• Giovanissimi Provinciali
  • Etruria
  • 4 - 1
  • Terranuovese

ETRURIA: Pellegrini, Tocu, Benelli, Tegliai, Tonietti, Dalla Noce, Capacci, Bove, Scarpettini, Fabbriciani, Bernardini. A disp.: Cherici, Ferrini, Antolini F., Antolini E., Orsini, Staderini. All.: Vincenzo Bove.
TERRANUOVESE: Bronzi, Viciani, Manetti, Cooke, Asciobe, Mura, Sacchetti, Picchioni, Calabrò, Baldi, Potenza. A disp.: Fontani, Gueye, Bacci. All.: Giuseppe Venturi.

ARBITRO: Ambrosini di Arezzo.

RETI: 13' Fabbriciani, 15' e 43' Scarpettini, 49' Berbardini, 69' Picchioni.

Si combatte solamente per i primi dieci minuti, con un sostanziale equlibrio che va vieppiù attenuandosi, fino a lasciare spazio all'indiscusso dominio dell' Etruria. La squadra di Bove macina gioco e passa al 13' con l'assist di Bernardini per Fabbriciani il quale infila Bronzi l'uno a zero. Il raddoppio arriva due minuti dopo ad opera di Scarpettini ed il primo tempo si conclude col classico vantaggio dell'Etruria. Nella ripresa il tentativo del giocatore dell'Etruria Scarpettini viene deviato nella rete terranuovese da Sacchetti, autore per il resto di una buona prova. Arriviamo al 14' e la bella azione di Tegliai vede la sua prima conclusione ribattuta dalla difesa con Bernardini che irrompe ribadendo in goal. Terranuovese che accusa oltremodo il colpo e dal 54' deve perdere anche Potenza per espiulsione. L'Etruria insiste facendo le prove tecniche del quinto goal al 23' con la punizione stampatasi sulla traversa, eseguita da Tegliai. E vale l'adagio: goal mancato, goal subito perché nell'ultima azione della Terranuovese con Picchioni la pregevole incursione di potenza viene finalizzata in goal per la rete della bandiera terranuovese e del definitivo 4-1 in favore dei padroni di casa.
CALCIATORIPIU': Gian Marco Fabbriciani (Etruria); Riccardo Picchioni (Terranuovese).

ETRURIA: Pellegrini, Tocu, Benelli, Tegliai, Tonietti, Dalla Noce, Capacci, Bove, Scarpettini, Fabbriciani, Bernardini. A disp.: Cherici, Ferrini, Antolini F., Antolini E., Orsini, Staderini. All.: Vincenzo Bove. <br >TERRANUOVESE: Bronzi, Viciani, Manetti, Cooke, Asciobe, Mura, Sacchetti, Picchioni, Calabr&ograve;, Baldi, Potenza. A disp.: Fontani, Gueye, Bacci. All.: Giuseppe Venturi. <br > ARBITRO: Ambrosini di Arezzo.<br > RETI: 13' Fabbriciani, 15' e 43' Scarpettini, 49' Berbardini, 69' Picchioni. Si combatte solamente per i primi dieci minuti, con un sostanziale equlibrio che va vieppi&ugrave; attenuandosi, fino a lasciare spazio all'indiscusso dominio dell' Etruria. La squadra di Bove macina gioco e passa al 13' con l'assist di Bernardini per Fabbriciani il quale infila Bronzi l'uno a zero. Il raddoppio arriva due minuti dopo ad opera di Scarpettini ed il primo tempo si conclude col classico vantaggio dell'Etruria. Nella ripresa il tentativo del giocatore dell'Etruria Scarpettini viene deviato nella rete terranuovese da Sacchetti, autore per il resto di una buona prova. Arriviamo al 14' e la bella azione di Tegliai vede la sua prima conclusione ribattuta dalla difesa con Bernardini che irrompe ribadendo in goal. Terranuovese che accusa oltremodo il colpo e dal 54' deve perdere anche Potenza per espiulsione. L'Etruria insiste facendo le prove tecniche del quinto goal al 23' con la punizione stampatasi sulla traversa, eseguita da Tegliai. E vale l'adagio: goal mancato, goal subito perch&eacute; nell'ultima azione della Terranuovese con Picchioni la pregevole incursione di potenza viene finalizzata in goal per la rete della bandiera terranuovese e del definitivo 4-1 in favore dei padroni di casa.<br ><b>CALCIATORIPIU': Gian Marco Fabbriciani</b> (Etruria);<b> Riccardo Picchioni </b>(Terranuovese).