MARZOCCO SANGIOVANNESE: Bettoni, Llupi (65' Carnicci), Pierazzini (60' Galilei), Ermini, Moriani, Barucci (55' Gialli), Rossini, Merli (45' Jeridi), Poggesi (50' Greco), Gabrielli, Filippi (50' Bonaccini). All.: Massimo Zavaglia.
O'RANGE CHIMERA: Scatragli (35' Sacconi), Senesi, Alassia (35' Porcelloti), Barcan, Giusti, Dragoni, Sperti (40' Arapi), Bindi, Guardi (35' Artini), Poponcini, Sbrana (35' Mece). All.: Domenico Pino.

ARBITRO: Pjetri sez.Valdarno.

RETI: 20' e 55' Rossini, 52' Greco, 67' Barucci.

Partita a senso unico quella fra Sangiovannese e O'Range Chimera, conclusa con un netto 4 a 0 a favore dei biancazzurri valdarnesi. Già al 5' la Sangio potrebbe passare in vantaggio con un bel tiro di Filippi, che esce a lato di pochissimo. Netta la supremazia territoriale e il possesso palla esercitato dai ragazzi di Zavaglia, anche se occorre aspettare il 20' per vedere il primo goal. Ottimo lancio di Merli per Poggesi che scarica su Rossini, destro potente che si infila all'angolino. Prima della fine della prima frazione di gara, ci provano ancora gli azzurri con Merli, il cui tiro esce di poco dopo un'azione personale e con Gabrielli, che su calcio di punizione fa la barba al palo, ma si va al riposo con un solo goal di scarto.
Ad inizio ripresa riparte subito forte la Sangio, con lo scatenato Rossini che al 4' lascia partire un missile da fuori area che Scatragli blocca in due tempi, e al 6', su angolo di Gabbrielli, calcia al volo fuori di poco. Ma per il raddoppio si deve aspettare il 52', con il neo entrato Greco che ruba palla alla difesa aretina e infila freddamente il portiere in uscita. Il caldo si fa sentire e il ritmo si abbassa, ma i ragazzi di mister Domenico Pino non riescono mai ad impensierire la rocciosa retroguardia sangiovannese. Mette definitivamente al sicuro il risultato Rossini al 55', che realizza anche la sua doppietta personale, su invito di Jeridi. Ancora Rossini al 67' prende palla nella propria metà campo, fa tutta la fascia sinistra e mette in mezzo per Barucci, che è bravo a prendere in controtempo il portiere e realizzare il 4 a 0 finale.
CALCIATORIPIU': per la Sangiovannese Rossini, Gabbrielli e Barucci su tutti, ma da menzionare l'intera difesa, davvero insuperabile! Per l'Orange Chimera, lodevole la prestazione, ma l'impegno odierno era veramente di quelli proibitivi per i ragazzi aretini, molti dei quali fra l'altro freschi reduci da una bellissima vittoria del campionato Giovanissimi B.

MARZOCCO SANGIOVANNESE: Bettoni, Llupi (65' Carnicci), Pierazzini (60' Galilei), Ermini, Moriani, Barucci (55' Gialli), Rossini, Merli (45' Jeridi), Poggesi (50' Greco), Gabrielli, Filippi (50' Bonaccini). All.: Massimo Zavaglia.<br >O'RANGE CHIMERA: Scatragli (35' Sacconi), Senesi, Alassia (35' Porcelloti), Barcan, Giusti, Dragoni, Sperti (40' Arapi), Bindi, Guardi (35' Artini), Poponcini, Sbrana (35' Mece). All.: Domenico Pino.<br > ARBITRO: Pjetri sez.Valdarno.<br > RETI: 20' e 55' Rossini, 52' Greco, 67' Barucci. Partita a senso unico quella fra Sangiovannese e O'Range Chimera, conclusa con un netto 4 a 0 a favore dei biancazzurri valdarnesi. Gi&agrave; al 5' la Sangio potrebbe passare in vantaggio con un bel tiro di Filippi, che esce a lato di pochissimo. Netta la supremazia territoriale e il possesso palla esercitato dai ragazzi di Zavaglia, anche se occorre aspettare il 20' per vedere il primo goal. Ottimo lancio di Merli per Poggesi che scarica su Rossini, destro potente che si infila all'angolino. Prima della fine della prima frazione di gara, ci provano ancora gli azzurri con Merli, il cui tiro esce di poco dopo un'azione personale e con Gabrielli, che su calcio di punizione fa la barba al palo, ma si va al riposo con un solo goal di scarto.<br >Ad inizio ripresa riparte subito forte la Sangio, con lo scatenato Rossini che al 4' lascia partire un missile da fuori area che Scatragli blocca in due tempi, e al 6', su angolo di Gabbrielli, calcia al volo fuori di poco. Ma per il raddoppio si deve aspettare il 52', con il neo entrato Greco che ruba palla alla difesa aretina e infila freddamente il portiere in uscita. Il caldo si fa sentire e il ritmo si abbassa, ma i ragazzi di mister Domenico Pino non riescono mai ad impensierire la rocciosa retroguardia sangiovannese. Mette definitivamente al sicuro il risultato Rossini al 55', che realizza anche la sua doppietta personale, su invito di Jeridi. Ancora Rossini al 67' prende palla nella propria met&agrave; campo, fa tutta la fascia sinistra e mette in mezzo per Barucci, che &egrave; bravo a prendere in controtempo il portiere e realizzare il 4 a 0 finale. <br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: per la Sangiovannese <b>Rossini, Gabbrielli e Barucci</b> su tutti, ma da menzionare l'intera difesa, davvero insuperabile! Per l'Orange Chimera, lodevole la prestazione, ma l'impegno odierno era veramente di quelli proibitivi per i ragazzi aretini, molti dei quali fra l'altro freschi reduci da una bellissima vittoria del campionato Giovanissimi B.