POGGIOSEANO: Lenzi (17' Bogani), Bellaccini (71' Masci), Tovoli, Sabia A., Meli, Pagani, Ferrari, Bertelli (73' Favillini), Sabia M. (41' Caponi), Vivenzio, Antonelli. A disp.: Giusti, Paolieri, Zucchini. All.: Maurizio Amorotti.

V.COMEANA: Bochicchio, Mini (66' Bertini), Ricci, Cecchi, Brogi, Polverosi, Loardi, Teluka, Blandino (68' Nassini), Moretti, Guidotti (65' Coppini). A disp.: Gonfia, Innocenti, Vitale, Mundija. All.: Maurizio Tasselli.

ARBITRO: Afflitto di Prato.

RETI: 14' e 46' Moretti, 52' Vivenzio, 57' Meli, 62' Pagani.

Un derby è una gara particolare per eccellenza; quello tra PoggioSeano e Virtus Comeana, con molti ex, è poi una gara ancora più speciale. Erano molte le aspettative su questa sfida con i padroni di casa impegnati nella risalita in classifica e gli ospiti decisi a riprendere il cammino vincente interrotto qualche gara fa. Legittima peraltro l'esultanza dei ragazzi di mister Amorotti che nella ripresa hanno saputo ribaltare il doppio svantaggio, maturato proprio in avvio di seconda frazione quando la Virtus era sembrata poter spiccare il volo decisivo. Andando con ordine la prima opportunità della gara è per i locali all'11' quando da una punizione dalla fascia (ammonizione per Guidotti), la palla spiove al centro dove Bochicchio esce prontamente anticipando l'intervento di Mario Sabia. Al 14' la Virtus passa in vantaggio. Lancio dalla tre quarti di Teluka a saltare la difesa di casa con Blandino e Moretti che si trovano da soli, pallonetto di quest'ultimo a scavalcare Lenzi e palla in rete. Il PoggioSeano fatica a trovare una reazione, limitandosi a costruire gioco ma senza pungere. Anzi sono i ragazzi di Tasselli ad avere l'occasione per il raddoppio al 21' quando una punizione di Brogi viene lisciata da Sabia A. e finisce per liberare Blandino che calcia tra le braccia del neo entrato Bogani. Al 38' altra ghiottissima chance per la Virtus con Loardi che apre per il liberissimo Moretti che da favorevole posizione, ed in completa solitudine, spedisce incredibilmente fuori. La ripresa inizia con l'immediato raddoppio della Virtus. Siamo al 6' quando un tiro da fuori di Moretti viene deviato da un avversario e finisce la sua corsa all'incrocio dei pali dove Bogani non può neppure abbozzare l'intervento. Il raddoppio subito scuote la squadra di Amorotti che cerca subito di rientrare in partita. Al 12' punizione di Pagani al centro dell'area dove Vivenzio sfiora quanto basta per battere Bochicchio. I locali ci credono al 17' Meli gira in rete una punizione in area insaccando con Bochicchio che non riesce ad intercettare. Il PoggioSeano è un fiume in piena e la Virtus riesce a stento a difendersi. Così al 22' arriva anche la rete del sorpasso. Fallo su Vivenzio e punizione dalla fascia che Pagani calcia magistralmente sotto la traversa dove il numero 1 ospite non può arrivare. La squadra di casa ha, a questo punto, forse il demerito di accontentarsi anziché cercare il colpo del k.o. E' vero che per due volte Favillini potrebbe pungere, ma la difesa della compagine di Tasselli si salva seppur con affanno. A complicare la difficile rincorsa della Virtus arriva in recupero l'espulsione di Polverosi per reazione su Vivenzio. Finisce così con un 3-2 per il PoggioSeano che inizia il ritorno nel migliore dei modi nel tentativo di risalire la classifica.

Umberto Conti POGGIOSEANO: Lenzi (17' Bogani), Bellaccini (71' Masci), Tovoli, Sabia A., Meli, Pagani, Ferrari, Bertelli (73' Favillini), Sabia M. (41' Caponi), Vivenzio, Antonelli. A disp.: Giusti, Paolieri, Zucchini. All.: Maurizio Amorotti. <br >V.COMEANA: Bochicchio, Mini (66' Bertini), Ricci, Cecchi, Brogi, Polverosi, Loardi, Teluka, Blandino (68' Nassini), Moretti, Guidotti (65' Coppini). A disp.: Gonfia, Innocenti, Vitale, Mundija. All.: Maurizio Tasselli. <br > ARBITRO: Afflitto di Prato. <br > RETI: 14' e 46' Moretti, 52' Vivenzio, 57' Meli, 62' Pagani. Un derby &egrave; una gara particolare per eccellenza; quello tra PoggioSeano e Virtus Comeana, con molti ex, &egrave; poi una gara ancora pi&ugrave; speciale. Erano molte le aspettative su questa sfida con i padroni di casa impegnati nella risalita in classifica e gli ospiti decisi a riprendere il cammino vincente interrotto qualche gara fa. Legittima peraltro l'esultanza dei ragazzi di mister Amorotti che nella ripresa hanno saputo ribaltare il doppio svantaggio, maturato proprio in avvio di seconda frazione quando la Virtus era sembrata poter spiccare il volo decisivo. Andando con ordine la prima opportunit&agrave; della gara &egrave; per i locali all'11' quando da una punizione dalla fascia (ammonizione per Guidotti), la palla spiove al centro dove Bochicchio esce prontamente anticipando l'intervento di Mario Sabia. Al 14' la Virtus passa in vantaggio. Lancio dalla tre quarti di Teluka a saltare la difesa di casa con Blandino e Moretti che si trovano da soli, pallonetto di quest'ultimo a scavalcare Lenzi e palla in rete. Il PoggioSeano fatica a trovare una reazione, limitandosi a costruire gioco ma senza pungere. Anzi sono i ragazzi di Tasselli ad avere l'occasione per il raddoppio al 21' quando una punizione di Brogi viene lisciata da Sabia A. e finisce per liberare Blandino che calcia tra le braccia del neo entrato Bogani. Al 38' altra ghiottissima chance per la Virtus con Loardi che apre per il liberissimo Moretti che da favorevole posizione, ed in completa solitudine, spedisce incredibilmente fuori. La ripresa inizia con l'immediato raddoppio della Virtus. Siamo al 6' quando un tiro da fuori di Moretti viene deviato da un avversario e finisce la sua corsa all'incrocio dei pali dove Bogani non pu&ograve; neppure abbozzare l'intervento. Il raddoppio subito scuote la squadra di Amorotti che cerca subito di rientrare in partita. Al 12' punizione di Pagani al centro dell'area dove Vivenzio sfiora quanto basta per battere Bochicchio. I locali ci credono al 17' Meli gira in rete una punizione in area insaccando con Bochicchio che non riesce ad intercettare. Il PoggioSeano &egrave; un fiume in piena e la Virtus riesce a stento a difendersi. Cos&igrave; al 22' arriva anche la rete del sorpasso. Fallo su Vivenzio e punizione dalla fascia che Pagani calcia magistralmente sotto la traversa dove il numero 1 ospite non pu&ograve; arrivare. La squadra di casa ha, a questo punto, forse il demerito di accontentarsi anzich&eacute; cercare il colpo del k.o. E' vero che per due volte Favillini potrebbe pungere, ma la difesa della compagine di Tasselli si salva seppur con affanno. A complicare la difficile rincorsa della Virtus arriva in recupero l'espulsione di Polverosi per reazione su Vivenzio. Finisce cos&igrave; con un 3-2 per il PoggioSeano che inizia il ritorno nel migliore dei modi nel tentativo di risalire la classifica. Umberto Conti