VIRTUS COMEANA: Bochicchio, Loardi, Ricci, Innocenti, Brogi, Polverosi, Bertini, Paolieri, Teluka, Ceni, Moretti. A disp.: Gonfia, Fois, Mundija, Blandino. All.: Maurizio Tasselli.

C.F.2001: Sardi, Ricci, Bruno, Vitti, Lulli, Lombardi, Cardini, Vignolini, Berselli, Provenzano, Pape. A disp.: Bartolini, Benini, Biancospino, Del Principe, Orlandi, Villa, Tuci. All.: Fabrizio Borselli.

ARBITRO: Montecalvo di Prato.

RETI: 33' Pape, 65' Blandino, 67' Berselli, 71' Cardini.

La Virtus Comeana spreca troppo in zona-gol e paga un calo di concentrazione nell'ultima parte di gara, gli ospiti tirano fuori energie inaspettate nel finale e portano a casa tre punti che danno sicuramente morale. I ragazzi di Borselli partono meglio, ma al 4' sono i locali ad avere una buona occasione con Bertini, che si gira bene in area ma spara alto sopra la traversa. Al 6' occasione anche per il C.F., bella azione di Pape sulla sinistra con tiro finale di Provenzano che sfiora il primo palo. Al 14' Moretti indugia con il pallone tra i piedi e sbaglia un gol a porta vuota, dopo un errore in uscita di Sardi, clamoroso errore dell'attaccante di casa. Continua ad attaccare la Virtus, al 17' bella azione e ottimo cross di Teluka per Ceni che da pochi passi devia a fil di palo. Al 33' passano a sorpresa in vantaggio gli ospiti, tiro sporco di Berselli, la palla rallenta nel fango, in scivolata arriva Pape che da due passi trafigge Bochicchio. Immediata la reazione locale, al 38' Moretti calcia una buona punizione, Sardi devia con affanno in angolo. Sul corner successivo Paolieri sottomisura alza sopra la traversa. Nel secondo tempo la Virtus riparte convinta all'attacco, grazie anche all'ingresso del vivace Blandino, il C.F. si difende e riparte con pericolosità in contropiede. Al 44' Paolieri si presenta solo davanti a Sardi, tiro potente e grande risposta del portiere che evita un gol già fatto. Al 50' punizione per gli ospiti, per fallo di Loardi su Pape, tiro di Berselli e ottima risposta di Bochicchio. Tornano in attacco i ragazzi di Tasselli, che con Teluka, Moretti e Bladino schiacciano nella propria metacampo gli avversari. Al 60' cross di Bladino e colpo di testa di Moretti, fallo di mano di Lombardi e l'arbitro giustamente assegna il rigore. Paolieri cerca la potenza e colpisce in pieno la traversa. Ma gli sforzi dei locali vengono premiati al 65'. Punizione da sinistra di capitan Brogi, perfetto il tuffo di testa di Blandino che sbuca dal nulla e sigla l'1-1. La Virtus è appagata e viene subito punita; un minuto dopo Berselli sfrutta una dormita della difesa locale, si presenta davanti al portiere e lo supera con un rasoterra non irresisitibile. E non è finita; al 71' Cardini tira da posizione molto angolata e beffa Bochicchio sul primo palo, la sfera si insacca dopo essere passata sotto al corpo del portiere. Generosa comunque la reazione dei locali, che intanto hanno perso un importante riferimento offensivo come Teluka per infortunio. Al 72' Paolieri entra in area di potenza, salta Sardi e calcia in porta, Lombardi salva miracolosamente in angolo. Al 75' Blandino si beve due avversari al limite dell'area, ma il suo sinistro poi è impreciso. Al 77' infine ancora ottima punizione di Brogi, perfetto lo stacco di Paolieri che sigla il gol della speranza, ma l'arbitro annulla per un fallo molto dubbio su Lulli. Finisce così con un netto 3-1 per i ragazzi di mister Borselli, ma la Virtus avrebbe sicuramente meritato di più. Incerta la direzione di gara.

Tommaso Nesi VIRTUS COMEANA: Bochicchio, Loardi, Ricci, Innocenti, Brogi, Polverosi, Bertini, Paolieri, Teluka, Ceni, Moretti. A disp.: Gonfia, Fois, Mundija, Blandino. All.: Maurizio Tasselli. <br >C.F.2001: Sardi, Ricci, Bruno, Vitti, Lulli, Lombardi, Cardini, Vignolini, Berselli, Provenzano, Pape. A disp.: Bartolini, Benini, Biancospino, Del Principe, Orlandi, Villa, Tuci. All.: Fabrizio Borselli. <br > ARBITRO: Montecalvo di Prato. <br > RETI: 33' Pape, 65' Blandino, 67' Berselli, 71' Cardini. La Virtus Comeana spreca troppo in zona-gol e paga un calo di concentrazione nell'ultima parte di gara, gli ospiti tirano fuori energie inaspettate nel finale e portano a casa tre punti che danno sicuramente morale. I ragazzi di Borselli partono meglio, ma al 4' sono i locali ad avere una buona occasione con Bertini, che si gira bene in area ma spara alto sopra la traversa. Al 6' occasione anche per il C.F., bella azione di Pape sulla sinistra con tiro finale di Provenzano che sfiora il primo palo. Al 14' Moretti indugia con il pallone tra i piedi e sbaglia un gol a porta vuota, dopo un errore in uscita di Sardi, clamoroso errore dell'attaccante di casa. Continua ad attaccare la Virtus, al 17' bella azione e ottimo cross di Teluka per Ceni che da pochi passi devia a fil di palo. Al 33' passano a sorpresa in vantaggio gli ospiti, tiro sporco di Berselli, la palla rallenta nel fango, in scivolata arriva Pape che da due passi trafigge Bochicchio. Immediata la reazione locale, al 38' Moretti calcia una buona punizione, Sardi devia con affanno in angolo. Sul corner successivo Paolieri sottomisura alza sopra la traversa. Nel secondo tempo la Virtus riparte convinta all'attacco, grazie anche all'ingresso del vivace Blandino, il C.F. si difende e riparte con pericolosit&agrave; in contropiede. Al 44' Paolieri si presenta solo davanti a Sardi, tiro potente e grande risposta del portiere che evita un gol gi&agrave; fatto. Al 50' punizione per gli ospiti, per fallo di Loardi su Pape, tiro di Berselli e ottima risposta di Bochicchio. Tornano in attacco i ragazzi di Tasselli, che con Teluka, Moretti e Bladino schiacciano nella propria metacampo gli avversari. Al 60' cross di Bladino e colpo di testa di Moretti, fallo di mano di Lombardi e l'arbitro giustamente assegna il rigore. Paolieri cerca la potenza e colpisce in pieno la traversa. Ma gli sforzi dei locali vengono premiati al 65'. Punizione da sinistra di capitan Brogi, perfetto il tuffo di testa di Blandino che sbuca dal nulla e sigla l'1-1. La Virtus &egrave; appagata e viene subito punita; un minuto dopo Berselli sfrutta una dormita della difesa locale, si presenta davanti al portiere e lo supera con un rasoterra non irresisitibile. E non &egrave; finita; al 71' Cardini tira da posizione molto angolata e beffa Bochicchio sul primo palo, la sfera si insacca dopo essere passata sotto al corpo del portiere. Generosa comunque la reazione dei locali, che intanto hanno perso un importante riferimento offensivo come Teluka per infortunio. Al 72' Paolieri entra in area di potenza, salta Sardi e calcia in porta, Lombardi salva miracolosamente in angolo. Al 75' Blandino si beve due avversari al limite dell'area, ma il suo sinistro poi &egrave; impreciso. Al 77' infine ancora ottima punizione di Brogi, perfetto lo stacco di Paolieri che sigla il gol della speranza, ma l'arbitro annulla per un fallo molto dubbio su Lulli. Finisce cos&igrave; con un netto 3-1 per i ragazzi di mister Borselli, ma la Virtus avrebbe sicuramente meritato di pi&ugrave;. Incerta la direzione di gara. Tommaso Nesi