• Marzocco Sangiovannese
  • 6 - 0
  • Etruria

MARZOCCO SANGIOVANNESE: Bettoni, Carnicci, Pierazzini, Jeridi, Moriani, Barucci, Rossini, Merli, Greco, Gabbrielli, Filippi. A disp.: Barchielli, Marini, Bonaccini, Righi, Autiero, Llupi, Gialli. All.: Fabio Pallari.
ETRURIA 2009: Pellegrini, Ferrini, Benelli, Della Noce Staderini, Teglio, Antolini, Bove, Orsini, Fabbriciani, Massi. A disp.: Roghi, Cherici, Antolini, Quattrocci, Casoli. All.: Vincenzo Bove

ARBITRO: Martini sez. Valdarno.

RETI: 15' Filippi, 35' e 50' Rossini, 45' Carnicci, 58' Bonaccini, 60' Marini.

Non conosce sosta la Sangiovannese, che strapazza un'inconcludente Etruria e guadagna tre punti che le permettono di rimanere in testa alla classifica. Partono subito forte gli azzurri e già al 3' Filippi calcia fuori da buona posizione su invito di Pierazzini. Passano tre minuti e l'arbitro concede un calcio di rigore alla Sangio per l'atterramento di Merli. E' lo stesso capitano azzurro che va sul dischetto, ma Pellegrini si supera e para in due tempi. Appena il tempo di una bella combinazione sulla sinistra Merli-Rossini, che esalta nuovamente le doti di Pellegrini, e al 15' la Sangio passa: punizione di Moriani a centrocampo, respinta corta della difesa ospite ed eurogoal di Filippi, che al volo di destro, toglie la ragnatela nell'incrocio alla destra del portiere. Prova a scuotersi l'Etruria, ma non riesce mai a rendersi pericolosa, complice anche l'ennesima prestazione superba della difesa azzurra. Così la Sangio riprende a macinare gioco e occasioni. Al 19' Merli si libera bene in area e calcia a rete, ma Pellegrini gli nega nuovamente la gioia del goal. Un minuto più tardi mister Bove, ex Sangio, fa entrare Cherici che rileva un acciaccato Antolini. Si chiude il primo tempo con una serie di conclusioni di Rossini che al 33' calcia fuori dopo una bella azione personale, al 34', ben lanciato da Merli, si presenta in area, ma anziché servire al centro il liberissimo Greco, sparacchia sul portiere in uscita e al 35' iscrive il proprio nome nel tabellino dei marcatori con un bel destro al volo. Due a zero e tutti a prendere un thè caldo.
Ad inizio ripresa l'Etruria si presenta con due novità: Roghi al posto di Pellegrini e Quattrocchi al posto di Massi, ma la musica non cambia. La Sangio continua a macinare gioco ed occasioni, con l'Etruria che bada solo a difendersi. Al 40' mister Pallari prova a dare ancor più vivacità all'attacco e rileva un stanco Greco per Marini. Risponde il trainer rossoblù che mette dentro Antolini per Bove. 45': ancora un'azione sull'out sinistro sull'asse Merli- Rossini che, in sospetta posizione di fuorigioco, mette al centro per l'accorrente Carnicci che anticipa tutti e realizza il 3 a 0. Il campo si fa sempre più pesante e gli allenatori ne approfittano per mettere dentro forze fresche: al 45 nell'Etruria Casoli sostituisce Benelli e 5 minuti più tardi nella file della Sangio Barchielli e Bonaccini danno il cambio a Bettoni e Pierazzini. Continuano a spingere i padroni di casa e al 50' portano a 4 le reti ancora con Rossini che firma così la sua doppietta personale. Al 55' mister Pallari manda a fare la doccia gli ottimi Barucci, Merli e Jeridi e butta nella mischia Autiero, Righi e Gialli. Nel frattempo continuano a fioccare le occasioni per gli azzurri. Al 56' Marini calcia a portiere battuto, ma un difensore dell'Etruria si immola per salvare la propria porta. Diviene poi protagonista il neo entrato Bonaccini, che nel giro di un minuto si vede annullare un goal per fuorigioco (?) e poi sull'azione susseguente si fa trovare al posto giusto nel momento giusto per il tap-in vincente sottomisura: 5 - 0. Prima del triplice fischio finale c'è ancora il tempo per un altro goal, realizzato da Marini su bell'invito di Moriani e per altre due occasioni: al 65' Roghi esce a valanga su Autiero lanciato a rete da Rossini e al 67' Righi spinge in rete una corta respinta della difesa, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
CALCIATORIPIU': per la Sangiovannese tutta la squadra, anche se, dovendo fare due nomi, possiamo dire Rossini (una doppietta e... tanto altro) e Carnicci (come sempre inarrestabile sulla fascia destra). Sebbene non possiamo esimerci dal menzionare la difesa azzurra (appena 5 goal subiti in 10 gare) e l'attacco, che viaggia ad una media di 4,4 reti a partita. Per l'Etruria: difficile trovare qualcuno che si sia salvato, il compito oggi era veramente arduo. Mister Bove dovrà lavorare molto, principalmente sulla personalità della squadra apparsa troppo rinunciataria, pur considerando il divario esistente in campo.

MARZOCCO SANGIOVANNESE: Bettoni, Carnicci, Pierazzini, Jeridi, Moriani, Barucci, Rossini, Merli, Greco, Gabbrielli, Filippi. A disp.: Barchielli, Marini, Bonaccini, Righi, Autiero, Llupi, Gialli. All.: Fabio Pallari.<br >ETRURIA 2009: Pellegrini, Ferrini, Benelli, Della Noce Staderini, Teglio, Antolini, Bove, Orsini, Fabbriciani, Massi. A disp.: Roghi, Cherici, Antolini, Quattrocci, Casoli. All.: Vincenzo Bove<br > ARBITRO: Martini sez. Valdarno.<br > RETI: 15' Filippi, 35' e 50' Rossini, 45' Carnicci, 58' Bonaccini, 60' Marini. Non conosce sosta la Sangiovannese, che strapazza un'inconcludente Etruria e guadagna tre punti che le permettono di rimanere in testa alla classifica. Partono subito forte gli azzurri e gi&agrave; al 3' Filippi calcia fuori da buona posizione su invito di Pierazzini. Passano tre minuti e l'arbitro concede un calcio di rigore alla Sangio per l'atterramento di Merli. E' lo stesso capitano azzurro che va sul dischetto, ma Pellegrini si supera e para in due tempi. Appena il tempo di una bella combinazione sulla sinistra Merli-Rossini, che esalta nuovamente le doti di Pellegrini, e al 15' la Sangio passa: punizione di Moriani a centrocampo, respinta corta della difesa ospite ed eurogoal di Filippi, che al volo di destro, toglie la ragnatela nell'incrocio alla destra del portiere. Prova a scuotersi l'Etruria, ma non riesce mai a rendersi pericolosa, complice anche l'ennesima prestazione superba della difesa azzurra. Cos&igrave; la Sangio riprende a macinare gioco e occasioni. Al 19' Merli si libera bene in area e calcia a rete, ma Pellegrini gli nega nuovamente la gioia del goal. Un minuto pi&ugrave; tardi mister Bove, ex Sangio, fa entrare Cherici che rileva un acciaccato Antolini. Si chiude il primo tempo con una serie di conclusioni di Rossini che al 33' calcia fuori dopo una bella azione personale, al 34', ben lanciato da Merli, si presenta in area, ma anzich&eacute; servire al centro il liberissimo Greco, sparacchia sul portiere in uscita e al 35' iscrive il proprio nome nel tabellino dei marcatori con un bel destro al volo. Due a zero e tutti a prendere un th&egrave; caldo.<br >Ad inizio ripresa l'Etruria si presenta con due novit&agrave;: Roghi al posto di Pellegrini e Quattrocchi al posto di Massi, ma la musica non cambia. La Sangio continua a macinare gioco ed occasioni, con l'Etruria che bada solo a difendersi. Al 40' mister Pallari prova a dare ancor pi&ugrave; vivacit&agrave; all'attacco e rileva un stanco Greco per Marini. Risponde il trainer rossobl&ugrave; che mette dentro Antolini per Bove. 45': ancora un'azione sull'out sinistro sull'asse Merli- Rossini che, in sospetta posizione di fuorigioco, mette al centro per l'accorrente Carnicci che anticipa tutti e realizza il 3 a 0. Il campo si fa sempre pi&ugrave; pesante e gli allenatori ne approfittano per mettere dentro forze fresche: al 45 nell'Etruria Casoli sostituisce Benelli e 5 minuti pi&ugrave; tardi nella file della Sangio Barchielli e Bonaccini danno il cambio a Bettoni e Pierazzini. Continuano a spingere i padroni di casa e al 50' portano a 4 le reti ancora con Rossini che firma cos&igrave; la sua doppietta personale. Al 55' mister Pallari manda a fare la doccia gli ottimi Barucci, Merli e Jeridi e butta nella mischia Autiero, Righi e Gialli. Nel frattempo continuano a fioccare le occasioni per gli azzurri. Al 56' Marini calcia a portiere battuto, ma un difensore dell'Etruria si immola per salvare la propria porta. Diviene poi protagonista il neo entrato Bonaccini, che nel giro di un minuto si vede annullare un goal per fuorigioco (?) e poi sull'azione susseguente si fa trovare al posto giusto nel momento giusto per il tap-in vincente sottomisura: 5 - 0. Prima del triplice fischio finale c'&egrave; ancora il tempo per un altro goal, realizzato da Marini su bell'invito di Moriani e per altre due occasioni: al 65' Roghi esce a valanga su Autiero lanciato a rete da Rossini e al 67' Righi spinge in rete una corta respinta della difesa, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: <b>per la Sangiovannese tutta la squadra</b>, anche se, dovendo fare due nomi, possiamo dire Rossini (una doppietta e... tanto altro) e Carnicci (come sempre inarrestabile sulla fascia destra). Sebbene non possiamo esimerci dal menzionare la difesa azzurra (appena 5 goal subiti in 10 gare) e l'attacco, che viaggia ad una media di 4,4 reti a partita. Per l'Etruria: difficile trovare qualcuno che si sia salvato, il compito oggi era veramente arduo. Mister Bove dovr&agrave; lavorare molto, principalmente sulla personalit&agrave; della squadra apparsa troppo rinunciataria, pur considerando il divario esistente in campo.