JUNIOR CAMP: Purgatori, Zammuto, Bardi, Verni, Billi, Biagioni, Ceccherini, Caselli, Rossi, Sereni, Resti. A disp.: Baldinozzi, Scarano, Detti, Rosadini. All.: David Obligis.
MARZOCCO SANGIOVANNESE: Bettoni, Scarnicci, Pierazzini, Gerini, Moriani, Galilei, Rossini, Merli, Sichei, Gabbrielli, Marini. A disp.: Barchielli, Bonaccini, Barucci, Righi, Imperiosi, Greco. All.: Fabio Pallari.

ARBITRO: Misuri di Arezzo.

RETI: Gerini, Sichei, Merli, Marini, Verni, Rossini.

Partita senza storia quella che ha visto la prima della classe di fronte ai giovani ragazzi dello Junior. I primi venti minuti sono equilibrati, con le squadre che giocano prevalentemente a centrocampo. Al 22' sugli sviluppi di un calcio di punizione il sangiovannese Gerini realizza l'1a0 con un gran gol in semirovesciata. Lo Junior ha l'occasione per pareggiare, prima con Caselli che però non riesce a ribadire in rete da pochi passi e poi con Rossi il quale, a tu per tu col portiere avversario, fa un gran pallonetto, di poco corto. Negli ultimi minuti del primo tempo la squadra sangiovannese realizza ben tre gol, chiudendo di fatto il match prima con Sichei e poi con Merli.
Nel secondo tempo mister Obligis opera due cambi per dare la scossa alla sua squadra ed in effetti la seconda frazione di gioco é tutta di marca bianconera. Il neo entrato Acquisti si mette subito in luce con un gran tiro di destro che esce di poco. Al 60' arriva il meritato gol per i locali con Verni, che con un gran tiro al volo trafigge il portiere. Lo Junior si butta ancora in avanti ed al 65' Caselli si presenta solo davanti al portiere che lo ipnotizza, neutralizzando il suo tiro. Nel recupero, con lo Junior sbilanciato in avanti, arriva il 5a1 ad opera di Rossini, che in contropiede trafigge il neoentrato Baldinozzi. Bella squadra quella sangiovannese, che soprattutto nel primo tempo dimostra di meritare la prima posizione in classifica. Luci ed ombre invece per i locali, che mettono in luce un buon gioco ma anche poca determinazione in alcuni momenti della partita.
CALCIATORIPIU': Sichei, Rossini, Merli e Gerini (Marzocco Sangiovannese); Verni, Zammuto, Acquisti e Sereni (Junior Camp).

JUNIOR CAMP: Purgatori, Zammuto, Bardi, Verni, Billi, Biagioni, Ceccherini, Caselli, Rossi, Sereni, Resti. A disp.: Baldinozzi, Scarano, Detti, Rosadini. All.: David Obligis.<br >MARZOCCO SANGIOVANNESE: Bettoni, Scarnicci, Pierazzini, Gerini, Moriani, Galilei, Rossini, Merli, Sichei, Gabbrielli, Marini. A disp.: Barchielli, Bonaccini, Barucci, Righi, Imperiosi, Greco. All.: Fabio Pallari. <br > ARBITRO: Misuri di Arezzo.<br > RETI: Gerini, Sichei, Merli, Marini, Verni, Rossini. Partita senza storia quella che ha visto la prima della classe di fronte ai giovani ragazzi dello Junior. I primi venti minuti sono equilibrati, con le squadre che giocano prevalentemente a centrocampo. Al 22' sugli sviluppi di un calcio di punizione il sangiovannese Gerini realizza l'1a0 con un gran gol in semirovesciata. Lo Junior ha l'occasione per pareggiare, prima con Caselli che per&ograve; non riesce a ribadire in rete da pochi passi e poi con Rossi il quale, a tu per tu col portiere avversario, fa un gran pallonetto, di poco corto. Negli ultimi minuti del primo tempo la squadra sangiovannese realizza ben tre gol, chiudendo di fatto il match prima con Sichei e poi con Merli. <br >Nel secondo tempo mister Obligis opera due cambi per dare la scossa alla sua squadra ed in effetti la seconda frazione di gioco &eacute; tutta di marca bianconera. Il neo entrato Acquisti si mette subito in luce con un gran tiro di destro che esce di poco. Al 60' arriva il meritato gol per i locali con Verni, che con un gran tiro al volo trafigge il portiere. Lo Junior si butta ancora in avanti ed al 65' Caselli si presenta solo davanti al portiere che lo ipnotizza, neutralizzando il suo tiro. Nel recupero, con lo Junior sbilanciato in avanti, arriva il 5a1 ad opera di Rossini, che in contropiede trafigge il neoentrato Baldinozzi. Bella squadra quella sangiovannese, che soprattutto nel primo tempo dimostra di meritare la prima posizione in classifica. Luci ed ombre invece per i locali, che mettono in luce un buon gioco ma anche poca determinazione in alcuni momenti della partita.<br ><b>CALCIATORIPIU': Sichei, Rossini, Merli e Gerini</b> (Marzocco Sangiovannese); <b>Verni, Zammuto, Acquisti e Sereni</b> (Junior Camp).