TERRANUOVESE (4-4-2): Fiorilli, Mazzini, Dori (22' Tindelio), Guerri (66' Mavino), Centi, Chisci, Postiglione (68' Scarnicci), Rabizzi, Alberti, Bimbi (50' Chimentelli), Kapplan (75' Forzini) A disp.: Nocentini, Bigi. All.: Moreno Magini.
BUCINESE (4-4-2): Gironi, Canacci (23' Castrogiovanni), Arrigucci, Vietti, Nigro, Brilli, Landi (59' Marcuta), Dago, Cotogno (79' Gonzalez), Festa, Buzzichelli. A disp.: Graniero. All.: Vinicio Brilli.

ARBITRO: Picchioni di Arezzo.

RETI: 26' Landi, 28' e 61' Alberti

Al Comunale di Terranuova Bracciolini, si sfidano i padroni di casa della Terranuovese, leader della classifica, e la Bucinese. Passiamo alla cronaca, Terranuovese molto aggressiva nelle fasi iniziali, ma fatica a trovare la via della rete. La prima conclusione la registriamo al minuto 8, quando Dori serve Kapplan tutto solo al limite dell'area, il suo tiro si spegne ampiamente a lato. A questo punto la partita entra in fase di stallo, e il gioco si svolge perlopiù a metà campo. Il risultato si sblocca al 26': Cotogno in percussione centrale salta due uomini, appena entrato in area fa partire un sinistro insidioso che Fiorilli non trattiene, sulla corta respinta Landi sottomisura è lesto spedire la palla in rete e a portare gli ospiti in vantaggio. La reazione da parte dei ragazzi di mister Magini non tarda ad arrivare: infatti due minuti più tardi pareggiano i conti, con un gran tiro di Alberti, Gironi ci arriva ma non riesce a deviare quel tanto che basta, la palla sbatte sull'interno del palo e si insacca dalla parte opposta. Il match è molto equilibrato e le principali azioni le abbiamo su alcune folate offensive da ambo le parti che portano alla conclusione Postiglione e Cotogno, i loro tiri sono nello specchio della porta ma piuttosto deboli e facili prede dei portieri. La prima frazione di gioco si conclude in parità sul punteggio di 1-1. Nella seconda parte della gara la musica non cambia, il gioco stenta ad arrivare. Al 5' punizione del solito Cotogno, Fiorilli è indeciso nell'uscita ma nessun attaccante bucinese arriva sulla palla, con la difesa che spazza. Due minuti più tardi bel cross dalla sinistra di Mazzini, Tindelio lasciato colpevolmente libero a centro area ha tutto il tempo di stoppare e battere a rete, la conclusione però è centrale. Corre il minuto 16 quando Postiglione semina il panico nella difesa ospite con la sua rapidità, serve Alberti che con un preciso diagonale insacca alle spalle di un incolpevole Gironi: Terranuovese in vantaggio 2-1. Il finale di partita è decisamente più intenso di emozioni, al 36' Tindelio ha l'occasione di chiudere la partita, ma Gironi con un uscita spettacolare evita il terzo gol. Capita sui piedi di Buzzichelli la palla del possibile pareggio, ma questi conclude sul muro difensivo. Nei minuti di recupero, altro duello Tindelio-Gironi, sempre vinto da Gironi, che si oppone ad una volé. Dopo cinque minuti di recupero, termina la partita con la vittoria della Terranuovese che consolida il primo posto in classifica, mentre per la Bucinese c'è il rammarico di non aver portato a casa nemmeno un punticino.

Davide Rossi TERRANUOVESE (4-4-2): Fiorilli, Mazzini, Dori (22' Tindelio), Guerri (66' Mavino), Centi, Chisci, Postiglione (68' Scarnicci), Rabizzi, Alberti, Bimbi (50' Chimentelli), Kapplan (75' Forzini) A disp.: Nocentini, Bigi. All.: Moreno Magini.<br >BUCINESE (4-4-2): Gironi, Canacci (23' Castrogiovanni), Arrigucci, Vietti, Nigro, Brilli, Landi (59' Marcuta), Dago, Cotogno (79' Gonzalez), Festa, Buzzichelli. A disp.: Graniero. All.: Vinicio Brilli.<br > ARBITRO: Picchioni di Arezzo.<br > RETI: 26' Landi, 28' e 61' Alberti Al Comunale di Terranuova Bracciolini, si sfidano i padroni di casa della Terranuovese, leader della classifica, e la Bucinese. Passiamo alla cronaca, Terranuovese molto aggressiva nelle fasi iniziali, ma fatica a trovare la via della rete. La prima conclusione la registriamo al minuto 8, quando Dori serve Kapplan tutto solo al limite dell'area, il suo tiro si spegne ampiamente a lato. A questo punto la partita entra in fase di stallo, e il gioco si svolge perlopi&ugrave; a met&agrave; campo. Il risultato si sblocca al 26': Cotogno in percussione centrale salta due uomini, appena entrato in area fa partire un sinistro insidioso che Fiorilli non trattiene, sulla corta respinta Landi sottomisura &egrave; lesto spedire la palla in rete e a portare gli ospiti in vantaggio. La reazione da parte dei ragazzi di mister Magini non tarda ad arrivare: infatti due minuti pi&ugrave; tardi pareggiano i conti, con un gran tiro di Alberti, Gironi ci arriva ma non riesce a deviare quel tanto che basta, la palla sbatte sull'interno del palo e si insacca dalla parte opposta. Il match &egrave; molto equilibrato e le principali azioni le abbiamo su alcune folate offensive da ambo le parti che portano alla conclusione Postiglione e Cotogno, i loro tiri sono nello specchio della porta ma piuttosto deboli e facili prede dei portieri. La prima frazione di gioco si conclude in parit&agrave; sul punteggio di 1-1. Nella seconda parte della gara la musica non cambia, il gioco stenta ad arrivare. Al 5' punizione del solito Cotogno, Fiorilli &egrave; indeciso nell'uscita ma nessun attaccante bucinese arriva sulla palla, con la difesa che spazza. Due minuti pi&ugrave; tardi bel cross dalla sinistra di Mazzini, Tindelio lasciato colpevolmente libero a centro area ha tutto il tempo di stoppare e battere a rete, la conclusione per&ograve; &egrave; centrale. Corre il minuto 16 quando Postiglione semina il panico nella difesa ospite con la sua rapidit&agrave;, serve Alberti che con un preciso diagonale insacca alle spalle di un incolpevole Gironi: Terranuovese in vantaggio 2-1. Il finale di partita &egrave; decisamente pi&ugrave; intenso di emozioni, al 36' Tindelio ha l'occasione di chiudere la partita, ma Gironi con un uscita spettacolare evita il terzo gol. Capita sui piedi di Buzzichelli la palla del possibile pareggio, ma questi conclude sul muro difensivo. Nei minuti di recupero, altro duello Tindelio-Gironi, sempre vinto da Gironi, che si oppone ad una vol&eacute;. Dopo cinque minuti di recupero, termina la partita con la vittoria della Terranuovese che consolida il primo posto in classifica, mentre per la Bucinese c'&egrave; il rammarico di non aver portato a casa nemmeno un punticino. Davide Rossi