OLMOPONTE: Giustini, Galli, Graverini, Spighi, Faralli, Doddi, Lucherini, Del Gamba, Coradeschi, Yafigliola, Di Tomaso. A disp.: Claudi, Monci, Sileo, Bartoli, Bruschi, Scapecchi, Affinito. All.: Mirco Pallini.
CECILIANO: Giannotti, Bastini, Baracchi, Caneschi, Rossi l., Mearini, Mantechi, Soldini, Roggi, Radu, Tanganelli. A disp.: Gentili, Rosadi, Miah, Montaini, Rossi M. All.: Luigi Mearini.

ARBITRO: Barbagli sez.Valdarno.

RETE: Bartoli.

Vittoria sofferta ma meritata dei ragazzi di Pallini contro un ostico Ceciliano sceso in campo con l'intento di strappare un punto alla capolista. La gara nella prima frazione vede il gioco ristagnare a centrocampo e le squadre annullarsi a vicenda;le poche occasioni da rete sono per i locali che mancano pero' di precisione prima con Coradeschi poi con Lucherini.Nelle altre sortite in avanti dei rossoblu' Giannotti e' attento e fa' buona guardia cosi' il primo tempo scivola via sul risultato di 0 a 0.Nel secondo tempo le squadre effettuano alcuni cambi per provare a dare una svolta al match, soprattutto l'Olmoponte grazie agli innesti di Bartoli Bruschi ed Affinito alza il baricentro in avanti e collezziona al 20' e al 23' due nitide palle goal non finalizzate a dovere dagli avanti locali. Soprattutto la seconda con Bruschi che dopo essersi inserito ottimamente aveva sul sinistro la palla per sbloccare il match ma a due passi da Giannotti calciava debolmente sull' estremo difensore ospite. Pochi minuri dopo il Ceciliano sugli sviluppi di un fallo laterale allentava la pressione andando al tiro con Caneschi di poco a lato.L'Olmoponte tornava all'attacco e chiudeva gli avversari nella propria meta' campo usufruendo di numerosi corner non sfruttati a dovere anche grazie alla bravura di Giannotti. L'estremo difensore ospite nulla poteva pero' al 33' quando Bartoli era rapido e bravo a girare in rete un ottimo assist di Bruschi dalla destra.Trovato il goal del vantaggio i locali andavano vicino al raddoppio senza pero riuscirvi. La gara terminava cosi' con il successo dell'Olmoponte(settimo consecutivo) sofferto ma meritato. Complimenti al Cecilano squadra rocciosa e compatte che farà sicuramente bene nel prosieguo del campionato.
CALCIATORIPIU': Faralli, Bartoli (Olmoponte), Giannotti, Caneschi (Ceciliano).

OLMOPONTE: Giustini, Galli, Graverini, Spighi, Faralli, Doddi, Lucherini, Del Gamba, Coradeschi, Yafigliola, Di Tomaso. A disp.: Claudi, Monci, Sileo, Bartoli, Bruschi, Scapecchi, Affinito. All.: Mirco Pallini.<br >CECILIANO: Giannotti, Bastini, Baracchi, Caneschi, Rossi l., Mearini, Mantechi, Soldini, Roggi, Radu, Tanganelli. A disp.: Gentili, Rosadi, Miah, Montaini, Rossi M. All.: Luigi Mearini.<br > ARBITRO: Barbagli sez.Valdarno.<br > RETE: Bartoli. Vittoria sofferta ma meritata dei ragazzi di Pallini contro un ostico Ceciliano sceso in campo con l'intento di strappare un punto alla capolista. La gara nella prima frazione vede il gioco ristagnare a centrocampo e le squadre annullarsi a vicenda;le poche occasioni da rete sono per i locali che mancano pero' di precisione prima con Coradeschi poi con Lucherini.Nelle altre sortite in avanti dei rossoblu' Giannotti e' attento e fa' buona guardia cosi' il primo tempo scivola via sul risultato di 0 a 0.Nel secondo tempo le squadre effettuano alcuni cambi per provare a dare una svolta al match, soprattutto l'Olmoponte grazie agli innesti di Bartoli Bruschi ed Affinito alza il baricentro in avanti e collezziona al 20' e al 23' due nitide palle goal non finalizzate a dovere dagli avanti locali. Soprattutto la seconda con Bruschi che dopo essersi inserito ottimamente aveva sul sinistro la palla per sbloccare il match ma a due passi da Giannotti calciava debolmente sull' estremo difensore ospite. Pochi minuri dopo il Ceciliano sugli sviluppi di un fallo laterale allentava la pressione andando al tiro con Caneschi di poco a lato.L'Olmoponte tornava all'attacco e chiudeva gli avversari nella propria meta' campo usufruendo di numerosi corner non sfruttati a dovere anche grazie alla bravura di Giannotti. L'estremo difensore ospite nulla poteva pero' al 33' quando Bartoli era rapido e bravo a girare in rete un ottimo assist di Bruschi dalla destra.Trovato il goal del vantaggio i locali andavano vicino al raddoppio senza pero riuscirvi. La gara terminava cosi' con il successo dell'Olmoponte(settimo consecutivo) sofferto ma meritato. Complimenti al Cecilano squadra rocciosa e compatte che far&agrave; sicuramente bene nel prosieguo del campionato.<br ><b>CALCIATORIPIU': Faralli, Bartoli (Olmoponte), Giannotti, Caneschi (Ceciliano).</b>