O'RANGE CHIMERA: Catragli, Bennati, Ercolani, Sperti, Tiezzi, Dragoni, Artini, Bindi, Senesi, Detti, Marsielli. A disp.: Papini, Arapi, Ostili, Barcan, Sordini, Polvanesi, Natami. All.: Pernici.
JUNIOR CAMP: Purgatori, Grassi, Giulianini, Tavanti, Billi, Mariani, A. Peruzzi, R. Peruzzi, Massimi, Franchi, Dumbrava. A disp.: Magi, Brilli, Concialdi, Mara. All.: Tirinnanzi.

ARBITRO: Vermglio di Arezzo.

RETI: 2' Massimi, 4' e 33' Artini, 11' Senesi, 72' Polvanesi, 75' Detti.

L'Orange Chimera regala ai propri sostenitori una vittoria larga e meritata imponendosi con un rotondo 5-1 su uno Junior Camp che passa addirittura in vantaggio dopo una manciata di minuti ma non riesce a gestire il risultato e subisce una devastante rimonta dai ragazzi di Pernici. E' Massimi ad aprire le danze, dopo soli 2 minuti, sfruttando, da vero falco d'area di rigore, un batti e ribatti in area di rigore e battendo imparabilmente Catragli. La reazione dei padroni di casa è veemente: passano 120 secondi e Artini (mattatore di giornata con una splendida doppietta) trova subito la rete del pareggio al termine di una bella incursione individuale avviata sulla corsia di sinistra, proseguita con un dribbling a rientrare e perfettamente conclusa con un preciso fendente all'angolino. E' ancora Artini, a tratti quest'oggi letteralmente infermabile, a calciare 7 minuti più tardi dalla sinistra, Purgatori è estremamente reattivo nella risposta ma sulla respinta Senesi è il più lesto di tutti a ribadire in rete anticipando i tentativi disperati dei difensori ospiti. Prima della fine del tempo, l'Orange Chimera si porta sul 3-1 grazie, neanche a dirlo, ad Artini: stavolta è però Detti ad incantare la platea, scartando il diretto avversario e servendo in profondità un corridoio delizioso per l'accorrente Artini, che ovviamente non sbaglia davanti all'estremo difensore avversario e porta i suoi a riposo in vantaggio di due gol. Nel secondo tempo, i padroni di casa amministrano il vantaggio con prudenza ed esperienza, mantenendo il possesso di palla e cercando di impensierire la porta di Catragli: dopo una mezz'ora di stallo, in cui il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo e i due allenatori compiono una girandola di sostituzioni, al 72' arriva il 4-1 dei locali con Polvanesi, che, dopo una rapida triangolazione con l'ottimo Bindi (capitano e trascinatore della squadra) e col solito Detti, mette dentro da pochi passi. Prima del triplice fischio dell'arbitro, c'è tempo anche per il meritato gol di Detti, che, splendidamente servito da Natami, corona una strepitosa prestazione individuale realizzando il gol del definitivo 5-1.
CALCIATORIPIU': Bindi, Detti e Artini (Orange Chimera).

O'RANGE CHIMERA: Catragli, Bennati, Ercolani, Sperti, Tiezzi, Dragoni, Artini, Bindi, Senesi, Detti, Marsielli. A disp.: Papini, Arapi, Ostili, Barcan, Sordini, Polvanesi, Natami. All.: Pernici.<br >JUNIOR CAMP: Purgatori, Grassi, Giulianini, Tavanti, Billi, Mariani, A. Peruzzi, R. Peruzzi, Massimi, Franchi, Dumbrava. A disp.: Magi, Brilli, Concialdi, Mara. All.: Tirinnanzi.<br > ARBITRO: Vermglio di Arezzo.<br > RETI: 2' Massimi, 4' e 33' Artini, 11' Senesi, 72' Polvanesi, 75' Detti. L'Orange Chimera regala ai propri sostenitori una vittoria larga e meritata imponendosi con un rotondo 5-1 su uno Junior Camp che passa addirittura in vantaggio dopo una manciata di minuti ma non riesce a gestire il risultato e subisce una devastante rimonta dai ragazzi di Pernici. E' Massimi ad aprire le danze, dopo soli 2 minuti, sfruttando, da vero falco d'area di rigore, un batti e ribatti in area di rigore e battendo imparabilmente Catragli. La reazione dei padroni di casa &egrave; veemente: passano 120 secondi e Artini (mattatore di giornata con una splendida doppietta) trova subito la rete del pareggio al termine di una bella incursione individuale avviata sulla corsia di sinistra, proseguita con un dribbling a rientrare e perfettamente conclusa con un preciso fendente all'angolino. E' ancora Artini, a tratti quest'oggi letteralmente infermabile, a calciare 7 minuti pi&ugrave; tardi dalla sinistra, Purgatori &egrave; estremamente reattivo nella risposta ma sulla respinta Senesi &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a ribadire in rete anticipando i tentativi disperati dei difensori ospiti. Prima della fine del tempo, l'Orange Chimera si porta sul 3-1 grazie, neanche a dirlo, ad Artini: stavolta &egrave; per&ograve; Detti ad incantare la platea, scartando il diretto avversario e servendo in profondit&agrave; un corridoio delizioso per l'accorrente Artini, che ovviamente non sbaglia davanti all'estremo difensore avversario e porta i suoi a riposo in vantaggio di due gol. Nel secondo tempo, i padroni di casa amministrano il vantaggio con prudenza ed esperienza, mantenendo il possesso di palla e cercando di impensierire la porta di Catragli: dopo una mezz'ora di stallo, in cui il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo e i due allenatori compiono una girandola di sostituzioni, al 72' arriva il 4-1 dei locali con Polvanesi, che, dopo una rapida triangolazione con l'ottimo Bindi (capitano e trascinatore della squadra) e col solito Detti, mette dentro da pochi passi. Prima del triplice fischio dell'arbitro, c'&egrave; tempo anche per il meritato gol di Detti, che, splendidamente servito da Natami, corona una strepitosa prestazione individuale realizzando il gol del definitivo 5-1.<br ><b>CALCIATORIPIU': Bindi, Detti e Artini</b> (Orange Chimera).