PIETA' 2004: Kola, Terrana, Bartolini, Torracchi, Ciottoli, Bonechi, Noto, Nenciarini, Maresia, Zaccardo, Materi. A disp: Brachi, Magnani, Bini, Citarella. All.: Romoli.

MALISETI: Giovannetti, Loriga, Mannelli, Molinara, Di Giorgio, Papera, Bresci, Cardinali, Vannucchi, Guerriero, Sani. A disp: Graziano, Di Filippo, Santini, Mancosu, Antonelli, Meoni, Nmehdinoxha. All.: Caiazza.

ARBITRO: Cutillo di Prato.

RETI: 8' Guerriero; 24' Zaccardo; 28' Maresia; 41' Bresci; 81' Di Giorgio.

E' stata semplicemente una partita splendida quella giocata al Rossi di Santa Lucia, fra Pietà 2004, società ospitante e Maliseti, valida per il campionato Allievi B. Pronti via e il Maliseti passa in vantaggio con Guerriero, che mantiene la necessaria freddezza davanti a Kola e mette a segno lo 0-1. Dopo la rete il Maliseti continua a pressare e con una punizione, dal vertice destro dell'area di rigore della Pietà 2004, battuta da Molinara, sfiora il raddoppio, ma Kola c'è e in due tempi blocca in presa bassa. A cavallo del 20' cominciano a scatenarsi i padroni di casa che, prima con Zaccardo e poi con Maresia, riescono a ribaltare il punteggio. La rete del momentaneo 1-1 viene firmata da Zaccardo con un perfetto inserimento per vie centrali, andando a raccogliere l'ottimo assist da destra. La marcatura della rimonta, invece, porta il nome di Maresia, che di testa ad incrociare finalizza alla grande il precedente cross a palombella di Nenciarini. Completata la rimonta la Pietà 2004 cerca di gestire il punteggio, esponendosi agli attacchi degli amaranto; e così per due volte i padroni di casa rischiano di capitolare, sotto i colpi di Bresci, al 31', e di Sani al 35', ma in ambo le circostanze i tentativi degli avamposto ospiti non inquadrano lo specchio della porta difesa da Kola. Il Maliseti comunque, proprio al primo ed unico minuto di recupero del primo tempo trova il 2-2, per merito di Bresci che conclude un'azione corale squisita, tutta di prima e cambiando il gioco da destra verso sinistra, mettendo la sfera nel sacco con un potente rasoterra. Nuovo pareggio e squadre al riposo. Al ritorno in campo mister Caiazza getta nella mischia Graziano, Di Filippo e Meoni, mentre la Pietà rimane sul terreno di gioco con gli stessi undici di inizio partita. A fare la differenza in favore del Maliseti, nel corso della seconda frazione saranno proprio i cambi, visto che gli uomini provenienti dalla panchina amaranto riescono a conferire nuovo brio alla manovra di squadra, mentre i locali vanno progressivamente in debito di ossigeno. Si comincia con un colpo di testa di Di Filippo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Cardinali, ma la palla sorvola la traversa. Al 49' è un altro neo entrato, Mancosu a sprecare un gol già fatto, mandando a lato da due passi; mentre tre minuti più tardi una punizione dai venticinque metri di Di Giorgio, non inquadra la porta. Nella ripresa sale in cattedra il centrocampista Molinara, davvero incontenibile e un tiratore eccezionale. Il biondo numero quattro amaranto comincia a provarci da tutte le posizioni, ma la sua mira è sempre di poco errata. E quando nei minuti finali, lo stesso Molinara riesce ad aggiustare il tiro, si trova di fronte un Kola in giornata di grazia, compiendo almeno due interventi superlativi, che lasciano ancora immutato il pareggio. La speranza di agguantare un pari prestigioso per la Pietà 2004 si spegne al primo minuto di recupero della ripresa, quando sugli esiti di un corner calciato da Di Filippo, Di Giorgio di nuca batte Kola e regala la vittoria alla truppa di Caiazza. Onore comunque alla caparbietà dei ragazzi della Pietà 2004, autori in questo incontro di una delle più belle prove stagionali.

Stefano De Biase PIETA' 2004: Kola, Terrana, Bartolini, Torracchi, Ciottoli, Bonechi, Noto, Nenciarini, Maresia, Zaccardo, Materi. A disp: Brachi, Magnani, Bini, Citarella. All.: Romoli. <br >MALISETI: Giovannetti, Loriga, Mannelli, Molinara, Di Giorgio, Papera, Bresci, Cardinali, Vannucchi, Guerriero, Sani. A disp: Graziano, Di Filippo, Santini, Mancosu, Antonelli, Meoni, Nmehdinoxha. All.: Caiazza. <br > ARBITRO: Cutillo di Prato. <br > RETI: 8' Guerriero; 24' Zaccardo; 28' Maresia; 41' Bresci; 81' Di Giorgio. E' stata semplicemente una partita splendida quella giocata al Rossi di Santa Lucia, fra Piet&agrave; 2004, societ&agrave; ospitante e Maliseti, valida per il campionato Allievi B. Pronti via e il Maliseti passa in vantaggio con Guerriero, che mantiene la necessaria freddezza davanti a Kola e mette a segno lo 0-1. Dopo la rete il Maliseti continua a pressare e con una punizione, dal vertice destro dell'area di rigore della Piet&agrave; 2004, battuta da Molinara, sfiora il raddoppio, ma Kola c'&egrave; e in due tempi blocca in presa bassa. A cavallo del 20' cominciano a scatenarsi i padroni di casa che, prima con Zaccardo e poi con Maresia, riescono a ribaltare il punteggio. La rete del momentaneo 1-1 viene firmata da Zaccardo con un perfetto inserimento per vie centrali, andando a raccogliere l'ottimo assist da destra. La marcatura della rimonta, invece, porta il nome di Maresia, che di testa ad incrociare finalizza alla grande il precedente cross a palombella di Nenciarini. Completata la rimonta la Piet&agrave; 2004 cerca di gestire il punteggio, esponendosi agli attacchi degli amaranto; e cos&igrave; per due volte i padroni di casa rischiano di capitolare, sotto i colpi di Bresci, al 31', e di Sani al 35', ma in ambo le circostanze i tentativi degli avamposto ospiti non inquadrano lo specchio della porta difesa da Kola. Il Maliseti comunque, proprio al primo ed unico minuto di recupero del primo tempo trova il 2-2, per merito di Bresci che conclude un'azione corale squisita, tutta di prima e cambiando il gioco da destra verso sinistra, mettendo la sfera nel sacco con un potente rasoterra. Nuovo pareggio e squadre al riposo. Al ritorno in campo mister Caiazza getta nella mischia Graziano, Di Filippo e Meoni, mentre la Piet&agrave; rimane sul terreno di gioco con gli stessi undici di inizio partita. A fare la differenza in favore del Maliseti, nel corso della seconda frazione saranno proprio i cambi, visto che gli uomini provenienti dalla panchina amaranto riescono a conferire nuovo brio alla manovra di squadra, mentre i locali vanno progressivamente in debito di ossigeno. Si comincia con un colpo di testa di Di Filippo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Cardinali, ma la palla sorvola la traversa. Al 49' &egrave; un altro neo entrato, Mancosu a sprecare un gol gi&agrave; fatto, mandando a lato da due passi; mentre tre minuti pi&ugrave; tardi una punizione dai venticinque metri di Di Giorgio, non inquadra la porta. Nella ripresa sale in cattedra il centrocampista Molinara, davvero incontenibile e un tiratore eccezionale. Il biondo numero quattro amaranto comincia a provarci da tutte le posizioni, ma la sua mira &egrave; sempre di poco errata. E quando nei minuti finali, lo stesso Molinara riesce ad aggiustare il tiro, si trova di fronte un Kola in giornata di grazia, compiendo almeno due interventi superlativi, che lasciano ancora immutato il pareggio. La speranza di agguantare un pari prestigioso per la Piet&agrave; 2004 si spegne al primo minuto di recupero della ripresa, quando sugli esiti di un corner calciato da Di Filippo, Di Giorgio di nuca batte Kola e regala la vittoria alla truppa di Caiazza. Onore comunque alla caparbiet&agrave; dei ragazzi della Piet&agrave; 2004, autori in questo incontro di una delle pi&ugrave; belle prove stagionali. Stefano De Biase