PONTASSIEVE: Vestri, Massi, Muratori, Franchini, Turrini, Castri, Corradossi M., Leone, Innocenti, Francalanci, Poggiolini. A disp.: Sciarrone, Corradossi E., Perino, Crocchini, Carotti, Morandi, Carri. All.: Alberto Pelli.
TERRANUOVESE: Sani, Sina, Mugnai, Mei, Gambassi, Donati, Santomarco, Amidei, Contardo, Semoli, Artini. A disp.: Russo, Bronzini, Marzi, Mamprit, Maremmi. All.: Stefano Tronconi.

ARBITRO: Pezzatini sez. Valdarno.

RETI: 1' e 5' Poggiolini, 50' Leone.

Il Pontassieve di Pelli liquida con un secco 3-0 gli ospiti della Terranuovese e si conferma al primo posto della classifica al termine di una partita per larghi tratti dominata e il cui punteggio avrebbe potuto essere anche più rotondo. Ai ragazzi di Tronconi non è bastata una prestazione grintosa per rimediare ad un avvio disastroso: nei primi 5 minuti infatti i padroni di casa riescono a trovare per ben due volte la via del goal, tagliando le gambe agli avversari ed ammazzando di fatto la neonata partita. Il vantaggio arriva alla prima azione pericolosa, con il prontissimo Poggiolini bravo ad avventarsi su un pallone proveniente dalla sinistra, approfittando di una disattenzione della difesa ospite per battere Sani. Il raddoppio arriva 5 minuti dopo e porta ancora la firma dell'attaccante locale, che insacca in mischia un cross insidioso arrivato dalla fascia mancina. Non contento della doppia segnatura il Pontassieve continua a macinare gioco nella metà campo avversaria, e solo al minuto 20 la Terranuovese riesce a rendersi pericolosa con un preciso lancio di Mugnai che coglie impreparata la retroguardia avversaria, ma un'ottima uscita di Vestri risolve tutto. In avvio di ripresa Poggiolini va vicino alla personale tripletta mentre al 40' è Francalanci a vedersi annullare una segnatura per un fallo di mano. La continua pressione locale viene premiata dieci minuti più tardi, quando Leone insacca con un bel colpo di testa la rete del definitivo 3-0, risultato tutto sommato giusto per quanto dimostrato dalle due squadre, con un Pontassieve mai sazio ed una Terranuovese che con un migliore avvio avrebbe potuto rivelarsi alla lunga ostico avversario.
Calciatoripiù: per i locali oltre alla doppietta di Poggiolini da segnalare l'immensa prestazione di Innocenti cui manca solo il goal; per la Terranuovese piace invece la grinta di Semoli, ultimo ad arrendersi.

PONTASSIEVE: Vestri, Massi, Muratori, Franchini, Turrini, Castri, Corradossi M., Leone, Innocenti, Francalanci, Poggiolini. A disp.: Sciarrone, Corradossi E., Perino, Crocchini, Carotti, Morandi, Carri. All.: Alberto Pelli.<br >TERRANUOVESE: Sani, Sina, Mugnai, Mei, Gambassi, Donati, Santomarco, Amidei, Contardo, Semoli, Artini. A disp.: Russo, Bronzini, Marzi, Mamprit, Maremmi. All.: Stefano Tronconi.<br > ARBITRO: Pezzatini sez. Valdarno.<br > RETI: 1' e 5' Poggiolini, 50' Leone. Il Pontassieve di Pelli liquida con un secco 3-0 gli ospiti della Terranuovese e si conferma al primo posto della classifica al termine di una partita per larghi tratti dominata e il cui punteggio avrebbe potuto essere anche pi&ugrave; rotondo. Ai ragazzi di Tronconi non &egrave; bastata una prestazione grintosa per rimediare ad un avvio disastroso: nei primi 5 minuti infatti i padroni di casa riescono a trovare per ben due volte la via del goal, tagliando le gambe agli avversari ed ammazzando di fatto la neonata partita. Il vantaggio arriva alla prima azione pericolosa, con il prontissimo Poggiolini bravo ad avventarsi su un pallone proveniente dalla sinistra, approfittando di una disattenzione della difesa ospite per battere Sani. Il raddoppio arriva 5 minuti dopo e porta ancora la firma dell'attaccante locale, che insacca in mischia un cross insidioso arrivato dalla fascia mancina. Non contento della doppia segnatura il Pontassieve continua a macinare gioco nella met&agrave; campo avversaria, e solo al minuto 20 la Terranuovese riesce a rendersi pericolosa con un preciso lancio di Mugnai che coglie impreparata la retroguardia avversaria, ma un'ottima uscita di Vestri risolve tutto. In avvio di ripresa Poggiolini va vicino alla personale tripletta mentre al 40' &egrave; Francalanci a vedersi annullare una segnatura per un fallo di mano. La continua pressione locale viene premiata dieci minuti pi&ugrave; tardi, quando Leone insacca con un bel colpo di testa la rete del definitivo 3-0, risultato tutto sommato giusto per quanto dimostrato dalle due squadre, con un Pontassieve mai sazio ed una Terranuovese che con un migliore avvio avrebbe potuto rivelarsi alla lunga ostico avversario. Calciatoripi&ugrave;: per i locali oltre alla doppietta di Poggiolini da segnalare l'immensa prestazione di Innocenti cui manca solo il goal; per la Terranuovese piace invece la grinta di Semoli, ultimo ad arrendersi.