BIBBIENA: Acciai F., Chimenti, Vezzosi, Ceccarelli, Cellai, Tanci, Ciabatti, Mercati, Ceramelli, Sassoli, Pratesi. A disp.: Acciai L., Bardelli, Tupliceanu, Lippi, Mascalchi. All.: Grassi.
O'RANGE CHIMERA: Scatragli, Senesi, Ercolani, Drqagoni, Ostili, Tiezzi, Artini, Bindi, Larghi, Detti, Mazielli. A disp.: Fosca, Tamburi, Barcan, Sorbini, Poponcini, Frangipani, Natami. All.: Pernici.

ARBITRO: Peli di Arezzo.

RETI: 25' e 67' Ceramelli.

Bella partita, giocata a viso aperto fra le due formazioni e con palla a terra. L'Orange brilla, coi suoi vari elementi che reggono bene fisicamente ed emotivamente contro uno squadrone. Soltanto una indecisione frutta il vantaggio bibbienese di Ceramelli e si concludono le ostilità, per quanto riguarda il primo tempo. Ripresa che vede vari assalti infruttuosi da parte degli orange , i quali sprecano diverse importanti occasioni con Natami ed Artini. Su capovolgimento di fronte però, raddoppia il Bibbiena ancora con Ceramelli, grazie all'intesa con Sassoli; il giocatore scocca una botta da fuori area imparabile, che fissa il punteggio sul definitivo 2-0 bibbienese.

BIBBIENA: Acciai F., Chimenti, Vezzosi, Ceccarelli, Cellai, Tanci, Ciabatti, Mercati, Ceramelli, Sassoli, Pratesi. A disp.: Acciai L., Bardelli, Tupliceanu, Lippi, Mascalchi. All.: Grassi. <br >O'RANGE CHIMERA: Scatragli, Senesi, Ercolani, Drqagoni, Ostili, Tiezzi, Artini, Bindi, Larghi, Detti, Mazielli. A disp.: Fosca, Tamburi, Barcan, Sorbini, Poponcini, Frangipani, Natami. All.: Pernici.<br > ARBITRO: Peli di Arezzo.<br > RETI: 25' e 67' Ceramelli. Bella partita, giocata a viso aperto fra le due formazioni e con palla a terra. L'Orange brilla, coi suoi vari elementi che reggono bene fisicamente ed emotivamente contro uno squadrone. Soltanto una indecisione frutta il vantaggio bibbienese di Ceramelli e si concludono le ostilit&agrave;, per quanto riguarda il primo tempo. Ripresa che vede vari assalti infruttuosi da parte degli orange , i quali sprecano diverse importanti occasioni con Natami ed Artini. Su capovolgimento di fronte per&ograve;, raddoppia il Bibbiena ancora con Ceramelli, grazie all'intesa con Sassoli; il giocatore scocca una botta da fuori area imparabile, che fissa il punteggio sul definitivo 2-0 bibbienese.