RETESE: Arrighi, Meoli, Summa, Capellini, Tamburini, Cozzoni, Spinelli G., Russo, Catalanotto, Spinelli F., Laschi. A disp.: Alderighi, Giannetti, Taddei, Vadi, Malatesti. All.: Giancarlo Donati.
FIRENZE OVEST: Corante, Laporta, Lombardi, Bargellini, Sarti, Romano, Anania, Aliaj, Coviello, Di Felice, Di Bella. Entrati: Nicotra, Baccarino, Doci. A disp.: Barchielli. All.: Gianni Fineschi.

ARBITRO: Tempestini di Empoli.

RETI: 2 Laschi.

Una doppietta di Laschi nel secondo tempo regala il successo alla Real Cerretese che batte per 2-0 il Firenze Ovest, a conclusione di una partita equilibrata e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. La sfida comincia subito su ritmi sostenuti, con le due squadre che si affrontano con tenacia in ogni zona del campo. La prima occasione della sfida arriva al 2' quando Catalanotto tenta la conclusione da distanza ravvicinata, trovando la pronta risposta di Corante. Dopo questa occasione la partita procede senza particolari sussulti e per assistere ad un'occasione degna di nota occorre attendere il 30' quando Laschi prova la conclusione dal limite senza riuscire ad inquadrare lo specchio della porta. Il primo tempo termina così a reti inviolate e alla ripresa del gioco una Real Cerretese più propositiva riesce a passare in vantaggio grazie a Laschi che su un suggerimento di Cozzoni non lascia scampo a Corante, realizzando il gol dell'1-0. Motivati da questa rete i locali continuano ad attaccare con insistenza e dopo essersi resi pericolosi con Spinelli F. che da pochi passi manda a lato, siglano anche il raddoppio grazie al solito Laschi che su un bellissimo cross di Spinelli G. trova la deviazione ravvicinata per realizzare la rete del 2-0. In svantaggio di due reti il Firenze Ovest ha una reazione d'orgoglio e riesce a conquistare un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Di Bella che però non riesce a superare l'attento Arrighi, fallendo la chance per riaprire la sfida. Consci del doppio vantaggio i padroni di casa cominciano ad amministrare il risultato e senza correre rischi lo proteggono sino al triplice fischio arbitrale, legittimando un successo importante non solamente in ottica classifica.
: nella Real Cerretese ottime le prove di Spinelli G. e di Laschi, quest'ultimo man of the match con la doppietta che ha regalato il successo alla formazione di mister Donati.

REAL CER RETESE: Arrighi, Meoli, Summa, Capellini, Tamburini, Cozzoni, Spinelli G., Russo, Catalanotto, Spinelli F., Laschi. A disp.: Alderighi, Giannetti, Taddei, Vadi, Malatesti. All.: Giancarlo Donati. <br >FIRENZE OVEST: Corante, Laporta, Lombardi, Bargellini, Sarti, Romano, Anania, Aliaj, Coviello, Di Felice, Di Bella. Entrati: Nicotra, Baccarino, Doci. A disp.: Barchielli. All.: Gianni Fineschi. <br > ARBITRO: Tempestini di Empoli. <br > RETI: 2 Laschi. Una doppietta di Laschi nel secondo tempo regala il successo alla Real Cerretese che batte per 2-0 il Firenze Ovest, a conclusione di una partita equilibrata e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. La sfida comincia subito su ritmi sostenuti, con le due squadre che si affrontano con tenacia in ogni zona del campo. La prima occasione della sfida arriva al 2' quando Catalanotto tenta la conclusione da distanza ravvicinata, trovando la pronta risposta di Corante. Dopo questa occasione la partita procede senza particolari sussulti e per assistere ad un'occasione degna di nota occorre attendere il 30' quando Laschi prova la conclusione dal limite senza riuscire ad inquadrare lo specchio della porta. Il primo tempo termina cos&igrave; a reti inviolate e alla ripresa del gioco una Real Cerretese pi&ugrave; propositiva riesce a passare in vantaggio grazie a Laschi che su un suggerimento di Cozzoni non lascia scampo a Corante, realizzando il gol dell'1-0. Motivati da questa rete i locali continuano ad attaccare con insistenza e dopo essersi resi pericolosi con Spinelli F. che da pochi passi manda a lato, siglano anche il raddoppio grazie al solito Laschi che su un bellissimo cross di Spinelli G. trova la deviazione ravvicinata per realizzare la rete del 2-0. In svantaggio di due reti il Firenze Ovest ha una reazione d'orgoglio e riesce a conquistare un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Di Bella che per&ograve; non riesce a superare l'attento Arrighi, fallendo la chance per riaprire la sfida. Consci del doppio vantaggio i padroni di casa cominciano ad amministrare il risultato e senza correre rischi lo proteggono sino al triplice fischio arbitrale, legittimando un successo importante non solamente in ottica classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Real Cerretese ottime le prove di <b>Spinelli G. </b>e di <b>Laschi</b>, quest'ultimo man of the match con la doppietta che ha regalato il successo alla formazione di mister Donati.