POGGIOSEANO: Bogani, Bellaccini, Lombino, Ercolani, Meli, Pancani, Ferrari, Campisi, Antonelli, Bertelli, Pugi. A disp.: Cavaciocchi, Giusti, Masci, Pagani, Paolieri, Sabia, Zucchini. All: Amorotti

COIANOS.LUCIA: Caldarella, Befumo, Langianni, Settesoldi, Paciscopi, Libetti, Cela, Rosi, Scrima, Rubino, Signorini. A disp.: Fanelli, Kushi. All.: Silvestri.

ARBITRO: Donisi di Prato.

RETI: 33' rig. Scrima, 64' Signorini, 80' Rosi.

Gli Allievi B del PoggioSeano si giocano gli ambiti tre punti contro la capolista CoianoS.Lucia. Una partita che ha dato l'illusione di poter essere combattuta dalle due squadre ma che invece si è trasformata nel secondo tempo in una disfatta per i padroni di casa. Nei i primi venti minuti il PoggioSeano infatti ha mostrato qualche buona azione, per contro il Coiano S.Lucia è avanzato senza problemi, in particolar modo affidandosi a Cela, ma senza riuscire a pungere. Allo scadere della mezz'ora la prima vera occasione da gol per gli ospiti: Scrima si trova sui piedi un pallone che scotta ma il tocco è impreciso e la palla carambola oltre la porta. Nel giro di due minuti ancora un'occasione sui piedi di Rosi questa volta, ma c'è il palo tra lui e la rete. Il PoggioSeano in generale tende ad avanzare sulla destra, rendendo il proprio gioco eccessivamente intuibile per la difesa avversaria; sulla fascia opposta Antonelli si smarca con facilità, ma il numero 9 di casa non viene servito a sufficienza dai compagni. Al 33' su una mischia in aria Pugi tocca di mano e l'arbitro Dionisi assegna il calcio di rigore a favore del Coiano S.Lucia. Calcio di rigore che Scrima piazza rasoterra nell'angolino destro della porta. 0-1. Al 37' di rabbia Campisi va alla conclusione con un tiro potente che impegna Caldarella in un'ottima parata. Altrettanto buona la parata di Bogani, nella porta opposta che salva sulla linea, dopo un'incertezza iniziale, un gol certo. Nel secondo tempo il Coiano S.Lucia sembra rinvigorito di nuova energia, il centrocampo di casa sembra invece un po' spaesato in campo permettendo agli avversari di avanzare in gruppo e creare una task force pericolosa di fronte alla porta, davanti alla quale poi ogni tanto vengono offerte finezze, come il colpo di tacco di Cela che però viene bloccato da Bogani. Continua, per tutto il secondo tempo l'avanzata del Coiano indisturbata, troppe le occasioni sbagliate dalle punte ospiti. Il PoggioSeano, che ha combattuto inizialmente si è poi lasciato travolgere dal gioco degli avversari che hanno saputo intelligentemente sfruttare lo stordimento dei padroni di casa per aumentare il loro pressing e rendere i medicei più nervosi, meno precisi e ancor più disorganizzati, soprattutto nelle coperture. Scrima in primis, appoggiato poi dal nuovo entrato Kushi, infatti, si trovano costantemente soli e privi di marcatore, anche se i due attaccanti ospiti sembrano voler graziare i padroni di casa. La loro indulgenza di fronte alla porta però non è condivisa dall'altro attaccante del Coiano S.Lucia Signorini che infatti al 64' decide di allungare le distanze e mettere al sicuro questo parziale. 0-2. Allo scadere anche Rosi torna a farsi vedere e aggiunge una rete a questa goleada domenicale subita dal PoggioSeano. Il numero 9 del Coiano S.Lucia infatti arriva di corsa e di prepotenza e di grinta la mette centrale dietro le spalle di Bogani. Il risultato parla da solo. Partita a due facce: infatti dopo un primo tempo decisamente combattuto, nella ripresa si è trattato di un match giocato solo da una squadra in quanto il PoggioSeano ha smesso dopo l'assegnazione del rigore.

G.Rafa POGGIOSEANO: Bogani, Bellaccini, Lombino, Ercolani, Meli, Pancani, Ferrari, Campisi, Antonelli, Bertelli, Pugi. A disp.: Cavaciocchi, Giusti, Masci, Pagani, Paolieri, Sabia, Zucchini. All: Amorotti <br >COIANOS.LUCIA: Caldarella, Befumo, Langianni, Settesoldi, Paciscopi, Libetti, Cela, Rosi, Scrima, Rubino, Signorini. A disp.: Fanelli, Kushi. All.: Silvestri. <br > ARBITRO: Donisi di Prato. <br > RETI: 33' rig. Scrima, 64' Signorini, 80' Rosi. Gli Allievi B del PoggioSeano si giocano gli ambiti tre punti contro la capolista CoianoS.Lucia. Una partita che ha dato l'illusione di poter essere combattuta dalle due squadre ma che invece si &egrave; trasformata nel secondo tempo in una disfatta per i padroni di casa. Nei i primi venti minuti il PoggioSeano infatti ha mostrato qualche buona azione, per contro il Coiano S.Lucia &egrave; avanzato senza problemi, in particolar modo affidandosi a Cela, ma senza riuscire a pungere. Allo scadere della mezz'ora la prima vera occasione da gol per gli ospiti: Scrima si trova sui piedi un pallone che scotta ma il tocco &egrave; impreciso e la palla carambola oltre la porta. Nel giro di due minuti ancora un'occasione sui piedi di Rosi questa volta, ma c'&egrave; il palo tra lui e la rete. Il PoggioSeano in generale tende ad avanzare sulla destra, rendendo il proprio gioco eccessivamente intuibile per la difesa avversaria; sulla fascia opposta Antonelli si smarca con facilit&agrave;, ma il numero 9 di casa non viene servito a sufficienza dai compagni. Al 33' su una mischia in aria Pugi tocca di mano e l'arbitro Dionisi assegna il calcio di rigore a favore del Coiano S.Lucia. Calcio di rigore che Scrima piazza rasoterra nell'angolino destro della porta. 0-1. Al 37' di rabbia Campisi va alla conclusione con un tiro potente che impegna Caldarella in un'ottima parata. Altrettanto buona la parata di Bogani, nella porta opposta che salva sulla linea, dopo un'incertezza iniziale, un gol certo. Nel secondo tempo il Coiano S.Lucia sembra rinvigorito di nuova energia, il centrocampo di casa sembra invece un po' spaesato in campo permettendo agli avversari di avanzare in gruppo e creare una task force pericolosa di fronte alla porta, davanti alla quale poi ogni tanto vengono offerte finezze, come il colpo di tacco di Cela che per&ograve; viene bloccato da Bogani. Continua, per tutto il secondo tempo l'avanzata del Coiano indisturbata, troppe le occasioni sbagliate dalle punte ospiti. Il PoggioSeano, che ha combattuto inizialmente si &egrave; poi lasciato travolgere dal gioco degli avversari che hanno saputo intelligentemente sfruttare lo stordimento dei padroni di casa per aumentare il loro pressing e rendere i medicei pi&ugrave; nervosi, meno precisi e ancor pi&ugrave; disorganizzati, soprattutto nelle coperture. Scrima in primis, appoggiato poi dal nuovo entrato Kushi, infatti, si trovano costantemente soli e privi di marcatore, anche se i due attaccanti ospiti sembrano voler graziare i padroni di casa. La loro indulgenza di fronte alla porta per&ograve; non &egrave; condivisa dall'altro attaccante del Coiano S.Lucia Signorini che infatti al 64' decide di allungare le distanze e mettere al sicuro questo parziale. 0-2. Allo scadere anche Rosi torna a farsi vedere e aggiunge una rete a questa goleada domenicale subita dal PoggioSeano. Il numero 9 del Coiano S.Lucia infatti arriva di corsa e di prepotenza e di grinta la mette centrale dietro le spalle di Bogani. Il risultato parla da solo. Partita a due facce: infatti dopo un primo tempo decisamente combattuto, nella ripresa si &egrave; trattato di un match giocato solo da una squadra in quanto il PoggioSeano ha smesso dopo l'assegnazione del rigore. G.Rafa