OLIMPIA FIRENZE: Foschi,Bruschi, Sy, Daloisio, Legrottaglie, Pilacchi, Petroni, Lemmi, Bonaccini. A disp.: Caroti, Fabbrizzi, Giachi, Iania, Bartolacci, Bartolozzi, Valdambrini. All.: Lorenzo Bambi.
BELMONTE A.G.: Sarchielli, Auzzi, Piccini, Pianini, Piccini, Meucci, Dani, Chianini, Bordoni. A disp.: Guercini, Luri, Casali, Biffoli, Pieralli, Andreoni, Varsi, Viggiani. All.: Antonio Coviello.

ARBITRO: Rastrelli di Firenze.

RETI: Guercini 2, Valdambrini 2, Bartolacci, Pilacchi, Bonaccini.
NOTE: parziali: 1-2; 3-0, 1-0.

Dopo aver vinto il primo tempo di gioco, il Belmonte cade sotto i colpi dell'Olimpia. A sbloccare il punteggio sono i ragazzi di Bambi, grazie al tiro da fuori di Pilacchi. La squadra ospite però non si scoraggia e ribalta il risultato. Entrambi i gol vedono la firma di Guercini e nascono da u presing alto ben effettuato dai ragazzi del Belmonte. Nella prima occasione Guercini conquista palla davanti al portiere approfittando di un passaggio un po' azzardato e sigla il gol del pari. Subito dopo l'attaccante ospite si trova sui piedi una palla da spingere solo in rete dopo un buon recupero dei suoi compagni e non sbaglia. Il secondo tempo di gioco si dipinge invece a forti tratte giallo nere. I ragazzi di Campo di Marte segano infatti tre reti: la prima di Valdambrini direttamente da calcio di punizione, poi un tiro-cross di Bartolacci che beffa il portiere e infine un altro tiro da fuori di Valdambrini. L'ultimo tempo di gioco è ancora di marca giallo nera. I padroni di casa segnano il loro ultimo gol, grazie a Bonaccini che si fa trovare pronto sulla respinta del portiere e insacca in rete. Guercini nel finale non riesce a concretizzare due ciance capitategli.
Calciatoripiù: per l'Olimpia bene tutto l‘organico. Per gli ospiti da sottolineare la gara di Tarchielli tra i pali e Guercini in attacco.
Le battute del dopogara
Eravamo leggermente arrugginiti nei primi minuti, ma abbiamo trovato comunque il vantaggio. Poi abbiamo commesso qualche errore regalando due gol agli avversari; ma bene in definitiva come prima uscita ,
spiega Bambi a fine partita. Queste invece le parola di Coviello: loro erano un po' più avanti di noi sul piano fisico e abbiamo patito questo divario atletico specialmente nel secondo tempo .

OLIMPIA FIRENZE: Foschi,Bruschi, Sy, Daloisio, Legrottaglie, Pilacchi, Petroni, Lemmi, Bonaccini. A disp.: Caroti, Fabbrizzi, Giachi, Iania, Bartolacci, Bartolozzi, Valdambrini. All.: Lorenzo Bambi. <br >BELMONTE A.G.: Sarchielli, Auzzi, Piccini, Pianini, Piccini, Meucci, Dani, Chianini, Bordoni. A disp.: Guercini, Luri, Casali, Biffoli, Pieralli, Andreoni, Varsi, Viggiani. All.: Antonio Coviello.<br > ARBITRO: Rastrelli di Firenze.<br > RETI: Guercini 2, Valdambrini 2, Bartolacci, Pilacchi, Bonaccini.<br >NOTE: parziali: 1-2; 3-0, 1-0. Dopo aver vinto il primo tempo di gioco, il Belmonte cade sotto i colpi dell'Olimpia. A sbloccare il punteggio sono i ragazzi di Bambi, grazie al tiro da fuori di Pilacchi. La squadra ospite per&ograve; non si scoraggia e ribalta il risultato. Entrambi i gol vedono la firma di Guercini e nascono da u presing alto ben effettuato dai ragazzi del Belmonte. Nella prima occasione Guercini conquista palla davanti al portiere approfittando di un passaggio un po' azzardato e sigla il gol del pari. Subito dopo l'attaccante ospite si trova sui piedi una palla da spingere solo in rete dopo un buon recupero dei suoi compagni e non sbaglia. Il secondo tempo di gioco si dipinge invece a forti tratte giallo nere. I ragazzi di Campo di Marte segano infatti tre reti: la prima di Valdambrini direttamente da calcio di punizione, poi un tiro-cross di Bartolacci che beffa il portiere e infine un altro tiro da fuori di Valdambrini. L'ultimo tempo di gioco &egrave; ancora di marca giallo nera. I padroni di casa segnano il loro ultimo gol, grazie a Bonaccini che si fa trovare pronto sulla respinta del portiere e insacca in rete. Guercini nel finale non riesce a concretizzare due ciance capitategli. Calciatoripi&ugrave;: per l'Olimpia bene tutto l‘organico. Per gli ospiti da sottolineare la gara di Tarchielli tra i pali e Guercini in attacco.<br ><b>Le battute del dopogara<br > Eravamo leggermente arrugginiti nei primi minuti, ma abbiamo trovato comunque il vantaggio. Poi abbiamo commesso qualche errore regalando due gol agli avversari; ma bene in definitiva come prima uscita , </b>spiega Bambi a fine partita. Queste invece le parola di Coviello: <b> loro erano un po' pi&ugrave; avanti di noi sul piano fisico e abbiamo patito questo divario atletico specialmente nel secondo tempo .</b>