• Coiano Santa Lucia

SP.CHIESANUOVA: Lappano, Bardelli, Nobile C., Rescigno, Nobile G., Ottaviani, Berti, Cristofaro, Diffini. All.: Verrengia Tommaso
COIANO S.LUCIA: Sara, Macri, Rigamonti, Bardelli, Donatini, Argenti, Mibulon, Pizzicori, Nerini. All.: Pelagatti Giuseppe

RETI: Cristofaro 2, Berti 2, Nobile Giuseppe 2, Nobile Cesare.

Si gioca su di un campo al limite della praticabilità. Inizio incerto con equilibrio visto il terreno e la palla impantanata oltre il dovuto. Dopo dieci minuti si sblocca il risultato grazie al bomber di casa Berti; passano pochi minuti e il centravanti locale raddoppia, bravo a sfruttare gli spazi lasciati dagli avversari. Siamo verso la fine del tempo quando Cristofaro insacca con un tiro da circa venti metri. Il secondo tempo la gara vede gli ospiti cercare di arginare per non subire altri gol, mentre l'estremo di casa non passa seri pericoli. Nel terzo tempo i locali prendono in mano la gara e prima con Cristofaro, poi con Cesare Nobile si portano sul 5-0. Quando ormai la gara scivola verso la fine si assiste ad una doppietta di Giuseppe Nobile per il definitivo 7-0. Un applauso alle due squadre che con grande fair play hanno tenuto alto il valore dello sport.

SP.CHIESANUOVA: Lappano, Bardelli, Nobile C., Rescigno, Nobile G., Ottaviani, Berti, Cristofaro, Diffini. All.: Verrengia Tommaso<br >COIANO S.LUCIA: Sara, Macri, Rigamonti, Bardelli, Donatini, Argenti, Mibulon, Pizzicori, Nerini. All.: Pelagatti Giuseppe<br > RETI: Cristofaro 2, Berti 2, Nobile Giuseppe 2, Nobile Cesare. Si gioca su di un campo al limite della praticabilit&agrave;. Inizio incerto con equilibrio visto il terreno e la palla impantanata oltre il dovuto. Dopo dieci minuti si sblocca il risultato grazie al bomber di casa Berti; passano pochi minuti e il centravanti locale raddoppia, bravo a sfruttare gli spazi lasciati dagli avversari. Siamo verso la fine del tempo quando Cristofaro insacca con un tiro da circa venti metri. Il secondo tempo la gara vede gli ospiti cercare di arginare per non subire altri gol, mentre l'estremo di casa non passa seri pericoli. Nel terzo tempo i locali prendono in mano la gara e prima con Cristofaro, poi con Cesare Nobile si portano sul 5-0. Quando ormai la gara scivola verso la fine si assiste ad una doppietta di Giuseppe Nobile per il definitivo 7-0. Un applauso alle due squadre che con grande fair play hanno tenuto alto il valore dello sport.