• 9 - 1
  • La Querce

MALISETI: Giovannetti, Santini, Mannelli, Niccolai, Meoni, Papera, Bresci, Sani, Guerriero, Potestio, Vannucchi. A disp: Graziano, Di Filippo, Loriga, Mancosu, Antonelli, Mnehinoxha. All.: Caiazza.

LA QUERCE: Mascara, Rosa, Tedesco, Tintori, Gerini, Cusano, Incardona, Boccacci, Perella, Calandra, Mattioli. A disp: Geloso, Mongiovì, Lento, Blanda. All.: Andriani.

RETI: Potestio; Vannucchi; Guerriero 2; aut. Tintori; Bresci; Mancosu; Di Filippo; Mnehinoxha; Cusano.

Con una goleada inaspettata alla vigilia del match il Maliseti di Caiazza dà continuità alla vittoria in extremis di Vaiano, confermando così che il periodo difficile è oramai solo un lontano ricordo. Sul sussidiario di Maliseti si è presentata in campo una Querce priva del proprio portiere titolare e costretta a mandare fra i pali un elemento del 1994, Mascara che comunque nonostante i nove gol subiti, ha saputo cavarsela egregiamente. Ciò che probabilmente è mancato alla formazione di Andriani è stata la proverbiale grinta e voglia di vincere che ne aveva contraddistinto il cammino nel girone di ritorno. La contesa si è messa immediatamente in discesa per gli amaranto, che già al 3' trovano il vantaggio con Potestio, bravo ad eludere il tentativo di parata dell'estremo ospite. Dopo tocca a Vannucchi andare a festeggiare assieme ai propri compagni per la marcatura personale; mentre al 22' è Guerriero ad insaccare il primo dei due gol di giornata. Per La Querce le cose si fanno sempre più dure ed intricate e anche la sfortuna non aiuta i ragazzi ospiti che alla mezzora subiscono il quarto gol, a causa di una goffa autorete. Prima della fine della frazione c'è ancora il tempo per assistere al 5-0, firmato nuovamente da Guerriero, che in questa maniera si rivela bomber di giornata. Nella ripresa il Maliseti continua a mantenere schiacciato il piede sull'acceleratore e non lascia niente al caso. Mister Caiazza pesca abbondantemente dalla propria panchina, dando spazio a tutti gli elementi di riserva e ottenendo così altri quattro gol. La sesta rete la sigla Bresci, un ottimo centrocampista con il fiuto per il gol; il 7-0 porta il nome di Di Filippo, mentre l'ottava realizzazione è frutto di uno spunto personale di Mancosu, che dopo la prestazione in chiaroscuro di Vaiano, si riscatta prontamente e torna ad inserire il proprio cognome nel tabellino dei marcatori di giornata. L'ultimo gol degli amaranto viene insaccato da Mnehinoxha ,un ragazzo che sta vivendo una stagione ricca di miglioramenti sotto ogni aspetto. Per La Querce si materializza una vera disfatta e l'unica minima consolazione viene rappresentata dal gol della bandiera di Cusano, messo a segno nei minuti di recupero della ripresa, che permette all'attaccante in prestito alla Querce di poter rimpinguare il proprio bottino in classifica marcatori.

MALISETI: Giovannetti, Santini, Mannelli, Niccolai, Meoni, Papera, Bresci, Sani, Guerriero, Potestio, Vannucchi. A disp: Graziano, Di Filippo, Loriga, Mancosu, Antonelli, Mnehinoxha. All.: Caiazza. <br >LA QUERCE: Mascara, Rosa, Tedesco, Tintori, Gerini, Cusano, Incardona, Boccacci, Perella, Calandra, Mattioli. A disp: Geloso, Mongiov&igrave;, Lento, Blanda. All.: Andriani. <br > RETI: Potestio; Vannucchi; Guerriero 2; aut. Tintori; Bresci; Mancosu; Di Filippo; Mnehinoxha; Cusano. Con una goleada inaspettata alla vigilia del match il Maliseti di Caiazza d&agrave; continuit&agrave; alla vittoria in extremis di Vaiano, confermando cos&igrave; che il periodo difficile &egrave; oramai solo un lontano ricordo. Sul sussidiario di Maliseti si &egrave; presentata in campo una Querce priva del proprio portiere titolare e costretta a mandare fra i pali un elemento del 1994, Mascara che comunque nonostante i nove gol subiti, ha saputo cavarsela egregiamente. Ci&ograve; che probabilmente &egrave; mancato alla formazione di Andriani &egrave; stata la proverbiale grinta e voglia di vincere che ne aveva contraddistinto il cammino nel girone di ritorno. La contesa si &egrave; messa immediatamente in discesa per gli amaranto, che gi&agrave; al 3' trovano il vantaggio con Potestio, bravo ad eludere il tentativo di parata dell'estremo ospite. Dopo tocca a Vannucchi andare a festeggiare assieme ai propri compagni per la marcatura personale; mentre al 22' &egrave; Guerriero ad insaccare il primo dei due gol di giornata. Per La Querce le cose si fanno sempre pi&ugrave; dure ed intricate e anche la sfortuna non aiuta i ragazzi ospiti che alla mezzora subiscono il quarto gol, a causa di una goffa autorete. Prima della fine della frazione c'&egrave; ancora il tempo per assistere al 5-0, firmato nuovamente da Guerriero, che in questa maniera si rivela bomber di giornata. Nella ripresa il Maliseti continua a mantenere schiacciato il piede sull'acceleratore e non lascia niente al caso. Mister Caiazza pesca abbondantemente dalla propria panchina, dando spazio a tutti gli elementi di riserva e ottenendo cos&igrave; altri quattro gol. La sesta rete la sigla Bresci, un ottimo centrocampista con il fiuto per il gol; il 7-0 porta il nome di Di Filippo, mentre l'ottava realizzazione &egrave; frutto di uno spunto personale di Mancosu, che dopo la prestazione in chiaroscuro di Vaiano, si riscatta prontamente e torna ad inserire il proprio cognome nel tabellino dei marcatori di giornata. L'ultimo gol degli amaranto viene insaccato da Mnehinoxha ,un ragazzo che sta vivendo una stagione ricca di miglioramenti sotto ogni aspetto. Per La Querce si materializza una vera disfatta e l'unica minima consolazione viene rappresentata dal gol della bandiera di Cusano, messo a segno nei minuti di recupero della ripresa, che permette all'attaccante in prestito alla Querce di poter rimpinguare il proprio bottino in classifica marcatori.