino al 42', quando arriva il gol (da contestare) che decide l'incontro: Vittori calcia in area da quasi centrocampo, il portiere non coglie il rimbalzo e così è costretto a retrocedere per intercettare la presa, sul pallone però s'avventa Leoncini che spinge direttamente Fiesoli in porta con il pallone tra le braccia. Per l'arbitro è, stranamente, tutto regolare e così è 2-1. Il Vernio, beffato, prova a reagire al 47' con una grande azione in solitaria di Plava, culminata con una conclusione parata da Bertini. Quindi non succede più niente, un Vernio stanco e arrabbiato per la svista di Schiavoni cede la vittoria ai padroni di casa. CALCIATOREPIU'. Sicuramente Leoncini, per il bel gol dell'1-0, e perchè, in ogni caso, con il suo fallo ha portato la vittoria ai suoi. Per gli ospiti migliore in campo Silvestri, che ha coronato con un bel gol (purtroppo pe lui inutile) una bella partita a centrocampo.

Gianmarco Mei PIETA' 2004: Bertini, Brunetti, Menichetti, Bigagli, Basili, Puliti, Campara, Montaina, Leoncini, Radice, Vittori, Ferri, Troqe, Piccini, Mariotti, Ciardi, Bentivoglio, Mungai. All. Rudy Londi <br >G.I.VERNIO: Fiesoli A., Fiesoli F., Fuligni, Nistri, Ghrairi, Lilli, Giordano, Barni, Palmiotto, Plava, Silvestri, Luporini, Storai, Amerini, Righini. All. Francia Marco <br > ARBITRO: Schiavone di Prato. <br > RETI: 6' Leoncini, 13' Silvestri, 42' Vittori. Piet&agrave; che vince grazie all'errore arbitrale di Schiavone che non vede, nell'occasione del secondo e decisivo gol, una clamorosa carica sul portiere commessa da Leoncini ai danni di Fiesoli A. La prima occasione da rete &egrave; targata Vernio, quando al 2' un calcio di punizione dal limite di Plava termina alto sul fondo. Padroni di casa che reagiscono subito trovando il gol al sesto minuto: punizione dalla tre-quarti di Montaia, la traiettoria larghissima &egrave; calciata al volo da Leoncini che da posizione defilatissima riesce comunque a soprendere un distratto Fiesoli. La reazione ospite arriva al minuto 13; Silvestri calcia da fuori area un'apparentemente sporca conclusione a colombella che fa a infilarsi proprio sotto la traversa. Sull' 1-1 cala il ritmo e la partita inizia a farsi bruttina. Al 20' Montaia-Leoncini provano a ripetere la stessa azione del gol su punizione ma la palla stavolta termina fuori. Prima dell'intervallo Montaia prova da fuori area la soluzione personale ma Fiesoli &egrave; attento nel respingere. Nel secondo tempo non accade granch&egrave; fino al 42', quando arriva il gol (da contestare) che decide l'incontro: Vittori calcia in area da quasi centrocampo, il portiere non coglie il rimbalzo e cos&igrave; &egrave; costretto a retrocedere per intercettare la presa, sul pallone per&ograve; s'avventa Leoncini che spinge direttamente Fiesoli in porta con il pallone tra le braccia. Per l'arbitro &egrave;, stranamente, tutto regolare e cos&igrave; &egrave; 2-1. Il Vernio, beffato, prova a reagire al 47' con una grande azione in solitaria di Plava, culminata con una conclusione parata da Bertini. Quindi non succede pi&ugrave; niente, un Vernio stanco e arrabbiato per la svista di Schiavoni cede la vittoria ai padroni di casa. <b>CALCIATOREPIU'</b>. Sicuramente Leoncini, per il bel gol dell'1-0, e perch&egrave;, in ogni caso, con il suo fallo ha portato la vittoria ai suoi. Per gli ospiti migliore in campo Silvestri, che ha coronato con un bel gol (purtroppo pe lui inutile) una bella partita a centrocampo. Gianmarco Mei