• 6 - 1
  • PoggioSeano 1909

JOLLY M.LO: Cordovani, D'Agostino Lor., Capponi, Ballerini, D'Agostino Leo., Borselli, Lucetti, Donadei, Bernocchi, Nesi, Milazzo. A disp.: Gai, Giusti, Giovannini. All.: Megli Stefano

POGGIOSEANO: Bruschi, Lombino, Tovoli, Caponi, Meli, Pagani, Bellaccini, Pancani, Ferrari, Vivenzio, Pugi. A disp.: Bogani, Bertelli, Campisi, Favillini, Masci, Mini, Sabia, All.: Amorotti Maurizio.

RETI: 15' Borselli, 18' Milazzo, 25' Lucetti, 35 e 60' Donadei, 65' Vivenzio, 72' Gai.

Si affrontano due squadre pronte a far sua la posta, inizio scoppiettante del Poggioseano che dopo tre minuti imbastiscono almeno tre occasioni da rete prima con Vivenzio, poi con Pugi che nella stessa azione ha ben due volte l'occasione per far gol. Il Jolly dopo una decina di minuti di sbandamento cerca di riquadrare l'assetto della squadra visto le numerose assenze, cominciando tambureggiante gli attacchi, dal centro campo partono lanci di Nesi dove trovano Bernocchi a far la sponda perfetta per Milazzo e per Donadei dove scaturiscono i pericoli per gli ospiti. Il primo gol è firmato da Borselli dove su angolo battuto perfettamente dal bravo Capponi insacca nell'angolo alto. Dopo pochi minuti è Milazzo che riceve da Bernocchi e infila in porta il 2-0, passano cinque minuti e il Jolly fa tre con Lucetti che prende un rimpallo fuori area, insacca con un secco diagonale. Non è finita perchè Donadei firma la quarta rete dopo un batti e ribatti sotto rete. Si va al riposo con la gara già chiusa, in avvio di ripresa il Jolly molla la presa e gli ospiti fanno la partita. Passano dieci minuti e il Jolly riparte sulla falsa riga del primo tempo. Entrano Gai e Giovannini, escono Ballerini, e Bernocchi. Milazzo si scatena sulla destra dove Donadei prima e Gai dopo depositano in rete il quinto e sesto gol. Il risultato

poteva essere più ampio se si pensa che i padroni di casa colpiscono almeno quattro volte i pali della porta del bravo Bruschi, a nostro avviso il migliore del Poggioseano insieme a Pugi e Vivenzio; per il Jolly un bravo a tutta la squadra.

JOLLY M.LO: Cordovani, D'Agostino Lor., Capponi, Ballerini, D'Agostino Leo., Borselli, Lucetti, Donadei, Bernocchi, Nesi, Milazzo. A disp.: Gai, Giusti, Giovannini. All.: Megli Stefano <br >POGGIOSEANO: Bruschi, Lombino, Tovoli, Caponi, Meli, Pagani, Bellaccini, Pancani, Ferrari, Vivenzio, Pugi. A disp.: Bogani, Bertelli, Campisi, Favillini, Masci, Mini, Sabia, All.: Amorotti Maurizio. <br > RETI: 15' Borselli, 18' Milazzo, 25' Lucetti, 35 e 60' Donadei, 65' Vivenzio, 72' Gai. Si affrontano due squadre pronte a far sua la posta, inizio scoppiettante del Poggioseano che dopo tre minuti imbastiscono almeno tre occasioni da rete prima con Vivenzio, poi con Pugi che nella stessa azione ha ben due volte l'occasione per far gol. Il Jolly dopo una decina di minuti di sbandamento cerca di riquadrare l'assetto della squadra visto le numerose assenze, cominciando tambureggiante gli attacchi, dal centro campo partono lanci di Nesi dove trovano Bernocchi a far la sponda perfetta per Milazzo e per Donadei dove scaturiscono i pericoli per gli ospiti. Il primo gol &egrave; firmato da Borselli dove su angolo battuto perfettamente dal bravo Capponi insacca nell'angolo alto. Dopo pochi minuti &egrave; Milazzo che riceve da Bernocchi e infila in porta il 2-0, passano cinque minuti e il Jolly fa tre con Lucetti che prende un rimpallo fuori area, insacca con un secco diagonale. Non &egrave; finita perch&egrave; Donadei firma la quarta rete dopo un batti e ribatti sotto rete. Si va al riposo con la gara gi&agrave; chiusa, in avvio di ripresa il Jolly molla la presa e gli ospiti fanno la partita. Passano dieci minuti e il Jolly riparte sulla falsa riga del primo tempo. Entrano Gai e Giovannini, escono Ballerini, e Bernocchi. Milazzo si scatena sulla destra dove Donadei prima e Gai dopo depositano in rete il quinto e sesto gol. Il risultato <br >poteva essere pi&ugrave; ampio se si pensa che i padroni di casa colpiscono almeno quattro volte i pali della porta del bravo Bruschi, a nostro avviso il migliore del Poggioseano insieme a Pugi e Vivenzio; per il Jolly un bravo a tutta la squadra.