POGGIOSEANO: Lenzi, Bellaccini, Tovoli, Pugi, Meli, Pagani, Antonelli, Campisi, Bertelli, Vivenzio, Ferrari. A disp.: Bogani, Masci, Pancani. All.: Maurizio Amorotti.

JOLLY M.LO: Trani, Nesi, Capponi, Ballerini, Bracciali, De Cotiis, Rispoli, D'Agostino, Giovaninni, Del Chierico, Donadei. A disp.: Damian, Borselli, Lucetti, Volpe. All.: Megli.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: 29' e 63' Ballerini, 53' Capponi, 64' Volpe.

Si gioca sotto l'acqua al campo di Seano il match che vede affrontarsi gli Allievi B del PoggioSeano e del Jolly Montemurlo. La vittoria va in modo giusto agli ospiti che proseguono la loro corsa nei quartieri alti della classifica, ma il divario finale ci pare punire eccessivamente la squadra di mister Amorotti, in gara per gran parte dell'incontro. Al 3' Bertelli per il PoggioSeano cerca di sbloccare subito con un bel tiro ad effetto che però risulta troppo angolato e finisce di poco a lato. Purtroppo il buon inizio dei padroni di casa sarà soltanto una vana illusione; il Jolly infatti su questo campo ha travolto il PoggioSeano non solo violando la sua porta per ben quattro volte, ma nella ripresa anche sul piano del gioco. Al 10' infatti arriva subito la risposta del Jolly Montemurlo: su un passaggio in scivolata di Del Chierico, Donadei ci prova ma non arriva sul pallone, sprecando cosi una ghiotta occasione. Nelle file della squadra di Megli Rispoli e Del Chierico vantano una potenza nelle gambe particolare, quando avanzano spazzano via tutto ciò che gli si pone di fronte e si intuisce che per il numero 1 del PoggioSeano sarà una giornata difficile e dovrà stare attento soprattutto a loro. In generale comunque, il Jolly appare più motivato, con una marcia in più, la sensazione diffusa è che il risultato non possa restare bloccato sullo 0-0 a lungo. Anche i medicei comunque aggrediscono con costanza impegnando al 22' il portiere del Jolly in una difficile e tempestiva parata. Al 25' con la già citata potenza nelle gambe Del Chierico attraversa l'area lasciando le impronte dei tacchetti su tutto il tracciato, buona la parata di Lenzi, che sa uscire nel momento e nel modo giusto; nell'azione interviene anche Pugi che manda la palla fuori dalla zona a rischio. Al 29' poi il gol che sembrava già annunciato: Ballerini porta in vantaggio il Jolly sfruttando un'ottima azione che porta la firma del solito Del Chierico. Il PoggioSeano non può concedersi momenti di rilassamento, deve creare e farlo bene e con concentrazione se vuole potare a casa una partita che è chiaramente difficile. Nel secondo tempo la pioggia continua a cadere insistente e le squadre non modificano gli schieramenti. Al 52' Capponi aggiunge un gradino di distanza dal PoggioSeano, segnando lo 0-2 per la sua squadra, aiutato anche da una dormita generale della difesa di casa. Il PoggioSeano non c'è, non corre, non ha spinta, forse loro più del jolly soffrono un tempo e una condizione del campo sicuramente non ottimale. I suoi attaccanti, Vivenzio e Bertelli si fanno vedere poco, non trovano nè gli spunti nè la strada per avanzare. Sulle fasce il gioco si articola con lentezza a favore di movimenti più intensi a centrocampo senza però sbocchi. Al 64' dopo una serie di rimpalli in area Vivenzio e Bertelli imbastiscono un'azione che sembra aver varcato la linea di porta; sul prosieguo comunque Vivenzio riesce a insaccare l'angolo opposto della rete ma per l'arbitro l'azione si era già interrotta vanficando quello che sembrava un gol regolare. E per la serie gol sbagliato gol subito, Ballerini, probabilmente il migliore in campo della giornata, porta a quota tre il vantaggio degli ospiti sul ribaltamento di fronte. E il gioco appena ripreso si riferma immediatamente per dare la possibilità a Volpe, appena entrato, di esultare per aver segnato il quarto e definitivo gol che va a riempire il bottino del Jolly Montemurlo. Al 70' la rabbia e la forza dell'orgoglio portano Vivenzio di fronte alla porta del Jolly ma su cross di Bertelli, l'attaccante di casa manca di testa il pallone. Troppi gli errori della squadra di casa che sembra demoralizzarsi con eccessiva semplicità; Vivenzio ha creato pochissimo, ma un attaccante va in gol anche e soprattutto se alle sue spalle può contare su una squadra compatta e combattiva, cosa che non si può certo dire in questa giornata del PoggioSeano, nel quale si salva per il rotto della cuffia Bertelli che non ha strafatto, ma forse è l'unico che ci ha messo un po' di grinta e di testa. Complimenti indiscutibili al Jolly, una vittoria che ha meritato senza ombra di dubbio.

G.Rafa POGGIOSEANO: Lenzi, Bellaccini, Tovoli, Pugi, Meli, Pagani, Antonelli, Campisi, Bertelli, Vivenzio, Ferrari. A disp.: Bogani, Masci, Pancani. All.: Maurizio Amorotti. <br >JOLLY M.LO: Trani, Nesi, Capponi, Ballerini, Bracciali, De Cotiis, Rispoli, D'Agostino, Giovaninni, Del Chierico, Donadei. A disp.: Damian, Borselli, Lucetti, Volpe. All.: Megli. <br > ARBITRO: Alfieri di Prato. <br > RETI: 29' e 63' Ballerini, 53' Capponi, 64' Volpe. Si gioca sotto l'acqua al campo di Seano il match che vede affrontarsi gli Allievi B del PoggioSeano e del Jolly Montemurlo. La vittoria va in modo giusto agli ospiti che proseguono la loro corsa nei quartieri alti della classifica, ma il divario finale ci pare punire eccessivamente la squadra di mister Amorotti, in gara per gran parte dell'incontro. Al 3' Bertelli per il PoggioSeano cerca di sbloccare subito con un bel tiro ad effetto che per&ograve; risulta troppo angolato e finisce di poco a lato. Purtroppo il buon inizio dei padroni di casa sar&agrave; soltanto una vana illusione; il Jolly infatti su questo campo ha travolto il PoggioSeano non solo violando la sua porta per ben quattro volte, ma nella ripresa anche sul piano del gioco. Al 10' infatti arriva subito la risposta del Jolly Montemurlo: su un passaggio in scivolata di Del Chierico, Donadei ci prova ma non arriva sul pallone, sprecando cosi una ghiotta occasione. Nelle file della squadra di Megli Rispoli e Del Chierico vantano una potenza nelle gambe particolare, quando avanzano spazzano via tutto ci&ograve; che gli si pone di fronte e si intuisce che per il numero 1 del PoggioSeano sar&agrave; una giornata difficile e dovr&agrave; stare attento soprattutto a loro. In generale comunque, il Jolly appare pi&ugrave; motivato, con una marcia in pi&ugrave;, la sensazione diffusa &egrave; che il risultato non possa restare bloccato sullo 0-0 a lungo. Anche i medicei comunque aggrediscono con costanza impegnando al 22' il portiere del Jolly in una difficile e tempestiva parata. Al 25' con la gi&agrave; citata potenza nelle gambe Del Chierico attraversa l'area lasciando le impronte dei tacchetti su tutto il tracciato, buona la parata di Lenzi, che sa uscire nel momento e nel modo giusto; nell'azione interviene anche Pugi che manda la palla fuori dalla zona a rischio. Al 29' poi il gol che sembrava gi&agrave; annunciato: Ballerini porta in vantaggio il Jolly sfruttando un'ottima azione che porta la firma del solito Del Chierico. Il PoggioSeano non pu&ograve; concedersi momenti di rilassamento, deve creare e farlo bene e con concentrazione se vuole potare a casa una partita che &egrave; chiaramente difficile. Nel secondo tempo la pioggia continua a cadere insistente e le squadre non modificano gli schieramenti. Al 52' Capponi aggiunge un gradino di distanza dal PoggioSeano, segnando lo 0-2 per la sua squadra, aiutato anche da una dormita generale della difesa di casa. Il PoggioSeano non c'&egrave;, non corre, non ha spinta, forse loro pi&ugrave; del jolly soffrono un tempo e una condizione del campo sicuramente non ottimale. I suoi attaccanti, Vivenzio e Bertelli si fanno vedere poco, non trovano n&egrave; gli spunti n&egrave; la strada per avanzare. Sulle fasce il gioco si articola con lentezza a favore di movimenti pi&ugrave; intensi a centrocampo senza per&ograve; sbocchi. Al 64' dopo una serie di rimpalli in area Vivenzio e Bertelli imbastiscono un'azione che sembra aver varcato la linea di porta; sul prosieguo comunque Vivenzio riesce a insaccare l'angolo opposto della rete ma per l'arbitro l'azione si era gi&agrave; interrotta vanficando quello che sembrava un gol regolare. E per la serie gol sbagliato gol subito, Ballerini, probabilmente il migliore in campo della giornata, porta a quota tre il vantaggio degli ospiti sul ribaltamento di fronte. E il gioco appena ripreso si riferma immediatamente per dare la possibilit&agrave; a Volpe, appena entrato, di esultare per aver segnato il quarto e definitivo gol che va a riempire il bottino del Jolly Montemurlo. Al 70' la rabbia e la forza dell'orgoglio portano Vivenzio di fronte alla porta del Jolly ma su cross di Bertelli, l'attaccante di casa manca di testa il pallone. Troppi gli errori della squadra di casa che sembra demoralizzarsi con eccessiva semplicit&agrave;; Vivenzio ha creato pochissimo, ma un attaccante va in gol anche e soprattutto se alle sue spalle pu&ograve; contare su una squadra compatta e combattiva, cosa che non si pu&ograve; certo dire in questa giornata del PoggioSeano, nel quale si salva per il rotto della cuffia Bertelli che non ha strafatto, ma forse &egrave; l'unico che ci ha messo un po' di grinta e di testa. Complimenti indiscutibili al Jolly, una vittoria che ha meritato senza ombra di dubbio. G.Rafa