CALENZANO: Pinzauti, Sassi, Perillo, Farsetti, D'Amico, Vigliotti, Koci, Gashi, Turco, Leporini, Caruso. A disp.: Palmieri, Marotta, Dalena, Focardi. All.: Dino L'Abbate.

POGGIOSEANO: Cavaciocchi, Bellaccini, Masci, Ercolani, Meli, Pagani, Caponi, Campisi, Bertelli, Vivenzio, Antonelli. A disp.: Paolieri, Tovoli. All.: Maurizio Amorotti.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: Leporini 4, Caruso, Focardi 3.

Sotto una leggera pioggerellina, si affrontano nel testa - coda del campionato i padroni di casa e i medicei di Amorotti. Vittoria netta e indiscubile da parte della squadra di L'Abbate nei confronti di un generoso PoggioSeano nell'incontro giocato sul sintetico del Magnolfi . Al 7' il Calenzano passa in vantaggio: Leporini salta un avversario e mette dentro nell'angolo basso. Il PoggioSeano si vede al 27' con una punizione dal limite di Vivenzio terminata a lato. Al 30' Leporini raddoppia con un colpo di testa su cross molto bello di Caruso. Al 34' da segnalare un tiro da fuori di Campisi che termina a lato. Prima della fine del tempo, lancio di Farsetti che mette Leporini solo davanti al portiere avversario ma la conclusione del bomber calenzanese non è vincente. Successivamente ecco descritte le altre reti dei padroni di casa. Su angolo di Leporini, di testa Caruso, dopo aver colpito il palo, insacca. Il 4-0 lo realizza Ivan Focardi che finalizza al meglio un gran passaggio di capitan Farsetti e sempre lo stesso Focardi è bravo a segnare una doppietta, mettendo dentro il 5-0. Gli ultimi tre gol per la squadra di L'Abbate vengono realizzati da Leporini, che così conclude la gara segnando ben quattro reti, e da Focardi, che mette dentro nell'occasione ben tre segnature.

C.F. CALENZANO: Pinzauti, Sassi, Perillo, Farsetti, D'Amico, Vigliotti, Koci, Gashi, Turco, Leporini, Caruso. A disp.: Palmieri, Marotta, Dalena, Focardi. All.: Dino L'Abbate. <br >POGGIOSEANO: Cavaciocchi, Bellaccini, Masci, Ercolani, Meli, Pagani, Caponi, Campisi, Bertelli, Vivenzio, Antonelli. A disp.: Paolieri, Tovoli. All.: Maurizio Amorotti. <br > ARBITRO: Serafini di Prato. <br > RETI: Leporini 4, Caruso, Focardi 3. Sotto una leggera pioggerellina, si affrontano nel testa - coda del campionato i padroni di casa e i medicei di Amorotti. Vittoria netta e indiscubile da parte della squadra di L'Abbate nei confronti di un generoso PoggioSeano nell'incontro giocato sul sintetico del Magnolfi . Al 7' il Calenzano passa in vantaggio: Leporini salta un avversario e mette dentro nell'angolo basso. Il PoggioSeano si vede al 27' con una punizione dal limite di Vivenzio terminata a lato. Al 30' Leporini raddoppia con un colpo di testa su cross molto bello di Caruso. Al 34' da segnalare un tiro da fuori di Campisi che termina a lato. Prima della fine del tempo, lancio di Farsetti che mette Leporini solo davanti al portiere avversario ma la conclusione del bomber calenzanese non &egrave; vincente. Successivamente ecco descritte le altre reti dei padroni di casa. Su angolo di Leporini, di testa Caruso, dopo aver colpito il palo, insacca. Il 4-0 lo realizza Ivan Focardi che finalizza al meglio un gran passaggio di capitan Farsetti e sempre lo stesso Focardi &egrave; bravo a segnare una doppietta, mettendo dentro il 5-0. Gli ultimi tre gol per la squadra di L'Abbate vengono realizzati da Leporini, che cos&igrave; conclude la gara segnando ben quattro reti, e da Focardi, che mette dentro nell'occasione ben tre segnature. C.F.