• Poppi

PRATOVECCHIO: Danesi, Gabelli, Marchidan Adrian, Giabbani, Vannini, Simonetti, Sestini, Bigoni, Marchidan Alexander, Loppi, Checcacci. A disp.: Visani, Cecconi, Brezzi, Fantechi, Mencattini, Tizzano, Berni. All.: Landi.
POPPI: Spignoli, Bojaj Liridon, Manni, Moneti, Gerini, Tafi, Parrini, Alterini, Mortai, Fantoni, Goretti. A disp.: Virga, Pastorelli, Cardini, Bojaj Ylli, Guadagnoli, Rossi. All.: Squillantini.

RETI: 47' Loppi, 50' Mortai, 65' e 79' Marchidan Alexander.

Il Pratovecchio soffre più del previsto, ma porta a casa tre punti importantissimi al termine del derby alto-casentinese con il Poppi. Gli ospiti, a dispetto della classifica, tirano fuori un'ottima prestazione, ma il Pratovecchio si dimostra degno del comando in classifica, attendendo prima con umiltà il momento buono, e poi chiudendo con forza una gara che si faceva difficile. Primo tempo equilibrato, con una buona occasione per parte(veramente ghiotta quella sprecata a lato da Fantoni in chiusura di tempo) e ripresa con i locali in vantaggio, grazie ad un calcio di punizione diretto sfruttato da Loppi- Appena il tempo di festeggiare e pari del Poppi, ancora su punizione (gol di Mortai) . Il Pratovecchio non ci sta, alza il baricentro del gioco e pian piano aumenta la pressione. Al 65' Marchidan A. segna il 2-1. Il Poppi, che già all'inizio ha perso Moneti per un brutto quanto fortuito infortunio, continua a pagar dazio alla buona sorte, e anche Gerini, fin lì uno dei migliori dei suoi, è costretto a lasciare il campo. Al 79' ancora Marchidan a segno, anticipando l'uscita di Spignoli. Gol che spenge ogni illusione del Poppi e mette fine anche a qualche scaramuccia di troppo ( che sta ai derby come il...cacio sui maccheroni...)

Margò PRATOVECCHIO: Danesi, Gabelli, Marchidan Adrian, Giabbani, Vannini, Simonetti, Sestini, Bigoni, Marchidan Alexander, Loppi, Checcacci. A disp.: Visani, Cecconi, Brezzi, Fantechi, Mencattini, Tizzano, Berni. All.: Landi.<br >POPPI: Spignoli, Bojaj Liridon, Manni, Moneti, Gerini, Tafi, Parrini, Alterini, Mortai, Fantoni, Goretti. A disp.: Virga, Pastorelli, Cardini, Bojaj Ylli, Guadagnoli, Rossi. All.: Squillantini.<br > RETI: 47' Loppi, 50' Mortai, 65' e 79' Marchidan Alexander. Il Pratovecchio soffre pi&ugrave; del previsto, ma porta a casa tre punti importantissimi al termine del derby alto-casentinese con il Poppi. Gli ospiti, a dispetto della classifica, tirano fuori un'ottima prestazione, ma il Pratovecchio si dimostra degno del comando in classifica, attendendo prima con umilt&agrave; il momento buono, e poi chiudendo con forza una gara che si faceva difficile. Primo tempo equilibrato, con una buona occasione per parte(veramente ghiotta quella sprecata a lato da Fantoni in chiusura di tempo) e ripresa con i locali in vantaggio, grazie ad un calcio di punizione diretto sfruttato da Loppi- Appena il tempo di festeggiare e pari del Poppi, ancora su punizione (gol di Mortai) . Il Pratovecchio non ci sta, alza il baricentro del gioco e pian piano aumenta la pressione. Al 65' Marchidan A. segna il 2-1. Il Poppi, che gi&agrave; all'inizio ha perso Moneti per un brutto quanto fortuito infortunio, continua a pagar dazio alla buona sorte, e anche Gerini, fin l&igrave; uno dei migliori dei suoi, &egrave; costretto a lasciare il campo. Al 79' ancora Marchidan a segno, anticipando l'uscita di Spignoli. Gol che spenge ogni illusione del Poppi e mette fine anche a qualche scaramuccia di troppo ( che sta ai derby come il...cacio sui maccheroni...) Marg&ograve;