MARZOCCO SANGIOV.B: Trif, Trifici, Romei, Mesina, Bidini, Landini, Crocini, Zamboni, Lamberti, Ucciero, Beccastrini, Rossi, Galassini. All.: Giancarlo Gonnelli.
ARNO LATERINA B : Paci, Casini, Cecci, Cerbai, Cerofolini, Dragoni, Gori, Lapini, Pinheiro Lopes, Rubechini, Sacchetti, Sestini. All.: Alessandro Sacchetti.

RETI: Sacchetti, Sestini, Rubechini; Beccastrini.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-1.

Primo tempo equilibrato, con le difese che hanno la meglio sui rispettivi attacchi: a sbloccare il risultato al 16' ci pensa Sacchetti, con un pregevole tiro da oltre 20 metri; sui piedi di Landini la possibilità di pareggiare ma la palla finisce fuori di poco. In avvio di secondo tempo, il Laterina trova il goal al 2' con Sestini, che lascia partire un tiro da dentro l'area che vale lo 0-2. Non c'è neanche il tempo di battere al centro, che gli azzurri accorciano le distanze con Beccastrini che riceve palla, salta il diretto avversario e segna l' 1-2. La Sangiovannese in questa frazione riesce a esercitare una pressione costante, creando numerose occasioni per il pareggio, la più clamorosa in finale di tempo quando Crocini si invola sulla fascia, facendo partire un gran cross da fondo campo, che vede pronto Landini a colpire al volo. La palla colpisce il palo interno e torna sui piedi di Galassini, che calcia fuori a porta vuota. Nella terza frazione di gioco la Sangio si getta in avanti alla ricerca del pareggio, sui piedi di Beccastrini e sulla testa di Mesina, due buone occasioni che gli attaccanti azzurri non riescono a concretizzare. Quando mancano una manciata di minuti alla fine, con la Sangio sbilanciata in avanti, il Laterina fa partire un veloce contropiede finalizzato da Rubechini, che su assist di un ottimo Casini, segna l' 1-3. I tre punti vanno al Laterina, che riesce a concretizzare al meglio le occasioni create. La Sangiovannese, pur giocando una buona gara, sbaglia almeno quattro occasioni e con un avversario di questa caratura, non se lo può proprio permettere.

G.B. MARZOCCO SANGIOV.B: Trif, Trifici, Romei, Mesina, Bidini, Landini, Crocini, Zamboni, Lamberti, Ucciero, Beccastrini, Rossi, Galassini. All.: Giancarlo Gonnelli. <br >ARNO LATERINA B : Paci, Casini, Cecci, Cerbai, Cerofolini, Dragoni, Gori, Lapini, Pinheiro Lopes, Rubechini, Sacchetti, Sestini. All.: Alessandro Sacchetti. <br > RETI: Sacchetti, Sestini, Rubechini; Beccastrini.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-1. Primo tempo equilibrato, con le difese che hanno la meglio sui rispettivi attacchi: a sbloccare il risultato al 16' ci pensa Sacchetti, con un pregevole tiro da oltre 20 metri; sui piedi di Landini la possibilit&agrave; di pareggiare ma la palla finisce fuori di poco. In avvio di secondo tempo, il Laterina trova il goal al 2' con Sestini, che lascia partire un tiro da dentro l'area che vale lo 0-2. Non c'&egrave; neanche il tempo di battere al centro, che gli azzurri accorciano le distanze con Beccastrini che riceve palla, salta il diretto avversario e segna l' 1-2. La Sangiovannese in questa frazione riesce a esercitare una pressione costante, creando numerose occasioni per il pareggio, la pi&ugrave; clamorosa in finale di tempo quando Crocini si invola sulla fascia, facendo partire un gran cross da fondo campo, che vede pronto Landini a colpire al volo. La palla colpisce il palo interno e torna sui piedi di Galassini, che calcia fuori a porta vuota. Nella terza frazione di gioco la Sangio si getta in avanti alla ricerca del pareggio, sui piedi di Beccastrini e sulla testa di Mesina, due buone occasioni che gli attaccanti azzurri non riescono a concretizzare. Quando mancano una manciata di minuti alla fine, con la Sangio sbilanciata in avanti, il Laterina fa partire un veloce contropiede finalizzato da Rubechini, che su assist di un ottimo Casini, segna l' 1-3. I tre punti vanno al Laterina, che riesce a concretizzare al meglio le occasioni create. La Sangiovannese, pur giocando una buona gara, sbaglia almeno quattro occasioni e con un avversario di questa caratura, non se lo pu&ograve; proprio permettere. G.B.