POGGIOSEANO: Lenzi, Masci, Tovoli, Sabia A, Pagani, Campisi, Bellaccini, Bertelli, Ferrari (54' Favillini), Vivenzio, Pugi. A disp.: Antonelli (41'), Caponi (41'), Favillini, Sabia M, Zucchini. All.: Amorotti.

SPORTING CHIESANUOVA: Evi, Palanti, Nannucci, Mirra, Ciabatti (64' Dautaj), Giorgi, Giorgini, Verrangia, Nizzi, Coppini, Cristofaro, Piras (41'), Bellini, Dautaj, Lombardi. All.: Mosca.

ARBITRO: Chiesi di Prato.

RETI: Nizzi 2; autorete Sabia A., Palanti

Ammonito: Giorgi (50')

Il signor Chiesi fischia l'avvio di quest'ultima giornata di andata e il numero 9 del Chiesanova, Nizzi aumenta le marce e si scaglia contro la porta avversaria, avanzando eccessivamente e andando a colpire esterno della rete. Ottimo avvio comunque quello degli ospiti che alla fine della partita riusciranno a portarsi a casa i meritati tre punti travolgendo con un risultato schiacciante il PoggioSeano che comunque è apparso in grado di cambiare il le sorti del match almeno fino allo scadere del 60' di gioco. Già in avvio di partita il PoggioSeano sembra in trappola, non trova sbocchi per avanzare, Vivenzio è bloccato dal reparto difensivo del Chiesanuova che gli impedisce qualsiasi iniziativa. Intanto il reparto offensivo ospite sonda il terreno, come se stesso studiando il momento giusto per sferrare l'attacco decisivo. Al 13' Nizzi si trova ad affrontare da solo il numero 1 del PoggioSeano, ma la palla finisce in calcio d'angolo. Nelle file del PoggioSeano, con Vivenzio imbrigliato, è Bertelli che ha il compito di rendersi pericoloso e riesce a farlo con un paio di buone idee ma trova poco supporto e da solo non riesce a superare le mura della difesa del Chiesanuova. Al 21' Vivenzio riesce a trovare un varco, attraversa da solo la metà campo ma resta solo fino alla fine, sul calcio d'angolo che ne segue questo numero 10 non raggiunge un pallone che non chiedeva altro che insaccarsi nella rete. Al 23' arriva la risposta degli ospiti e Nizzi questa volta non sbaglia: dall'esterno dell'area manda il suo di pallone a infilarsi in rete sfruttando un'incertezza di Sabia A. 0-1 dunque per la squadra ospite, il gol però più che per il Chiesanuova sembra essere una manna dal cielo per il PoggioSeano. Infatti lo svantaggio subito porta un'ondata di grinta e sana cattiveria nella squadra di casa che sembra trovare un proprio equilibrio, più organizzata in difesa dove non i ragazzi sono attenti e precisi, poco invece organizzato il centrocampo, che continua ad osservare una stessa strategia, quella di servire Vivenzio. E' sua al 35' è una bella punizione che non si trasforma a causa o per merito di un quasi impercettibile tocco del numero 1 del Chiesanuova. Gioco tuttavia troppo prevedibile quello dei padroni di casa, che nel secondo tempo lasciano in disuso l'intera fascia destra. Il Chiesanuova dopo il vantaggio ha smesso di brillare, concedendo troppi spazi e sbilanciandosi troppo in difesa. Il secondo tempo è un continuum del primo, con il PoggioSeano che cerca il pareggio, con Vivenzio che ci prova in tutti i modi e a volte gli riesce quasi l'impossibile, ma nelle azioni più semplici sembra perdersi. Al 60' il Chiesanuova mette la parola fine al momento positivo del PoggioSeano e a seguito di un cross su angolo con Sabia A. che devia alle spalle del proprio portiere con un micidiale colpo di testa, mettendo al sicuro il risultato, portando a quota due il margine di distacco dagli avversari. Al 61' straordinaria punizione di Mirra, che potrebbe chiudere la partita ma la palla oltrepassa la traversa. Buona la ripresa della squadra ospite, che dopo lo stallo iniziale riprende a giocare ad alti livelli. Non è certo da meno la squadra di casa, che nonostante il risultato non ha niente da recriminare alla sua performance se non un po' di sfortuna in fase di concretizzazione. Al 64' Nizzi porta a due il suo bottino giornaliero, segnando dopo una serie di rimpalli in area respinti dal portiere del Poggioseano, il gol che mette k.o i padroni di casa. Poi allo scadere chiude il conto Palanti per il 4-0 conclusivo.

G.Rafa POGGIOSEANO: Lenzi, Masci, Tovoli, Sabia A, Pagani, Campisi, Bellaccini, Bertelli, Ferrari (54' Favillini), Vivenzio, Pugi. A disp.: Antonelli (41'), Caponi (41'), Favillini, Sabia M, Zucchini. All.: Amorotti. <br >SPORTING CHIESANUOVA: Evi, Palanti, Nannucci, Mirra, Ciabatti (64' Dautaj), Giorgi, Giorgini, Verrangia, Nizzi, Coppini, Cristofaro, Piras (41'), Bellini, Dautaj, Lombardi. All.: Mosca. <br > ARBITRO: Chiesi di Prato. <br > RETI: Nizzi 2; autorete Sabia A., Palanti <br >Ammonito: Giorgi (50') Il signor Chiesi fischia l'avvio di quest'ultima giornata di andata e il numero 9 del Chiesanova, Nizzi aumenta le marce e si scaglia contro la porta avversaria, avanzando eccessivamente e andando a colpire esterno della rete. Ottimo avvio comunque quello degli ospiti che alla fine della partita riusciranno a portarsi a casa i meritati tre punti travolgendo con un risultato schiacciante il PoggioSeano che comunque &egrave; apparso in grado di cambiare il le sorti del match almeno fino allo scadere del 60' di gioco. Gi&agrave; in avvio di partita il PoggioSeano sembra in trappola, non trova sbocchi per avanzare, Vivenzio &egrave; bloccato dal reparto difensivo del Chiesanuova che gli impedisce qualsiasi iniziativa. Intanto il reparto offensivo ospite sonda il terreno, come se stesso studiando il momento giusto per sferrare l'attacco decisivo. Al 13' Nizzi si trova ad affrontare da solo il numero 1 del PoggioSeano, ma la palla finisce in calcio d'angolo. Nelle file del PoggioSeano, con Vivenzio imbrigliato, &egrave; Bertelli che ha il compito di rendersi pericoloso e riesce a farlo con un paio di buone idee ma trova poco supporto e da solo non riesce a superare le mura della difesa del Chiesanuova. Al 21' Vivenzio riesce a trovare un varco, attraversa da solo la met&agrave; campo ma resta solo fino alla fine, sul calcio d'angolo che ne segue questo numero 10 non raggiunge un pallone che non chiedeva altro che insaccarsi nella rete. Al 23' arriva la risposta degli ospiti e Nizzi questa volta non sbaglia: dall'esterno dell'area manda il suo di pallone a infilarsi in rete sfruttando un'incertezza di Sabia A. 0-1 dunque per la squadra ospite, il gol per&ograve; pi&ugrave; che per il Chiesanuova sembra essere una manna dal cielo per il PoggioSeano. Infatti lo svantaggio subito porta un'ondata di grinta e sana cattiveria nella squadra di casa che sembra trovare un proprio equilibrio, pi&ugrave; organizzata in difesa dove non i ragazzi sono attenti e precisi, poco invece organizzato il centrocampo, che continua ad osservare una stessa strategia, quella di servire Vivenzio. E' sua al 35' &egrave; una bella punizione che non si trasforma a causa o per merito di un quasi impercettibile tocco del numero 1 del Chiesanuova. Gioco tuttavia troppo prevedibile quello dei padroni di casa, che nel secondo tempo lasciano in disuso l'intera fascia destra. Il Chiesanuova dopo il vantaggio ha smesso di brillare, concedendo troppi spazi e sbilanciandosi troppo in difesa. Il secondo tempo &egrave; un continuum del primo, con il PoggioSeano che cerca il pareggio, con Vivenzio che ci prova in tutti i modi e a volte gli riesce quasi l'impossibile, ma nelle azioni pi&ugrave; semplici sembra perdersi. Al 60' il Chiesanuova mette la parola fine al momento positivo del PoggioSeano e a seguito di un cross su angolo con Sabia A. che devia alle spalle del proprio portiere con un micidiale colpo di testa, mettendo al sicuro il risultato, portando a quota due il margine di distacco dagli avversari. Al 61' straordinaria punizione di Mirra, che potrebbe chiudere la partita ma la palla oltrepassa la traversa. Buona la ripresa della squadra ospite, che dopo lo stallo iniziale riprende a giocare ad alti livelli. Non &egrave; certo da meno la squadra di casa, che nonostante il risultato non ha niente da recriminare alla sua performance se non un po' di sfortuna in fase di concretizzazione. Al 64' Nizzi porta a due il suo bottino giornaliero, segnando dopo una serie di rimpalli in area respinti dal portiere del Poggioseano, il gol che mette k.o i padroni di casa. Poi allo scadere chiude il conto Palanti per il 4-0 conclusivo. G.Rafa