MEZZANA: Moscardi, Nenciarini, Caprara, Tatoli, Brini, Bonabid, Baroncelli, Biagioni, Napoli, Acciaioli, Lamorte. A disp: Bruni, Rebbani, Zitelli, Terrana, Stanasel, Hodor. All.: Ciolini.

MALISETI: Betti, Loriga, Santini, Niccolai, Meoni, Papera, Bresci, Sani, Guerriero, Potestio, Di Filippo. A disp: Graziano, Mannelli, Vannucchi, Maraventano, Mancosu. All.: Caiazza.

ARBITRO: sig.na Ventisette di Prato.

RETI: 7' Sani; 52' Niccolai.

Mezzana - Maliseti era uno dei due big match della sesta giornata del campionato Allievi B e come tale non ha deluso le attese. Alla vigilia dell'incontro c'era il sentore che gli uomini di Caiazza potessero venire a fare bottino pieno a Mezzana, ma i ragazzi guidati da mister Ciolini hanno venduto cara la pelle e solo lo 0-2 siglato da Niccolai, su rigore, ha spento gli ardori di rimonta dei padroni di casa, fino a quel momento oltremodo combattivi. L'inizio di partita degli amaranto è di quelli da ricordare e così già al 3' Moscardi è chiamato al miracolo, a mano aperta, sul diagonale rasoterra del geniale Potestio. Trascorre un minuto e ancora l'estremo difensore gialloblu è costretto alla deviazione in corner sulla sventola da fuori area di Guerriero. A conclusione di questi minuti arrembanti, al 7', il Maliseti trova il vantaggio: traversone dalla trequarti, Sani si fa trovare libero in area, elude il tentativo di uscita di Moscardi e deposita in rete a porta sguarnita. 0-1 e padroni di casa costretti ad inseguire. Al 12' ancora ospiti in avanti, questa volta con Guerriero che dalla fascia destra fa partire un cross verso il centro, che trova prima il velo di Potestio e poi la conclusione di prima intenzione di Di Filippo, bloccata centralmente dal portiere locale. Il Mezzana si rende pericoloso, per la prima volta, al 16' quando Napoli ricevuto il pallone dal limite dell'area, lo addomestica e lo calcia in girata verso la porta del Maliseti, chiamando Betti all'opposizione di pugni. Al 19' la conclusione di Guerriero trova ancora sulla sua strada un super Moscardi; mentre dieci minuti più tardi Baroncelli, con il suo potente esterno destro, dà solo l'illusione del gol ai tifosi di casa, con la palla che non centra lo specchio per questione di centimetri. Prima del fischio di chiusura del tempo, Sani rischia di raddoppiare, ma il suo piattone a botta sicura viene salvato sulla linea da un provvidenziale Nenciarini. Nel secondo tempo mister Caiazza fa entrare il suo bomber di scorta Mancosu, al posto di Guerriero e proprio il numero 17 amaranto, in contropiede, mette i brividi alla difesa gialloblu, salvata solo dall'uscita con i piedi dell'ottimo portiere Moscardi. I piani di rimonta dei locali si complicano, a dir poco, al 50' quando Tatoli atterra in piena area di rigore Potestio, concedendo agli ospiti il tiro dagli undici metri; sul dischetto si presenta Niccolai, che trasforma perfettamente spiazzando il portiere gialloblu. Per il capitano amaranto si tratta della seconda trasformazione consecutiva, dopo il rigore realizzato nella scorsa giornata contro il Coiano Santa Lucia. Da qui in poi la gara scende di ritmo, mister Ciolini le prova tutte pur di dare una scossa alla propria squadra, ma i vari inserimenti di Stanasel, Terrana e Zitelli non portano i frutti sperati; anzi sono gli ospiti a sfiorare la terza marcatura, al 60' con Mancosu e al 67' con Potestio, ma in entrambe le circostanze la mira degli attaccanti amaranto non è precisa. L'ultima chance del match capita sui piedi di Napoli, ma la girata del prestante bomber gialloblu non inquadra lo specchio. Termina 0-2 in favore del Maliseti, che con questa vittoria vola a quota sedici punti e si avvicina alla vetta della classifica. Bene anche il Mezzana, nonostante la sconfitta, almeno per l'impegno messo in campo e per la capacità di reagire alle difficoltà.

Stefano De Biase MEZZANA: Moscardi, Nenciarini, Caprara, Tatoli, Brini, Bonabid, Baroncelli, Biagioni, Napoli, Acciaioli, Lamorte. A disp: Bruni, Rebbani, Zitelli, Terrana, Stanasel, Hodor. All.: Ciolini. <br >MALISETI: Betti, Loriga, Santini, Niccolai, Meoni, Papera, Bresci, Sani, Guerriero, Potestio, Di Filippo. A disp: Graziano, Mannelli, Vannucchi, Maraventano, Mancosu. All.: Caiazza. <br > ARBITRO: sig.na Ventisette di Prato. <br > RETI: 7' Sani; 52' Niccolai. Mezzana - Maliseti era uno dei due big match della sesta giornata del campionato Allievi B e come tale non ha deluso le attese. Alla vigilia dell'incontro c'era il sentore che gli uomini di Caiazza potessero venire a fare bottino pieno a Mezzana, ma i ragazzi guidati da mister Ciolini hanno venduto cara la pelle e solo lo 0-2 siglato da Niccolai, su rigore, ha spento gli ardori di rimonta dei padroni di casa, fino a quel momento oltremodo combattivi. L'inizio di partita degli amaranto &egrave; di quelli da ricordare e cos&igrave; gi&agrave; al 3' Moscardi &egrave; chiamato al miracolo, a mano aperta, sul diagonale rasoterra del geniale Potestio. Trascorre un minuto e ancora l'estremo difensore gialloblu &egrave; costretto alla deviazione in corner sulla sventola da fuori area di Guerriero. A conclusione di questi minuti arrembanti, al 7', il Maliseti trova il vantaggio: traversone dalla trequarti, Sani si fa trovare libero in area, elude il tentativo di uscita di Moscardi e deposita in rete a porta sguarnita. 0-1 e padroni di casa costretti ad inseguire. Al 12' ancora ospiti in avanti, questa volta con Guerriero che dalla fascia destra fa partire un cross verso il centro, che trova prima il velo di Potestio e poi la conclusione di prima intenzione di Di Filippo, bloccata centralmente dal portiere locale. Il Mezzana si rende pericoloso, per la prima volta, al 16' quando Napoli ricevuto il pallone dal limite dell'area, lo addomestica e lo calcia in girata verso la porta del Maliseti, chiamando Betti all'opposizione di pugni. Al 19' la conclusione di Guerriero trova ancora sulla sua strada un super Moscardi; mentre dieci minuti pi&ugrave; tardi Baroncelli, con il suo potente esterno destro, d&agrave; solo l'illusione del gol ai tifosi di casa, con la palla che non centra lo specchio per questione di centimetri. Prima del fischio di chiusura del tempo, Sani rischia di raddoppiare, ma il suo piattone a botta sicura viene salvato sulla linea da un provvidenziale Nenciarini. Nel secondo tempo mister Caiazza fa entrare il suo bomber di scorta Mancosu, al posto di Guerriero e proprio il numero 17 amaranto, in contropiede, mette i brividi alla difesa gialloblu, salvata solo dall'uscita con i piedi dell'ottimo portiere Moscardi. I piani di rimonta dei locali si complicano, a dir poco, al 50' quando Tatoli atterra in piena area di rigore Potestio, concedendo agli ospiti il tiro dagli undici metri; sul dischetto si presenta Niccolai, che trasforma perfettamente spiazzando il portiere gialloblu. Per il capitano amaranto si tratta della seconda trasformazione consecutiva, dopo il rigore realizzato nella scorsa giornata contro il Coiano Santa Lucia. Da qui in poi la gara scende di ritmo, mister Ciolini le prova tutte pur di dare una scossa alla propria squadra, ma i vari inserimenti di Stanasel, Terrana e Zitelli non portano i frutti sperati; anzi sono gli ospiti a sfiorare la terza marcatura, al 60' con Mancosu e al 67' con Potestio, ma in entrambe le circostanze la mira degli attaccanti amaranto non &egrave; precisa. L'ultima chance del match capita sui piedi di Napoli, ma la girata del prestante bomber gialloblu non inquadra lo specchio. Termina 0-2 in favore del Maliseti, che con questa vittoria vola a quota sedici punti e si avvicina alla vetta della classifica. Bene anche il Mezzana, nonostante la sconfitta, almeno per l'impegno messo in campo e per la capacit&agrave; di reagire alle difficolt&agrave;. Stefano De Biase