MALISETI: Graziano, Santini, Mannelli, Niccolai, Loriga, Antonelli, Bresci, Cardinali, Di Filippo, Potestio, Mancosu. A disp: Betti, Vannucchi, Cheli, Guerriero. All.: Caiazza.

PIETA' 2004: Kola, Terrana, Lo Bello, Antonelli, Ciottoli, Righi, Bartolini, Nenciarini, Maresia, Noto, Zaccardo. A disp: Brachi, Bini, Torracchi, Bonechi, Materi, Mazzanti, Rocci. All.: Romoli.

ARBITRO: Donisi di Prato.

RETI: 32', 48' e 62' Bresci; 43' e 70' Potestio.

Non inganni il risultato finale di 5-0; almeno per il primo tempo Maliseti - Pietà 2004 è stata una gara equilibrata, sbloccata nel finale di prima frazione grazie ad un tap-in vincente di Bresci, bravo ad insaccare a porta vuota dopo una precedente miracolosa respinta di Kola, sulla punizione dal limite di Potestio. Forse è stato questo gol dell'1-0 a spianare la strada al Maliseti e a rendere la ripresa una semplice passerella per gli uomini di mister Caiazza, capaci di mettere a segno altri quattro gol nel secondo tempo. La partita si infiamma già dopo due minuti con un lob dai trentacinque metri di Nenciarini, che coglie Graziano fuori dai pali, ma per fortuna del portiere amaranto la sfera non trova lo specchio della porta. Il Maliseti risponde con Mancosu, il cui tiro da posizione defilata trova solo l'esterno della rete. All'11' un tiro cross di Noto lambisce il palo alla destra di Graziano, anche in questa circostanza un po' in ritardo. Al 14' è ancora Mancosu a liberarsi dalla marcatura e a giungere al tiro, difettando di precisione. Cinque minuti più tardi Di Filippo spreca una ghiotta chance da due passi, spedendo la palla alta fra il clamore generale. Sul fronte opposto Maresia tenta la girata di testa, ma Graziano questa volta si supera, salvando miracolosamente di piede. Al 25', sugli sviluppi di un corner dalla sinistra battuto da capitan Nenciarini, arriva prima di tutti Noto, il cui colpo di testa sfila però sul fondo. Al 31' viene annullato per un dubbio fuorigioco un gol di Di Filippo, mentre un minuto più tardi è Bresci a portare veramente in vantaggio i locali, con un pronto tap-in da vero rapace d'area. 1-0 e tutti al riposo. Nella ripresa ci si attenderebbe di assistere ad una contesa equilibrata, ma in realtà la scena è tutta in favore del Maliseti, che già dopo tre minuti con Potestio indirizza prepotentemente il match dalle parti della formazione di casa. Sul 2-0 la Pietà 2004 comincia a non crederci più, venendo meno anche nelle ripartenze e dovendo subire pure la terza marcatura, ancora siglata da Bresci con un gran tiro da fuori area, imprendibile per Kola. La serata fantastica di Bresci si corona al 62' con un repentino contropiede e gol dell'hattrick, con un destro da dentro l'area di rigore. La disfatta per gli ospiti non è finita qui, infatti al 70' l'ottimo Potestio, con la sua classica azione in velocità di dribbling e tiro sigla il 5-0 finale. A cinque minuti dal termine purtroppo Potestio si rende autore di un brutto e sciocco fallo di reazione, che gli costa il cartellino rosso e probabilmente due giornate di squalifica; una grave ingenuità per un ragazzo con le sue qualità calcistiche.

Stefano De Biase MALISETI: Graziano, Santini, Mannelli, Niccolai, Loriga, Antonelli, Bresci, Cardinali, Di Filippo, Potestio, Mancosu. A disp: Betti, Vannucchi, Cheli, Guerriero. All.: Caiazza. <br >PIETA' 2004: Kola, Terrana, Lo Bello, Antonelli, Ciottoli, Righi, Bartolini, Nenciarini, Maresia, Noto, Zaccardo. A disp: Brachi, Bini, Torracchi, Bonechi, Materi, Mazzanti, Rocci. All.: Romoli. <br > ARBITRO: Donisi di Prato. <br > RETI: 32', 48' e 62' Bresci; 43' e 70' Potestio. Non inganni il risultato finale di 5-0; almeno per il primo tempo Maliseti - Piet&agrave; 2004 &egrave; stata una gara equilibrata, sbloccata nel finale di prima frazione grazie ad un tap-in vincente di Bresci, bravo ad insaccare a porta vuota dopo una precedente miracolosa respinta di Kola, sulla punizione dal limite di Potestio. Forse &egrave; stato questo gol dell'1-0 a spianare la strada al Maliseti e a rendere la ripresa una semplice passerella per gli uomini di mister Caiazza, capaci di mettere a segno altri quattro gol nel secondo tempo. La partita si infiamma gi&agrave; dopo due minuti con un lob dai trentacinque metri di Nenciarini, che coglie Graziano fuori dai pali, ma per fortuna del portiere amaranto la sfera non trova lo specchio della porta. Il Maliseti risponde con Mancosu, il cui tiro da posizione defilata trova solo l'esterno della rete. All'11' un tiro cross di Noto lambisce il palo alla destra di Graziano, anche in questa circostanza un po' in ritardo. Al 14' &egrave; ancora Mancosu a liberarsi dalla marcatura e a giungere al tiro, difettando di precisione. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Di Filippo spreca una ghiotta chance da due passi, spedendo la palla alta fra il clamore generale. Sul fronte opposto Maresia tenta la girata di testa, ma Graziano questa volta si supera, salvando miracolosamente di piede. Al 25', sugli sviluppi di un corner dalla sinistra battuto da capitan Nenciarini, arriva prima di tutti Noto, il cui colpo di testa sfila per&ograve; sul fondo. Al 31' viene annullato per un dubbio fuorigioco un gol di Di Filippo, mentre un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Bresci a portare veramente in vantaggio i locali, con un pronto tap-in da vero rapace d'area. 1-0 e tutti al riposo. Nella ripresa ci si attenderebbe di assistere ad una contesa equilibrata, ma in realt&agrave; la scena &egrave; tutta in favore del Maliseti, che gi&agrave; dopo tre minuti con Potestio indirizza prepotentemente il match dalle parti della formazione di casa. Sul 2-0 la Piet&agrave; 2004 comincia a non crederci pi&ugrave;, venendo meno anche nelle ripartenze e dovendo subire pure la terza marcatura, ancora siglata da Bresci con un gran tiro da fuori area, imprendibile per Kola. La serata fantastica di Bresci si corona al 62' con un repentino contropiede e gol dell'hattrick, con un destro da dentro l'area di rigore. La disfatta per gli ospiti non &egrave; finita qui, infatti al 70' l'ottimo Potestio, con la sua classica azione in velocit&agrave; di dribbling e tiro sigla il 5-0 finale. A cinque minuti dal termine purtroppo Potestio si rende autore di un brutto e sciocco fallo di reazione, che gli costa il cartellino rosso e probabilmente due giornate di squalifica; una grave ingenuit&agrave; per un ragazzo con le sue qualit&agrave; calcistiche. Stefano De Biase