• Sporting Chiesanuova

MALISETI: Betti, Meoni, Antonelli, Niccolai, Loriga, Papera, Bresci, Vannucchi, Guerriero, Potestio, Mancosu. A disp: Graziano, Di Filippo, Sani, Molinara, Di Giorgio, Mannelli, Mehtinoxha. All.: Caiazza.

SPORTING CHIESANUOVA: Evi, Palanti, Nannucci, Giorgi, Mirra, Frascatore, Lombardi, Coppini, Cristofaro, Verrengia, Nizzi. A disp: Piras, Innaco, Bellini. All.: Mosca.

RETI: 77' Potestio.

Non è stata impresa facile per il Maliseti ottenere i tre punti contro uno Sporting Chiesanuova in salute. Nonostante i continui tentativi da parte dei ragazzi di Caiazza, il fortino biancoblu è sembrato per gli amaranto insuperabile fino al 77', quando il solito Potestio ha trovato il guizzo vincente, che ha fatto esplodere di gioia il folto pubblico presente sul sussidiario di Maliseti. La gara è stata condotta quasi per la sua interezza dagli amaranto, in continua propensione offensiva, trovando però sulla propria strada un Evi in giornata di grazia ed abile nel superarsi più di una volta. I primi dieci minuti sono per lo più di studio, e solo al 12' Nizzi con una sortita dal limite dell'area spezza l'equilibrio iniziale, senza però impensierire particolarmente il bravo Betti. Sul fronte opposto qualche istante più tardi è Mancosu a tentare la sorte, ma la sfera sfila sul fondo. Dopo un inizio un pò in sordina, i padroni di casa prendono fiducia nei propri mezzi e in due minuti con Niccolai, impensieriscono l'estremo ospite, chiamato a due interventi non facili. Al 29' giunge Mancosu alla conclusione, ma la mira non è precisa e la palla non inquadra lo specchio della porta ospite. Lo Sporting cerca soprattutto l'arma del contropiede con il veloce Nizzi, che al 33' in ripartenza costringe Betti a rifugiarsi in corner. Nei minuti finali tocca di nuovo a Potestio ad arrivare al tiro, ma Evi c'è e manda le due compagini al riposo sullo 0-0.

Nella ripresa si continua con lo stesso tema tattico: Maliseti proteso all'offensiva e ospiti alla ricerca di proteggere lo 0-0. Mister Caiazza opta immediatamente per tre sostituzioni, inserendo il portiere di riserva Graziano e i due '93 fissi in pianta stabile nel 1992, Molinara e Di Giorgio. E gli effetti si notano subito, visto che al 45' proprio Molinara da fermo centra una sfortunata traversa, con la sfera che poi si spegne sul fondo. Nel secondo tempo gli amaranto si fanno pericolosi soprattutto su calcio di punizione e al 54' con Niccolai impegnano Evi, che respinge ma non trattiene; sulla ribattuta si avventa Meoni, ma il difensore calcia a lato. Tre minuti più tardi è un super Evi a salvare con un gran colpo di reni su una girata di Potestio. L'estremo biancoblu non ne vuole proprio sapere di capitolare e al 65' compie un altro splendido intervento, su una botta di destro di Sani. Si giunge così nei dieci minuti conclusivi sul punteggio di 0-0; il Maliseti prova a giocarsi le ultime cartucce prima con Bresci, che salta quattro uomini e crossa al centro per il neo entrato Sani, che da posizione favorevole spara alto; poi vedono coronati i propri sforzi a tre minuti dal termine con Potestio, che sfrutta al meglio una sponda di Di Giorgio su corner di Molinara e regala i tre punti alla propria squadra. Allo Sporting Chiesanuova non bastano i minuti di recupero per raddrizzare la partita e così escono sconfitti, anche se con onore, dal rettangolo verde di Maliseti.

S.D.B. MALISETI: Betti, Meoni, Antonelli, Niccolai, Loriga, Papera, Bresci, Vannucchi, Guerriero, Potestio, Mancosu. A disp: Graziano, Di Filippo, Sani, Molinara, Di Giorgio, Mannelli, Mehtinoxha. All.: Caiazza. <br >SPORTING CHIESANUOVA: Evi, Palanti, Nannucci, Giorgi, Mirra, Frascatore, Lombardi, Coppini, Cristofaro, Verrengia, Nizzi. A disp: Piras, Innaco, Bellini. All.: Mosca. <br > RETI: 77' Potestio. Non &egrave; stata impresa facile per il Maliseti ottenere i tre punti contro uno Sporting Chiesanuova in salute. Nonostante i continui tentativi da parte dei ragazzi di Caiazza, il fortino biancoblu &egrave; sembrato per gli amaranto insuperabile fino al 77', quando il solito Potestio ha trovato il guizzo vincente, che ha fatto esplodere di gioia il folto pubblico presente sul sussidiario di Maliseti. La gara &egrave; stata condotta quasi per la sua interezza dagli amaranto, in continua propensione offensiva, trovando per&ograve; sulla propria strada un Evi in giornata di grazia ed abile nel superarsi pi&ugrave; di una volta. I primi dieci minuti sono per lo pi&ugrave; di studio, e solo al 12' Nizzi con una sortita dal limite dell'area spezza l'equilibrio iniziale, senza per&ograve; impensierire particolarmente il bravo Betti. Sul fronte opposto qualche istante pi&ugrave; tardi &egrave; Mancosu a tentare la sorte, ma la sfera sfila sul fondo. Dopo un inizio un p&ograve; in sordina, i padroni di casa prendono fiducia nei propri mezzi e in due minuti con Niccolai, impensieriscono l'estremo ospite, chiamato a due interventi non facili. Al 29' giunge Mancosu alla conclusione, ma la mira non &egrave; precisa e la palla non inquadra lo specchio della porta ospite. Lo Sporting cerca soprattutto l'arma del contropiede con il veloce Nizzi, che al 33' in ripartenza costringe Betti a rifugiarsi in corner. Nei minuti finali tocca di nuovo a Potestio ad arrivare al tiro, ma Evi c'&egrave; e manda le due compagini al riposo sullo 0-0. <br >Nella ripresa si continua con lo stesso tema tattico: Maliseti proteso all'offensiva e ospiti alla ricerca di proteggere lo 0-0. Mister Caiazza opta immediatamente per tre sostituzioni, inserendo il portiere di riserva Graziano e i due '93 fissi in pianta stabile nel 1992, Molinara e Di Giorgio. E gli effetti si notano subito, visto che al 45' proprio Molinara da fermo centra una sfortunata traversa, con la sfera che poi si spegne sul fondo. Nel secondo tempo gli amaranto si fanno pericolosi soprattutto su calcio di punizione e al 54' con Niccolai impegnano Evi, che respinge ma non trattiene; sulla ribattuta si avventa Meoni, ma il difensore calcia a lato. Tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; un super Evi a salvare con un gran colpo di reni su una girata di Potestio. L'estremo biancoblu non ne vuole proprio sapere di capitolare e al 65' compie un altro splendido intervento, su una botta di destro di Sani. Si giunge cos&igrave; nei dieci minuti conclusivi sul punteggio di 0-0; il Maliseti prova a giocarsi le ultime cartucce prima con Bresci, che salta quattro uomini e crossa al centro per il neo entrato Sani, che da posizione favorevole spara alto; poi vedono coronati i propri sforzi a tre minuti dal termine con Potestio, che sfrutta al meglio una sponda di Di Giorgio su corner di Molinara e regala i tre punti alla propria squadra. Allo Sporting Chiesanuova non bastano i minuti di recupero per raddrizzare la partita e cos&igrave; escono sconfitti, anche se con onore, dal rettangolo verde di Maliseti. S.D.B.