MEZZANA: Moscardi, Lamorte, Caprara, Tatoli, Raspanti, Nenciarini, Bouabid, Terrana, Stanasel, Acciaioli, Napoli. A disp: D'Orsi, Giuntini, Caciolli. All.: Ciolini.

POGGIOSEANO: Bogani, Pugi, Bellaccini, Pagani, Caponi, Meli, Ferrari, Campisi, Bertelli, Vivenzio, Masci. A disp: Giusti, Paolieri Sabia A., Sabia M., Tovoli, Antonelli. All.: Amorotti.

ARBITRO: Lambardi di Prato.

RETI: 13' Bertelli; 43' Terrana; 51' Campisi.

Sconfitta a sorpresa ma con molte attenuanti per gli Allievi B del Mezzana, addirittura sconfitti sul campo amico per 1-2 dal Poggioseano. Quella contro i medicei è stata una contesa particolare per i gialloblu, falcidiati da infortuni e squalifiche e privi di ben nove elementi della rosa; una situazione che ha costretto mister Ciolini a pescare abbondantemente nella rosa del 1994. A differenza di una condizione atmosferica in bilico, il Mezzana parte a mille, deciso a raccogliere fin da subito i frutti del pressing a centrocampo preparato in settimana dal mister. E così già al 3' Stanasel libera Terrana, il quale dall'interno dell'area di rigore calcia di prima intenzione, ma non inquadra lo specchio della porta difesa da Bogani. Tre minuti più tardi sono invece gli ospiti a sfiorare il vantaggio con Bertelli, che raccoglie una respinta corta della difesa locale, controlla il pallone e d'esterno destro manda lo stesso alto di poco sopra l'incrocio dei pali. Questa è solo la prova generale del gol dello 0-1 che viene realmente firmato, qualche minuto più tardi, ancora per merito di Bertelli, che risulta essere il più lesto di tutti ad approfittare di un'uscita a vuoto di Moscardi e a depositare in rete con un morbido pallonetto la sfera vagante. Dopo lo svantaggio i locali vivono qualche minuto di sbandamento e Vivenzio al 18', con uno slalom ubriacante, crea lo scompiglio sull'out difensivo destro dei gialloblu, ma per sua sfortuna non trova nessuno pronto a finalizzare la propria azione personale. A cavallo della metà del tempo si risvegliano i padroni di casa e così prima Bouabid, servito splendidamente da Nenciarini, sbaglia clamorosamente a tu per tu con Bogani, sparandogli addosso, mentre al 30' è il palo a negare la gioia della rete a Terrana, autore di una bella conclusione dal limite dell'area. Prima della fine del tempo ci prova Stanasel, su cross dalla sinistra di Lamorte, ma la palla non centra lo specchio della porta. Al ritorno in campo la strigliata di mister Ciolini rimette in riga i ragazzi di casa, che dopo tre minuti di gioco ritrovano la via della rete, con Terrana, che scappa centralmente alla difesa ospite e di piatto beffa l'incolpevole Bogani. Dopo il pareggio i gialloblu si sentono probabilmente appagati, commettendo una grave errore nella lettura della partita e subendo al 49' ancora una transizione offensiva di Vivenzio, salvata in presa bassa da Moscardi; e cadendo nuovamente al 51', a causa di un gol trovato di Campisi, che colpisce in maniera sporca, ma comunque sufficiente per battere l'estremo locale e riportare in avanti nel punteggio i suoi. L'1-2 diventa un risultato davvero inaspettato per i padroni di casa, fino a quel momento migliori rispetto al Poggioseano di Amorotti, ma nei trenta minuti finali gli ospiti legittimano la propria vittoria, mettendo in netta difficoltà i gialloblu, incapaci di farsi pericolosi, fatta eccezione per un colpo di testa di Tatoli, salito in attacco in occasione di un corner e una girata di Stanasel, che sempre sugli esiti di un calcio da fermo prova a sfruttare, senza successo, la proprie doti aeree. A dieci minuti dal termine una galoppata sulla fascia sinistra di Meli, mette i brividi ai sostenitori gialloblu, mentre negli ultimi cinque minuti, nonostante un assedio continuo alla porta ospite, il risultato non cambia più e il Mezzana deve riassaporare il sapore inaspettato della sconfitta.

Stefano De Biase MEZZANA: Moscardi, Lamorte, Caprara, Tatoli, Raspanti, Nenciarini, Bouabid, Terrana, Stanasel, Acciaioli, Napoli. A disp: D'Orsi, Giuntini, Caciolli. All.: Ciolini. <br >POGGIOSEANO: Bogani, Pugi, Bellaccini, Pagani, Caponi, Meli, Ferrari, Campisi, Bertelli, Vivenzio, Masci. A disp: Giusti, Paolieri Sabia A., Sabia M., Tovoli, Antonelli. All.: Amorotti. <br > ARBITRO: Lambardi di Prato. <br > RETI: 13' Bertelli; 43' Terrana; 51' Campisi. Sconfitta a sorpresa ma con molte attenuanti per gli Allievi B del Mezzana, addirittura sconfitti sul campo amico per 1-2 dal Poggioseano. Quella contro i medicei &egrave; stata una contesa particolare per i gialloblu, falcidiati da infortuni e squalifiche e privi di ben nove elementi della rosa; una situazione che ha costretto mister Ciolini a pescare abbondantemente nella rosa del 1994. A differenza di una condizione atmosferica in bilico, il Mezzana parte a mille, deciso a raccogliere fin da subito i frutti del pressing a centrocampo preparato in settimana dal mister. E cos&igrave; gi&agrave; al 3' Stanasel libera Terrana, il quale dall'interno dell'area di rigore calcia di prima intenzione, ma non inquadra lo specchio della porta difesa da Bogani. Tre minuti pi&ugrave; tardi sono invece gli ospiti a sfiorare il vantaggio con Bertelli, che raccoglie una respinta corta della difesa locale, controlla il pallone e d'esterno destro manda lo stesso alto di poco sopra l'incrocio dei pali. Questa &egrave; solo la prova generale del gol dello 0-1 che viene realmente firmato, qualche minuto pi&ugrave; tardi, ancora per merito di Bertelli, che risulta essere il pi&ugrave; lesto di tutti ad approfittare di un'uscita a vuoto di Moscardi e a depositare in rete con un morbido pallonetto la sfera vagante. Dopo lo svantaggio i locali vivono qualche minuto di sbandamento e Vivenzio al 18', con uno slalom ubriacante, crea lo scompiglio sull'out difensivo destro dei gialloblu, ma per sua sfortuna non trova nessuno pronto a finalizzare la propria azione personale. A cavallo della met&agrave; del tempo si risvegliano i padroni di casa e cos&igrave; prima Bouabid, servito splendidamente da Nenciarini, sbaglia clamorosamente a tu per tu con Bogani, sparandogli addosso, mentre al 30' &egrave; il palo a negare la gioia della rete a Terrana, autore di una bella conclusione dal limite dell'area. Prima della fine del tempo ci prova Stanasel, su cross dalla sinistra di Lamorte, ma la palla non centra lo specchio della porta. Al ritorno in campo la strigliata di mister Ciolini rimette in riga i ragazzi di casa, che dopo tre minuti di gioco ritrovano la via della rete, con Terrana, che scappa centralmente alla difesa ospite e di piatto beffa l'incolpevole Bogani. Dopo il pareggio i gialloblu si sentono probabilmente appagati, commettendo una grave errore nella lettura della partita e subendo al 49' ancora una transizione offensiva di Vivenzio, salvata in presa bassa da Moscardi; e cadendo nuovamente al 51', a causa di un gol trovato di Campisi, che colpisce in maniera sporca, ma comunque sufficiente per battere l'estremo locale e riportare in avanti nel punteggio i suoi. L'1-2 diventa un risultato davvero inaspettato per i padroni di casa, fino a quel momento migliori rispetto al Poggioseano di Amorotti, ma nei trenta minuti finali gli ospiti legittimano la propria vittoria, mettendo in netta difficolt&agrave; i gialloblu, incapaci di farsi pericolosi, fatta eccezione per un colpo di testa di Tatoli, salito in attacco in occasione di un corner e una girata di Stanasel, che sempre sugli esiti di un calcio da fermo prova a sfruttare, senza successo, la proprie doti aeree. A dieci minuti dal termine una galoppata sulla fascia sinistra di Meli, mette i brividi ai sostenitori gialloblu, mentre negli ultimi cinque minuti, nonostante un assedio continuo alla porta ospite, il risultato non cambia pi&ugrave; e il Mezzana deve riassaporare il sapore inaspettato della sconfitta. Stefano De Biase