• Castiglionese a.s.d.

ORANGE CHIMERA: Scatragli, Senesi, Tamburi, Frosini, Giusti, Dragoni M., Bianchi, Bindi, Polvanesi, Detti, Dreagoni A.. A disp.: Fosca, Bennati, Sperti, Artini, Poponcini. All.: Nico Pernici.
CASTIGLIONESE: Bernardini G., Bernardini M., Danesi, Meacci, Bruni, Frescucci, Pierattelli, Lombardi, Tiezzi, Bucchioni, Nanni. A disp.: Vestrini, Cirelli. All.: Mirco Viti.

ARBITRO: Matteucci di Arezzo.

RETI: 10' Nanni, 20' Tiezzi, 34' rig. Frosini, 55' Artini, 65' Lombardi, 68' Bucchioni, 71' Bindi.

Il primo tempo si conclude col vantaggio castiglionese per 2-1, mentre l' Orange è ancora ai nastri di partenza. Al goal di Nanni dopo dieci minuti, fa seguito quello di Tiezzi, abile a sfruttare in pallonetto il lancio in profondità di Bucchioni. E' il ventesimo minuto circa. Su calcio di rigore Frosini accorcia le distanze per la squadra di casa che ad inizio di ripresa trova un eurogol con la finalizzazione di Artini, bravo a calciare la sfera nel sette. Poi però la gara si avvia verso il successo castiglionese, per niente scontato e tutto da guadagnare, con le reti di Lombardi e Bucchioni. Ed in pieno recupero Bindi, per i locali, fissa il risultato sul definitivo 3-4. Un risultato di successo castiglionese reso possibile soprattutto da alcune grandi parate di Giulio Bernardini: numero uno!
CALCIATOREPIU': Giulio Bernardini (Castiglionese). Con le sue uscite ed alcune risposte da campione incassa sì tre reti, ma ne evita diverse altre e determina la vittoria castiglionese.

ORANGE CHIMERA: Scatragli, Senesi, Tamburi, Frosini, Giusti, Dragoni M., Bianchi, Bindi, Polvanesi, Detti, Dreagoni A.. A disp.: Fosca, Bennati, Sperti, Artini, Poponcini. All.: Nico Pernici.<br >CASTIGLIONESE: Bernardini G., Bernardini M., Danesi, Meacci, Bruni, Frescucci, Pierattelli, Lombardi, Tiezzi, Bucchioni, Nanni. A disp.: Vestrini, Cirelli. All.: Mirco Viti.<br > ARBITRO: Matteucci di Arezzo.<br > RETI: 10' Nanni, 20' Tiezzi, 34' rig. Frosini, 55' Artini, 65' Lombardi, 68' Bucchioni, 71' Bindi. Il primo tempo si conclude col vantaggio castiglionese per 2-1, mentre l' Orange &egrave; ancora ai nastri di partenza. Al goal di Nanni dopo dieci minuti, fa seguito quello di Tiezzi, abile a sfruttare in pallonetto il lancio in profondit&agrave; di Bucchioni. E' il ventesimo minuto circa. Su calcio di rigore Frosini accorcia le distanze per la squadra di casa che ad inizio di ripresa trova un eurogol con la finalizzazione di Artini, bravo a calciare la sfera nel sette. Poi per&ograve; la gara si avvia verso il successo castiglionese, per niente scontato e tutto da guadagnare, con le reti di Lombardi e Bucchioni. Ed in pieno recupero Bindi, per i locali, fissa il risultato sul definitivo 3-4. Un risultato di successo castiglionese reso possibile soprattutto da alcune grandi parate di Giulio Bernardini: numero uno!<br ><b>CALCIATOREPIU': Giulio Bernardini</b> (Castiglionese). Con le sue uscite ed alcune risposte da campione incassa s&igrave; tre reti, ma ne evita diverse altre e determina la vittoria castiglionese.