• Indomita Quarata

ETRURIA 2009: Pellegrini, Ferrini, Benelli, Tegliai, Tonietti, Della Noce, Orsini, Bove, Scarpettini, Fabbriciani, Staderini. A disp.: Marchetti, Cherici, Bruti, Bernardini. All.: Bove.
INDOM.QUARATA: Coppi, Grilli, Fabianelli, Innocenti, Vanenti, Grezzi, Sisi, Miro, Barbagli, Morelli, Aquilano. A disp.: Donnini, Cuccoli, De Bacci, Ferretta, Scarpini. All.: Tuzzi.

RETI: Sisi, Morelli, Barbagli, Aquilano, Ferretta, Innocenti, Tegliai.

Non c'è stata partita domencia sul campo dell'Etruria: troppa la differenza tecnica fra le squadre in campo. Mister Tuzzi ha mandato in campo tutti i suoi ragazzi e non si è vista la differenza, poi, guardando il tabellino dei marcatori, si vede che sono andati in gol sei giocatori diversi e questo è il segnale di una buona squadra e molto in salute. Ci vuole quasi tutto il primo tempo per sbloccare il risultato, ma ad ogni azione offensiva sembrava che i ragazzi di Tuzzi dovessero andare in gol; al 32' però arriva il primo gol con un diagonale di Sisi che trova impreparato Pellegrini; passano due minuti e al 34' Grilli fugge sulla fascia destra, tira in porta e Morelli ribadisce in gol.
Nella ripresa parte forte l'Indomita ed al 36' Barbagli sferra un tiro che si insacca sotto la traversa, passano ancora due minuti ed al 38' Aquilano trafigge il portiere ospite. A questo punto l'Indomita tira un po' il fiato e l'Etruria ne approfitta per segnare il suo gol, con una bella sgroppata di Tegliai, forse il migliore dei suoi, ed un tiro incrociato imparabile, ma l'Indomita di oggi non ha voglia di concedere nulla e riprende il bandolo della matassa ed al 63' Ferretta segna un bel gol. Al 69', tiro cross di Innocenti che si infila beffardamente in porta e sancisce il risultato finale di 6-1 per gli ospiti.

ETRURIA 2009: Pellegrini, Ferrini, Benelli, Tegliai, Tonietti, Della Noce, Orsini, Bove, Scarpettini, Fabbriciani, Staderini. A disp.: Marchetti, Cherici, Bruti, Bernardini. All.: Bove.<br >INDOM.QUARATA: Coppi, Grilli, Fabianelli, Innocenti, Vanenti, Grezzi, Sisi, Miro, Barbagli, Morelli, Aquilano. A disp.: Donnini, Cuccoli, De Bacci, Ferretta, Scarpini. All.: Tuzzi.<br > RETI: Sisi, Morelli, Barbagli, Aquilano, Ferretta, Innocenti, Tegliai. Non c'&egrave; stata partita domencia sul campo dell'Etruria: troppa la differenza tecnica fra le squadre in campo. Mister Tuzzi ha mandato in campo tutti i suoi ragazzi e non si &egrave; vista la differenza, poi, guardando il tabellino dei marcatori, si vede che sono andati in gol sei giocatori diversi e questo &egrave; il segnale di una buona squadra e molto in salute. Ci vuole quasi tutto il primo tempo per sbloccare il risultato, ma ad ogni azione offensiva sembrava che i ragazzi di Tuzzi dovessero andare in gol; al 32' per&ograve; arriva il primo gol con un diagonale di Sisi che trova impreparato Pellegrini; passano due minuti e al 34' Grilli fugge sulla fascia destra, tira in porta e Morelli ribadisce in gol.<br >Nella ripresa parte forte l'Indomita ed al 36' Barbagli sferra un tiro che si insacca sotto la traversa, passano ancora due minuti ed al 38' Aquilano trafigge il portiere ospite. A questo punto l'Indomita tira un po' il fiato e l'Etruria ne approfitta per segnare il suo gol, con una bella sgroppata di Tegliai, forse il migliore dei suoi, ed un tiro incrociato imparabile, ma l'Indomita di oggi non ha voglia di concedere nulla e riprende il bandolo della matassa ed al 63' Ferretta segna un bel gol. Al 69', tiro cross di Innocenti che si infila beffardamente in porta e sancisce il risultato finale di 6-1 per gli ospiti.