INDOM.QUARATA: Coppi, Fabianelli, Aquilano, Innocenti, Vanenti, Caponera, Morelli, Miro, Barbagli, Massai, Grilli. A disp.: Chezzi, De Bacci, Scarpini, Cuccoli, Ferretta, Berneschi. All.: Tuzzi.
ETRURIA 2009: Pellegrini, Della Noce, Staderini, Capacci, Ferrini, Tegliai, Bernardini, Benelli, Scarpettini, Fabbriciani, Bove. A disp.: Roghi, Orsini, Tocu, Antolini F., Antolini E., Chierici, Iacono. All.: Bove.

ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.

RETI: Barbagli, Morelli, Miro, Fabianelli.

Disco rosso per l'Etruria sul comunale di Quarata. La gara è stata a lungo dominata dai padroni di casa ed il punteggio la dice lunga su come l'Indomita abbia dominato l'avversario odierno. Nel primo tempo, dopo un paio di folate dell'Indomita, al 12' Barbagli entra in area, viene steso, rigore. Lo stesso Barbagli si incarica di trasformare il tiro dal dischetto e porta in vantaggio i suoi. Al 24' Morelli inventa un pallonetto beffardo, che si insacca all'angolino per il raddoppio locale. Passano cinque minuti e al 29' Miro, da fuori area, infila la rete di Pellegrini con un destro chirurgico. Ripresa più equilibrata e spazio alle panchine; c'è modo anche per Fabianelli al 53', di mettere la sua firma sulla gara, che si chiude sul 4-0.

INDOM.QUARATA: Coppi, Fabianelli, Aquilano, Innocenti, Vanenti, Caponera, Morelli, Miro, Barbagli, Massai, Grilli. A disp.: Chezzi, De Bacci, Scarpini, Cuccoli, Ferretta, Berneschi. All.: Tuzzi.<br >ETRURIA 2009: Pellegrini, Della Noce, Staderini, Capacci, Ferrini, Tegliai, Bernardini, Benelli, Scarpettini, Fabbriciani, Bove. A disp.: Roghi, Orsini, Tocu, Antolini F., Antolini E., Chierici, Iacono. All.: Bove.<br > ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.<br > RETI: Barbagli, Morelli, Miro, Fabianelli. Disco rosso per l'Etruria sul comunale di Quarata. La gara &egrave; stata a lungo dominata dai padroni di casa ed il punteggio la dice lunga su come l'Indomita abbia dominato l'avversario odierno. Nel primo tempo, dopo un paio di folate dell'Indomita, al 12' Barbagli entra in area, viene steso, rigore. Lo stesso Barbagli si incarica di trasformare il tiro dal dischetto e porta in vantaggio i suoi. Al 24' Morelli inventa un pallonetto beffardo, che si insacca all'angolino per il raddoppio locale. Passano cinque minuti e al 29' Miro, da fuori area, infila la rete di Pellegrini con un destro chirurgico. Ripresa pi&ugrave; equilibrata e spazio alle panchine; c'&egrave; modo anche per Fabianelli al 53', di mettere la sua firma sulla gara, che si chiude sul 4-0.