POPPI: Manni D., Bojaj L., Pastorelli, Moneti, Miozzo, Manni L., Guadagnoli, Tonveronachi, Mortai (84' Bojaj Y.), Fantoni, Giuseppini (72' Goretti). A disp.: Virga, Rossi, Lucci, Spignoli, Cardini. All.: Squillantini.
SALUTIO: Caccialupi, Lodovini, Renda, Maggini, Mugnai, Borri, Bendoni, Goretti, Renzetti, Moro A., Santini (70' Moro M.). All.: Cappini.

ARBITRO: Conticini di Arezzo.

RETI: 15' Mortai, 38' Tonveronachi, 59' rig. Moro, 67' Giuseppini, 79' Goretti.

Arriva la prima vittoria casalinga per il Poppi, che batte nettamente il Salutio (4-1 finale). Buono il gioco dei padroni di casa soprattutto nella prima frazione, con un Fantoni ben inspirato e Mortai a dare profondità alla squadra. Al 15' la prima marcatura: apertura di prima intenzione di Moneti, Giuseppini di prima smarca Mortai, portiere saltato e vantaggio locale. Scarsa la reazione del Salutio, e Poppi che continua a giocare: al 18' conclusione di poco a lato di Giuseppini, e al 24' ancora Mortai pericoloso. Al 38' raddoppio di Tonveronachi, con un tocco ravvicinato. Buona occasione per il Salutio al 40', Manni para su Bendoni.. Dal 46' reazione ospite, con Manni attento sulla punizione di Renzetti. Ancora il n.1 del Poppi protagonista al 52' su conclusione ravvicinata e al 58' il Salutio usufruisce di un penalty per un'entrata in area di Miozzo giudicata fallosa dal sig. Conticini. Alla battuta va Moro, rete e gara riaperta. Il Poppi non tiene più i ritmi del primo tempo, ma si rende ugualmente pericoloso: Mortai fallisce per ben due volte (60' e 65') una facile palla goal, e al 69' rimedia parzialmente con l'assist per Giuseppini, che dal limite batte in diagonale Caccialupi. Al 79' Goretti, subentrato a Giuseppini, fissa il risultato sul 4-1 e 4 minuti dopo ancora Goretti colpisce la traversa su assist di Guadagnoli. In chiusura palla-goal per il Salutio, con Moro che calcia a lato da buona posizione. Tre minuti dopo traversa di Goretti per gli ospiti e sugli sviluppi salvataggio sulla linea di Pastorelli di testa.

Margò POPPI: Manni D., Bojaj L., Pastorelli, Moneti, Miozzo, Manni L., Guadagnoli, Tonveronachi, Mortai (84' Bojaj Y.), Fantoni, Giuseppini (72' Goretti). A disp.: Virga, Rossi, Lucci, Spignoli, Cardini. All.: Squillantini.<br >SALUTIO: Caccialupi, Lodovini, Renda, Maggini, Mugnai, Borri, Bendoni, Goretti, Renzetti, Moro A., Santini (70' Moro M.). All.: Cappini.<br > ARBITRO: Conticini di Arezzo.<br > RETI: 15' Mortai, 38' Tonveronachi, 59' rig. Moro, 67' Giuseppini, 79' Goretti. Arriva la prima vittoria casalinga per il Poppi, che batte nettamente il Salutio (4-1 finale). Buono il gioco dei padroni di casa soprattutto nella prima frazione, con un Fantoni ben inspirato e Mortai a dare profondit&agrave; alla squadra. Al 15' la prima marcatura: apertura di prima intenzione di Moneti, Giuseppini di prima smarca Mortai, portiere saltato e vantaggio locale. Scarsa la reazione del Salutio, e Poppi che continua a giocare: al 18' conclusione di poco a lato di Giuseppini, e al 24' ancora Mortai pericoloso. Al 38' raddoppio di Tonveronachi, con un tocco ravvicinato. Buona occasione per il Salutio al 40', Manni para su Bendoni.. Dal 46' reazione ospite, con Manni attento sulla punizione di Renzetti. Ancora il n.1 del Poppi protagonista al 52' su conclusione ravvicinata e al 58' il Salutio usufruisce di un penalty per un'entrata in area di Miozzo giudicata fallosa dal sig. Conticini. Alla battuta va Moro, rete e gara riaperta. Il Poppi non tiene pi&ugrave; i ritmi del primo tempo, ma si rende ugualmente pericoloso: Mortai fallisce per ben due volte (60' e 65') una facile palla goal, e al 69' rimedia parzialmente con l'assist per Giuseppini, che dal limite batte in diagonale Caccialupi. Al 79' Goretti, subentrato a Giuseppini, fissa il risultato sul 4-1 e 4 minuti dopo ancora Goretti colpisce la traversa su assist di Guadagnoli. In chiusura palla-goal per il Salutio, con Moro che calcia a lato da buona posizione. Tre minuti dopo traversa di Goretti per gli ospiti e sugli sviluppi salvataggio sulla linea di Pastorelli di testa. Marg&ograve;