• Florence S.C.
  • 5 - 0
  • Laurenziana

FLORENCE: Buzzi, Parigi, Boscarini, Batzella, Viligiardi, Maggiorelli, Santi, Vecchione, Sejdia, Mercatali, Losappio. A disp.: Cugusi, Macherelli, Bambini, Iandelli, Casconi, Cavallo. All.: Massimiliano Sodini.
LAURENZIANA: Armandi, Raso, Becherucci, Manzillo, Piro, Ceccherini, Chenah, Haile, Mozzetti, Ottavi, Gardone D.. A disp.: Gardone E., Paoli, Paci. All.: Vincenzo Montanaro.

ARBITRO: Zaccaria Jafouri della sezione di Firenze.

RETI: 3 Parigi, Losappio, Boscarini.

La Florence cala la cinquina e si aggiudica l'intera posta in palio, ossia tre punti che gli permettono di risalire la china della classifica. La Laurenziana incappa invece nella quarta sconfitta in questa seconda fase di stagione e pertanto è costretta a rimanere ancora ferma nei bassifondi della stessa. In questa partita i ragazzi di mister Sodini partono con il giusto piglio e nel corso della prima frazione chiudono virtualmente i discorsi portandosi sul 2-0, sbagliando peraltro un calcio di rigore con Batzella. Nella ripresa, gli undici di mister Montanaro alzano il proprio baricentro per tentare di riaprire i giochi, ed in effetti arrivano con più frequenza dalle parti dell'estremo difensore locale. Tuttavia, proiettandosi troppo in avanti, al tempo stesso la Laurenziana si espone alle veloci azioni dei padroni di casa che gli permettono di realizzare altri tre gol e di colpire addirittura un palo con Sejdia. Il vero e proprio mattatore dell'incontro non può che essere Parigi che con la sua magnifica tripletta spiana la strada alla vittoria ai suoi compagni di squadra. Sul tabellino dei marcatori finiscono anche Losappio e Boscarini che, oltre ad andare in gol, disputano una partita decisamente sopra le righe.
Calciatoripiù: Parigi, Boscarini, Losappio (Florence); Mozzetti, Raso (Laurenziana).

FLORENCE: Buzzi, Parigi, Boscarini, Batzella, Viligiardi, Maggiorelli, Santi, Vecchione, Sejdia, Mercatali, Losappio. A disp.: Cugusi, Macherelli, Bambini, Iandelli, Casconi, Cavallo. All.: Massimiliano Sodini. <br >LAURENZIANA: Armandi, Raso, Becherucci, Manzillo, Piro, Ceccherini, Chenah, Haile, Mozzetti, Ottavi, Gardone D.. A disp.: Gardone E., Paoli, Paci. All.: Vincenzo Montanaro. <br > ARBITRO: Zaccaria Jafouri della sezione di Firenze. <br > RETI: 3 Parigi, Losappio, Boscarini. La Florence cala la cinquina e si aggiudica l'intera posta in palio, ossia tre punti che gli permettono di risalire la china della classifica. La Laurenziana incappa invece nella quarta sconfitta in questa seconda fase di stagione e pertanto &egrave; costretta a rimanere ancora ferma nei bassifondi della stessa. In questa partita i ragazzi di mister Sodini partono con il giusto piglio e nel corso della prima frazione chiudono virtualmente i discorsi portandosi sul 2-0, sbagliando peraltro un calcio di rigore con Batzella. Nella ripresa, gli undici di mister Montanaro alzano il proprio baricentro per tentare di riaprire i giochi, ed in effetti arrivano con pi&ugrave; frequenza dalle parti dell'estremo difensore locale. Tuttavia, proiettandosi troppo in avanti, al tempo stesso la Laurenziana si espone alle veloci azioni dei padroni di casa che gli permettono di realizzare altri tre gol e di colpire addirittura un palo con Sejdia. Il vero e proprio mattatore dell'incontro non pu&ograve; che essere Parigi che con la sua magnifica tripletta spiana la strada alla vittoria ai suoi compagni di squadra. Sul tabellino dei marcatori finiscono anche Losappio e Boscarini che, oltre ad andare in gol, disputano una partita decisamente sopra le righe. <b> Calciatoripi&ugrave;: Parigi, Boscarini, Losappio (Florence); Mozzetti, Raso (Laurenziana).</b>