ATL. LEVANE B : Borgogni, Fabbri, Dori, Bindi, Jimenez, Kondaj, Lotti, Pacciani, Pasquini; Romano, Scaramucci, Cusano. All.: Nenciarini
CORTONA CAM. B : Marianelli, Mariotti, Vignali, Castelli, Gissi, Meoni, Ruggero, Laterza, Baliu; Gremoli, Farini, Giorgi, Hoxha, Mariottoni. All.: Manso

RETI: Lotti; Laterza.
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 1-0, t.t. 0-1.

Su un campo assai fangoso Atl. Levane e Cortona Camucia danno vita ad una bella partita, sempre combattuta, malgrado ci sia qualche difficoltà a far scorrere il pallone. La gara si sblocca quando Lotti stoppa di destro e tira al volo di sinistro battendo Marianelli per il vantaggio locale. Nel terzo tempo arriva il pareggio del Cortona: in contropiede è Laterza a segnare. Segnaliamo che in settimana il Cortona Camucia B ha giocato e vinto il recupero con la Nuova Foiano grazie alle rete, ancora nel terzo tempo, di Laterza, che, dopo diverse occasioni fallite, riesce a segnare il gol vittoria.
CALCIATORIPIÙ: Pasquini (Atl. Levane B ); Laterza (Cortona Camucia B ).

ATL. LEVANE B : Borgogni, Fabbri, Dori, Bindi, Jimenez, Kondaj, Lotti, Pacciani, Pasquini; Romano, Scaramucci, Cusano. All.: Nenciarini<br >CORTONA CAM. B : Marianelli, Mariotti, Vignali, Castelli, Gissi, Meoni, Ruggero, Laterza, Baliu; Gremoli, Farini, Giorgi, Hoxha, Mariottoni. All.: Manso<br > RETI: Lotti; Laterza.<br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 1-0, t.t. 0-1. Su un campo assai fangoso Atl. Levane e Cortona Camucia danno vita ad una bella partita, sempre combattuta, malgrado ci sia qualche difficolt&agrave; a far scorrere il pallone. La gara si sblocca quando Lotti stoppa di destro e tira al volo di sinistro battendo Marianelli per il vantaggio locale. Nel terzo tempo arriva il pareggio del Cortona: in contropiede &egrave; Laterza a segnare. Segnaliamo che in settimana il Cortona Camucia B ha giocato e vinto il recupero con la Nuova Foiano grazie alle rete, ancora nel terzo tempo, di Laterza, che, dopo diverse occasioni fallite, riesce a segnare il gol vittoria. <br ><b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Pasquini</b> (Atl. Levane B ); <b>Laterza </b>(Cortona Camucia B ).