POGGIOSEANO: Bruschi (62' Bogani), Lombino (Masci 73'), Tovoli, Caponi, Pagani, Campisi (Antonelli 41'), Bellaccini (Giusti 78'), Meli, Bertelli (Ferrari 45'), Vivenzio (Favillini 73'), Pugi (Pancani 73'). All.: Maurizio Amorotti.

CALENZANO: Pinzauti, Sassi, Perillo, Farsetti, Matani, D'amico, Marotta (Turco 41'), Dalena, La Marca (Focardi 78'), Gammuto (Manzo 73'), Leporini.. All.: Dino L'Abbate

ARBITRO: Giustolisi di Prato

RETI: 17' Gammuto, 31' La Marca, 46' Vivenzio, 58' Leporini

Ammonito: Caponi (39' P)

Sfida non facile per il PoggioSeano in questa giornata di campionato.. Sul campo sportivo di Seano infatti arriva la capolista del campionato ovvero il Calenzano di L'Abbate, reduce da una schiacciante vittoria nella precedente giornata. Fin dai primi minuti di gioco, la superiorità ospite appare evidente.. Anche se la prima occasione da gol capita al PoggioSeano con Pugi, nei restanti minuti, gli ospiti travolgono sul piano tecnico i padroni di casa. Il Calenzano non lascia spazio agli avversari, neppure il numero 10 del PoggioSeano, Vivenzio, trova gli spazi per le sue solite intuizioni. Il Calenzano sbalordisce per il gioco che mette in campo, per la precisione dei propri passaggi, per la coesione della squadra e senza dubbio per i talenti individuali, per citarne uno, il numero 7 Marotta, che disimpegna il gioco a centrocampo e copre bene anche in difesa. Potrebbe meritarsi la fascia di miglior giocatore in campo, ma tale fascia gli viene usurpata da un giocatore della sua stessa squadra, il bomber Davide La Marca, che può vantare una maturità tecnica e tattica superiore a qualsiasi altro giocatore in campo. Il Calenzano avrebbe la possibilità di passare in vantaggio già al 13' con Gammuto che fa tutto da sé, costruisce l'occasione, ma calcia fuori da distanza ravvicinata. Al 17' però nessuno sconto per i medicei: questa volta Gammuto gonfia la rete! Il PoggioSeano tuttavia è una squadra che più volte ha dimostrato di poter tirare fuori la grinta e la lucidità anche nei momenti di maggior pressione, Vivenzio inizia a muoversi con più sicurezza in mezzo all'area e si ritrova sulle spalle il solito onere di trascinatore della squadra. Responsabilità che oggi sembra gravargli più di sempre. Intanto il Calenzano macina terreno e crea occasioni su occasioni.. Al 31' La Marca si smarca bene in area e tenta il raddoppio ma il portiere del PoggioSeano, Bruschi, si oppone alla grande ma sulla punizione successiva, niente può sulla conclusione dello stesso La Marca. Al rientro dagli spogliatoi la situazione non cambia; nelle file del PoggioSeano, Antonelli va a sostituire Campisi.. Al 46' è proprio Antonelli protagonista della più nitida occasione da gol del PoggioSeano: il neoentrato con uno spettacolare pallonetto va a colpire la traversa, il pallone finisce sui piedi di Vivenzio che non perdona.. Il Poggio Seano torna in partita ma per poco, infatti al 58' Farsetti serve un pallone d'oro sui piedi di Leporini che non sbaglia, segnando la terza rete per gli ospiti. Da questo momento in poi in campo si vede solo il Calenzano: al 71'e al 74' con Leporini e al 77' La Marca che incanta il pubblico con una perla delle sue. Tre ghiotte occasioni che però non si concretizzano grazie alla prontezza tra i pali del numero 12 del PoggioSeano,Bogani, entrato al 62' a sostituire l'infortunato Bruschi. Davvero lodevole la prestazione del secondo portiere del PoggioSeano che si merita i tanti applausi ricevuti dal pubblico presente per le ottime parate fatte nella fase finale dell'incontro. La gara si conclude sul risultato di 3-1 per il Calenzano, un risultato che comunque sta stretto agli ospiti che si confermano in vetta alla classifica dopo la settima giornata di campionato. Il PoggioSeano non può ritenersi soddisfatto della prestazione offerta, ma di fronte aveva uno squadrone.. Buono l'arbitraggio.

G.Rafa POGGIOSEANO: Bruschi (62' Bogani), Lombino (Masci 73'), Tovoli, Caponi, Pagani, Campisi (Antonelli 41'), Bellaccini (Giusti 78'), Meli, Bertelli (Ferrari 45'), Vivenzio (Favillini 73'), Pugi (Pancani 73'). All.: Maurizio Amorotti. <br >CALENZANO: Pinzauti, Sassi, Perillo, Farsetti, Matani, D'amico, Marotta (Turco 41'), Dalena, La Marca (Focardi 78'), Gammuto (Manzo 73'), Leporini.. All.: Dino L'Abbate <br > ARBITRO: Giustolisi di Prato <br > RETI: 17' Gammuto, 31' La Marca, 46' Vivenzio, 58' Leporini <br >Ammonito: Caponi (39' P) Sfida non facile per il PoggioSeano in questa giornata di campionato.. Sul campo sportivo di Seano infatti arriva la capolista del campionato ovvero il Calenzano di L'Abbate, reduce da una schiacciante vittoria nella precedente giornata. Fin dai primi minuti di gioco, la superiorit&agrave; ospite appare evidente.. Anche se la prima occasione da gol capita al PoggioSeano con Pugi, nei restanti minuti, gli ospiti travolgono sul piano tecnico i padroni di casa. Il Calenzano non lascia spazio agli avversari, neppure il numero 10 del PoggioSeano, Vivenzio, trova gli spazi per le sue solite intuizioni. Il Calenzano sbalordisce per il gioco che mette in campo, per la precisione dei propri passaggi, per la coesione della squadra e senza dubbio per i talenti individuali, per citarne uno, il numero 7 Marotta, che disimpegna il gioco a centrocampo e copre bene anche in difesa. Potrebbe meritarsi la fascia di miglior giocatore in campo, ma tale fascia gli viene usurpata da un giocatore della sua stessa squadra, il bomber Davide La Marca, che pu&ograve; vantare una maturit&agrave; tecnica e tattica superiore a qualsiasi altro giocatore in campo. Il Calenzano avrebbe la possibilit&agrave; di passare in vantaggio gi&agrave; al 13' con Gammuto che fa tutto da s&eacute;, costruisce l'occasione, ma calcia fuori da distanza ravvicinata. Al 17' per&ograve; nessuno sconto per i medicei: questa volta Gammuto gonfia la rete! Il PoggioSeano tuttavia &egrave; una squadra che pi&ugrave; volte ha dimostrato di poter tirare fuori la grinta e la lucidit&agrave; anche nei momenti di maggior pressione, Vivenzio inizia a muoversi con pi&ugrave; sicurezza in mezzo all'area e si ritrova sulle spalle il solito onere di trascinatore della squadra. Responsabilit&agrave; che oggi sembra gravargli pi&ugrave; di sempre. Intanto il Calenzano macina terreno e crea occasioni su occasioni.. Al 31' La Marca si smarca bene in area e tenta il raddoppio ma il portiere del PoggioSeano, Bruschi, si oppone alla grande ma sulla punizione successiva, niente pu&ograve; sulla conclusione dello stesso La Marca. Al rientro dagli spogliatoi la situazione non cambia; nelle file del PoggioSeano, Antonelli va a sostituire Campisi.. Al 46' &egrave; proprio Antonelli protagonista della pi&ugrave; nitida occasione da gol del PoggioSeano: il neoentrato con uno spettacolare pallonetto va a colpire la traversa, il pallone finisce sui piedi di Vivenzio che non perdona.. Il Poggio Seano torna in partita ma per poco, infatti al 58' Farsetti serve un pallone d'oro sui piedi di Leporini che non sbaglia, segnando la terza rete per gli ospiti. Da questo momento in poi in campo si vede solo il Calenzano: al 71'e al 74' con Leporini e al 77' La Marca che incanta il pubblico con una perla delle sue. Tre ghiotte occasioni che per&ograve; non si concretizzano grazie alla prontezza tra i pali del numero 12 del PoggioSeano,Bogani, entrato al 62' a sostituire l'infortunato Bruschi. Davvero lodevole la prestazione del secondo portiere del PoggioSeano che si merita i tanti applausi ricevuti dal pubblico presente per le ottime parate fatte nella fase finale dell'incontro. La gara si conclude sul risultato di 3-1 per il Calenzano, un risultato che comunque sta stretto agli ospiti che si confermano in vetta alla classifica dopo la settima giornata di campionato. Il PoggioSeano non pu&ograve; ritenersi soddisfatto della prestazione offerta, ma di fronte aveva uno squadrone.. Buono l'arbitraggio. G.Rafa